Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@innaleva Ааа, понятно. Ну шейка так то хорошая. Но если уже были швы конечно лучше подстраховаться и сейчас зашить . Меня завтра выписывают, буду дома лежать и утрик 3*200 теперь до 34 недель

@Наталья93 можно и свечами,я просто думала что может удобнее промывать мирамистином,хоть сколько то лишних оболочек скопившихся там вымыть..А тут считай доп.свечка,доп жижа там

@Наталья93 значит буду и то и то,состав то одинаковый...хуже от санации не будет,я считаю..А так глядишь и бяки не прицепится..

Я блин забыла только на что девочки здешние сдавали мазки,помню какие то экзотические названия прям посевов и бяк были..Я бы тоже их проверила на всякий хоть разок

• Нравится 1

@Даша Васильева на гексикон может быть аллергия, я от него на стену лезла, пока дошло от чего это, спасибо девочки тут помогли, тоже самое было, отек был, даже утрик не могла вставить и пекло все.. лучше Мирамистин попробуй пока.

Я сегодня первый раз после наложения швов иду к врачу - сдавать мазки, сразу отовсюду. Заодно узнаю результаты гтт. Три недели назад наложили, только попаду к своей - она то на больничном, то в отпуске. А главное звонят мне на прошлой неделе - вы куда пропали???? Вот тут блин я высказала все. Заодно пусть глянет как там швы, а то с этим напряжением стремно, паникую. Ещё как назло у мужа работы завал- с утра уходит и до ночи... 

• Держу кулачки 2

@Margosha_13 вот,фемофлор! Я такого еще ни делала ни разу и даже не предлагали!

Я только еще вот чего подумала,а от санаций микрофлора своя не уменьшается? Пробиотиков местных не надо добавить?

@Даша Васильева я его сама сдала первый раз во время беременности и офигела, такого зоопарка даже моя гиня не видела, все был, кроме молочницы ? так и не вывели...и это при всегда идеальном мазке...

@Даша Васильева да и мне похоже))) мне должны взять мазок на флору и бак посев из цк . А про фемофлор спрошу.

при выписке из больницы - меня врачи предупредили идеального мазка очень тяжело добится, главное чтобы не критично было. Послушаю сегодня ещё своего врача 

@Даша Васильева у меня после гинекологической насадки дискомфорт был, а пшикаю и прямо наоборот порядок тьфу-тьфу. Доктор тоже сказал пшикать именно...

@Lara` видимо во всех больницах и городах по разному. Я тут обзванивала так вообще сложно в нормальные места попасть у нас и за деньги даже, а моя Любимая патология до 22 недель берет только...

@Наталья93  чувствую себя дережаблем, но очень активным) Вобщем хорошо все ттт. По поводу снятия пока не знаю. Сегодня 36 Нед. 4 декабря явка к гине, буду просить чтоб не раньше 9 дек снимали.  Муж с сессии после 9 декабря приедит, можно будет и рожать уже. 

• Нравится 1

Девочки а я вот после того как просанировалась когда швы наложили, больше и не делала ничего. В 30 недель брали мазки сказали все гуд. Лазить не надо. Я и не лазию... Перед родами может все таки надо? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...