Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Мне в стационаре прописывали гексикон потом через две недели, вот только сейчас закончила, Тержинан и ещё через две недели назначили Пимафуцин

@Наталья93 Вы с Крисс молодцы, скоро снимите украшения???

@С БАНТИКОМ так странно, мне при хороших мащках и посева сказали санирываться миромистином, но он мне не пошёл, я перешла на гексикон вот он мне очень нравится раз, а бывает и 2в неделю делаю. А утрик у тебя есть? 

@ЛьвЁнок86 У меня тоже утрика 600,вот первую неделю убираю по 100,хоть Ги и сказала по 200,но сыкотно. 

@Lisichкa_// и тебе потом уже после нас через пару неделек☺️☺️☺️ 

Блин почему вот когда сижу или хожу все хорошо, а вот только лягу на бок, так больно секунд 10 костям тазовым? вроде не расходились

@Наталья93 да, так быстро))) надо уже закупаться крупными вещами))) 

@ЛьвЁнок86 у меня и шов и пессарий

@innaleva даже домой отпустили, ни чего себе, полежи хоть пару дней. 

Сходила к врачу, сказала мне что сегодня повально беременные с простудами от старших детей? увеличила мне дозу утри-ка. Сдала все анализы, сказала через три дня санироваться. То есть три дня пшикаю, три дня нет и тд. Сказала что лучше мирамистином, так как он все промывает и ничего внутри точно не остаётся, как может от свечек. И теперь раз в две недели к ней в гости. Как то так... очень ей мой тонус не нравится, сказала обязательно в бандаже ходить.

• Держу кулачки 1

@С БАНТИКОМ ну может и не надо лазить, если всё по ощущения хорошо, может это больше у кого ещё пессарий и утрик. Всё таки мы туда лазим пальцами, да и пессарий сборник всякой живности. 

А заросли мы там всё без кекаса?

• Ха-ха 1

@innaleva  поздравляю! сразу домой отпустили, ого. Меня обещают еще дней 5 точно держать, антибиотик капать и токолитик.

@Даша Васильева да это всегда так, чуть обстановку сменить так все. Я вот когда делами занята наоборот все хорошо, но только стоит днём полежать без дела пару часов, всеееее потом даже до туалета дойти все болит?

Девочки доброе утро... Что не день то проблема. Где то уже дней 5 как стала чесаться. Но сперва это было  перед ночью и я подумала на постельное белье, все сменила, а чесаться я стала ещё сильнее. Вчера так вообще треш был. Днём все нормально, ну а к ночи..... Думала сойду с ума. Чешется все тело. А на голенях появились коросты, прям реально кожа стала с коркой там. Это муж вчкоа показал мне то не видно за животом... ( биохимия сдавала 21. Была хорошая. Что это печень сдаёт? 

@ЛьвЁнок86 у меня их два. Один жёсткий лёжа надевают который. Второй трусики с животиком. Так вот жёсткий малышка не даёт носить. 

@С БАНТИКОМ а как они выглядят можешь фото кинуть? Я в интернете поищу, закажу 

@С БАНТИКОМ по поводу чеса, я даже незнаю что это, может аллегорическая реакция все же на крем, гель, шампунь?

@С БАНТИКОМ да, это скорее всего печень.

У меня такой сумасшедший чёс был, когда меня после потери залечили всем подряд и печень не выдержала. Муж сначала думал, что я с ума схожу. Перед сном самый треш начинался, но я ещё и во сне чесалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...