Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, а с какого срока вы Бандаж носите? В прошлые беременности врач заставлял носить, а сейчас молчит. У меня правда предлежание по задней стенке долго было и малыш внизу , может поэтому и молчит.. 

Девочки крышу у меня рвёт с выделениями жидкими до сих пор. Хочу ещё раз амни шур попробовать.. муж все ещё в больнице, а с доставкой их нет у нас. 

Девочки, привет, всем! Наташа, привет)

Редко стала заходить) 

Хочу сказать, помню, верю в вас)

И у нас все хорошо, вчера прошли врачей всех и узи, закончили проходить вернее. Все окейно)

• Нравится 8

@Tanunya еще пока не ношу, думаю надевать когда на улицу выходить надолго..например по магазинам

@С БАНТИКОМ ничего себе как еще бывает!!! давай обследуйся!! возьму себе тоже на заметку, начался дикий зуд - проверить печень

@С БАНТИКОМ давай обследуйся, мы все за тебя переживаем?

@лиляли ну и хорошо что все хорошо ??? конечно, наслаждайся Малышом, мы же понимаем))))) тоже потом редко наверно смогу заходить. Как мелкий будет себя вести)))) растите здоровенькими на радость маме и папе???

• Спасибо 2

@С БАНТИКОМ ну, мне все врачи как один ровно в 34 недели резко отменяют прогестерон. Но я тоже так боюсь. Может тебе хотя бы 1 капсулу утрика на ночь поставлять недельку? 

@Рязанка как мне объяснила врач, что если это все таки печень, то все равно роды это самое лучшее. Ну а если нет, то прогестерона у меня в крови ещё на долго хватит. Очень надеюсь что за сутки ничего не случится ?. И моя красивая дата нас ждёт) 

• Держу кулачки 3

@С БАНТИКОМ @С БАНТИКОМ блин вот попадалово((((  ну если гармона у тебя много как врач говорит, наверно можно отменить, и проверить нормально печень

@С БАНТИКОМ у меня в ту беременность было как у тебя!расчесала все ногти и ещё пятна появились как у жирафа-это печень,отменяли утрожестан,но не резко,после полной отмены отпустило прямо.Но ноги я тогда знатно расчесала !!))ещё меня перед родами недели две рвало ,есть не могла.Вот пошла рожать с ногами расчесаннами и горлом сорванным и красным ))

Девочки спасибо за поддержку. Весь день почесывалась, но не много. Но вот она ночь настаёт. Уже лежу и как чесоточная. У меня ощущение что не на постели, а на стекловате лежу. У меня кстате дней 10 тому диарея началась. А сейчас не диарея конечно, но без свечки бегаю. Могу раза по три... Видимо тогда печень и начинала уже сдавать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...