Katy_3 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, а с какого срока вы Бандаж носите? В прошлые беременности врач заставлял носить, а сейчас молчит. У меня правда предлежание по задней стенке долго было и малыш внизу , может поэтому и молчит.. Девочки крышу у меня рвёт с выделениями жидкими до сих пор. Хочу ещё раз амни шур попробовать.. муж все ещё в больнице, а с доставкой их нет у нас. Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 вот такие примерно. Но не знаю как можно закать. Их обязательно мерятт нужно 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Katy_3 я с 25 где то ношу. Попробуй сделай, хоть успокоиться??? 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Рязанка не хочу что бы печень ?. Врач сказала если печень решёние вплоть родорозрешения. Поэтому зажала кулачки... 2 Ссылка на это сообщение
Рязанка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ ого, даже не знала, что так серьезно ((( тогда держим кулачки, чтоб обошлось всё. 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ ой ей, а срок какой? Ссылка на это сообщение
лиляли 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, привет, всем! Наташа, привет) Редко стала заходить) Хочу сказать, помню, верю в вас) И у нас все хорошо, вчера прошли врачей всех и узи, закончили проходить вернее. Все окейно) 8 Ссылка на это сообщение
Katy_3 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Katy_3 у меня тоже заметила почесы появляются периодически, но я особо не думала про них. Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Katy_3 34 недели. У меня уже не просто почесы. А нервный тик от них. Я сегодня часа в 2 ночи только уснула. Такое ощущение что меня кусал кто то... Ссылка на это сообщение
Katy_3 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ ну слава богу срок уже хороший! Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Tanunya еще пока не ношу, думаю надевать когда на улицу выходить надолго..например по магазинам @С БАНТИКОМ ничего себе как еще бывает!!! давай обследуйся!! возьму себе тоже на заметку, начался дикий зуд - проверить печень Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ давай обследуйся, мы все за тебя переживаем? @лиляли ну и хорошо что все хорошо ??? конечно, наслаждайся Малышом, мы же понимаем))))) тоже потом редко наверно смогу заходить. Как мелкий будет себя вести)))) растите здоровенькими на радость маме и папе??? 2 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Наталья93 сдала анализ. А один забыла сдать, а он оказался самый главный... Беременные мозги. Завтра поеду ещё раз сдавать. Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ ну ничего бывает, я тоже забываю что нибудь сдать? 1 день думаю ничего страшного, подождут Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки врач сказала отменить все препараты. Оставить 2 Нифедипина. А дюфастон отменить. Ведь резко так... И страшно. В голове каша... И за печень страшно и за отмену тоже.... Ссылка на это сообщение
Рязанка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ ну, мне все врачи как один ровно в 34 недели резко отменяют прогестерон. Но я тоже так боюсь. Может тебе хотя бы 1 капсулу утрика на ночь поставлять недельку? Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Рязанка как мне объяснила врач, что если это все таки печень, то все равно роды это самое лучшее. Ну а если нет, то прогестерона у меня в крови ещё на долго хватит. Очень надеюсь что за сутки ничего не случится ?. И моя красивая дата нас ждёт) 3 Ссылка на это сообщение
Tanunya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ давай, держись! Не переживай, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ отменяй конечно раз дело такое, печень нужна и тебе и малышу, а прогестерон уж и ненужен по сути. Срок хороший в любом случае! Не может это аллергией быть? Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ @С БАНТИКОМ блин вот попадалово(((( ну если гармона у тебя много как врач говорит, наверно можно отменить, и проверить нормально печень Ссылка на это сообщение
innaleva 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ у меня в ту беременность было как у тебя!расчесала все ногти и ещё пятна появились как у жирафа-это печень,отменяли утрожестан,но не резко,после полной отмены отпустило прямо.Но ноги я тогда знатно расчесала !!))ещё меня перед родами недели две рвало ,есть не могла.Вот пошла рожать с ногами расчесаннами и горлом сорванным и красным )) Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки спасибо за поддержку. Весь день почесывалась, но не много. Но вот она ночь настаёт. Уже лежу и как чесоточная. У меня ощущение что не на постели, а на стекловате лежу. У меня кстате дней 10 тому диарея началась. А сейчас не диарея конечно, но без свечки бегаю. Могу раза по три... Видимо тогда печень и начинала уже сдавать. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Katy_3 Ношу с 21н.Подбирала по объёму и размеру, размер 48-50вщяла L, но сейчас он становится маловат, можно было XL, брать. Но опять же фирмы все разные. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Даша Васильева мне врач назначил санацию пессария мирамистином каждый день утром и вечером по 2-3 нажатия.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения