Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Алена_* а есть ли смыл каждый день? тогда ведь будут все свечки вымываться, а так пусть недельку покопятся, может еще чего от них всосется и уже раз в неделю хорошенько так напрыскаюсь

@С БАНТИКОМ Держим кулачки, чтоб всё было хорошо. У меня у снохи вылезла вот недавно аллергия, весь живот, руки, грудь, ноги чешутся, была у кучи кожников платных ни чего не назначили. Кровь на печёночные показатели правда норма. Ей Ги посоветовала попить по 10капель Зодак детский 5дней,ей на много легче стало. 

@Даша Васильева вообще не пригодился, так и валяется в шкафу))) пеленала сначала, потом уже костюмчики? ну просто я против пампов)) а кто их надевает наверно удобно ?

@Lisichкa_// @Наталья93 @Tanunya подождите, я наверно не правильно назвала...я спрашивала вот про само устройство где лежит ребенок кокон-гнездышко,в которой детей лежать оставляют рядом с собой, чтоб не далеко в кровати и при этом не раздавить его.

подушки для новорожденных.это удобная постель для деток в возрасте до 6 месяцев, в которой они быстрее засыпают, лучше спят и проще адаптируются к новому для них миру

вот картинка:

8702daaf0fb6550ced5b624b05833bbb.jpg

@Даша Васильева первую неделю после Писсария -раз в 3 дня брызгала мирамистин и доктор наругал меня - сказал первые 2 недели пшикать 2 раза в день обязательно, чтобы инфекции не было( у меня ещё внутр зев приоткрыт). Так что стала 2 р в день и хорошо стало по ощущениям. Он прямо сказал: сразу видно, что не 2 р в день брызгаешь. И кстати стала часто брызгать и запах лучше от выделений, а то прямо попахивало.

@Katy_3 блин, а мне врач сказала вообще ничего не делать....инфекции у меня щас нет, бак посев же перед пессарием делали и зев закрыт...врач сказала через две недели сходишь на бак посев снова сдашь и там уже тогда и будешь делать чего если понадобится

я вот в итоге уже и не знаю как лучше..

@Даша Васильева а я и таким не пользовалась))) я покормлю в кроватку ложу и все))) спали спокойно)) да и у нас 2 комнатная, просто хожу проверяю часто)) лично мне не нужен был☺️

@Наталья93 у нас тоже двухкомнатная и я не планирую ребенка в своей комнате держать...я просто на те случаи, когда ребенок там капризничает и не отлипает от мамы, а хочется отдохнуть, то например в эту штуку положил, к себе на кровать взял и лежи отдыхай, телек смотри..вот и думаю надо оно или нафиг

@Даша Васильева а, все поняла про что ))) просто у меня картинка почему то не видна.  Я такую штуку не покупала и не буду, но те у кого были говорят «можно пользоваться».  У меня мелкий спит рядом, кроватка стоит рядом с нашей, когда болел животик - забирала к себе. Сейчас младший сын переезжает в комнату к старшему сыну впринципе совершенно без проблем ложится в другой комнате спать (два с половиной года). А так, вообще, кому как удобнее))) мне проще положить рядом и ночью тоже поспать, но я это делаю и без кокона. 

@Наталья93 я почитала, отзывов хвалебных и типа приблуда бесполезная поровну...решила так: покупать не буду, уже когда ребенок появится,тогда по нему и его потребностям и буду ориентироваться, до ТЦ с детским магазином уж добежим если что)

@Tanunya т.е. и без кокона не страшно рядышком спать))

• Спасибо 1

@Даша Васильева я очень чутко реагирую на любое шевеление ))) и да, без всего с собой забирала спать. У меня получается с одной стороны край кровати прикрыт детской кроваткой, поэтому не страшно, что упадёт, а с другой я лежу. К мужу конечно не кладу, ну только когда все бодрствуют. А так оба до 5-7 месяцев спокойно спали в своих кроватках. Вечером купала , кормила и оставляла они спокойно засыпали, а вот потом начинался прикорм и зубы и конец приходил спокойным ночам))) как будет сейчас не знаю- буду по ситуации смотреть.

Девочки, пожалуйста дайте совет. Первая ЭКО беременность после 5 лет борьбы. Шейка была 40, потом 35, на прошлой недели 38. А вчера ( срок 17 недель 2 дня) по УЗИ 32.5. зев закрыт. Это повод переживать  ? В ЖК только во вторник попаду, но у меня панический страх ицн. Так как до беременности ставили инфантильную матку. Спасибо заранее за ваши комментарии. 

2 минуты назад, Светочка_самара сказал(а):

Девочки, пожалуйста дайте совет. Первая ЭКО беременность после 5 лет борьбы. Шейка была 40, потом 35, на прошлой недели 38. А вчера ( срок 17 недель 2 дня) по УЗИ 32.5. зев закрыт. Это повод переживать  ? В ЖК только во вторник попаду, но у меня панический страх ицн. Так как до беременности ставили инфантильную матку. Спасибо заранее за ваши комментарии. 

Сделайте УЗИ еще через неделю если сильно переживаете

Если будет меньше 30 в стационар кольцо поставят

Утрожестан ставите? 

• Спасибо 1

Вам нужен утрик только он держит шейку 

Дюфастон нет 

От молочницы я лично параллельно использую пимафуцие

Да а что делать 

• Спасибо 1

@Светочка_самара ну критичного ничего нет, а тонус как? Чувствуете что живот иногда напрягается? А так да, соглашусь вышенаписанным - просто мониторить. И не переживать раньше времени☺️ Мы тут все , правда, не много истеричны??

• Спасибо 1

@Светочка_самара узи перепроверить через неделю, так-то шейка нормальная, но ИЦН коварная штука. На дюфастоне у нас много девочек выносили. Мой врач была за утрик перорально. Но мне прогестерон был фиолетово, шея ехала с ним и без него.

• Спасибо 1

@Светочка_самара я была на утрике... Шейка поехала. Сейчас была на дюфастоне после зашивания шейка как была после зашития 37-35 так до третьего скрининга тьфу тьфу. Поэтому утверждать что нужен именно утрик, я бы не смогла. 

А за шейкой блюсти, раз в неделю точно. А сейчас бы уже искала клиники кто щашивант и ставит пессарии. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...