Даша Васильева 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Алена_* а есть ли смыл каждый день? тогда ведь будут все свечки вымываться, а так пусть недельку покопятся, может еще чего от них всосется и уже раз в неделю хорошенько так напрыскаюсь Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @С БАНТИКОМ Держим кулачки, чтоб всё было хорошо. У меня у снохи вылезла вот недавно аллергия, весь живот, руки, грудь, ноги чешутся, была у кучи кожников платных ни чего не назначили. Кровь на печёночные показатели правда норма. Ей Ги посоветовала попить по 10капель Зодак детский 5дней,ей на много легче стало. Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Даша Васильева ну вот я раз в неделю ставлю, по субботам)))) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, такой вопрос, а что вы думаете о коконах? это вообще нужная приблуда или не стоит своих денег? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева Я купила 2,оба с шапочкам9и, один за 500р,а другой вообще за 150??. Не знаю даже, кто говорит хорош, а кому-то не удобно было. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева вообще не пригодился, так и валяется в шкафу))) пеленала сначала, потом уже костюмчики? ну просто я против пампов)) а кто их надевает наверно удобно ? Ссылка на это сообщение
Алена_* 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева мне врач не разрешил вставлять свечки, т.к. с его слов они тоже микрофлору ухудшают. Поэтому Утрожестан пью. Ссылка на это сообщение
Tanunya 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева мне прям вот коконы не совсем понравились. Мне нравятся, когда ручки свободны, а ножки застегнуты. Конвертики такие. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lisichкa_// @Наталья93 @Tanunya подождите, я наверно не правильно назвала...я спрашивала вот про само устройство где лежит ребенок кокон-гнездышко,в которой детей лежать оставляют рядом с собой, чтоб не далеко в кровати и при этом не раздавить его. подушки для новорожденных.это удобная постель для деток в возрасте до 6 месяцев, в которой они быстрее засыпают, лучше спят и проще адаптируются к новому для них миру вот картинка: Ссылка на это сообщение
Katy_3 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева первую неделю после Писсария -раз в 3 дня брызгала мирамистин и доктор наругал меня - сказал первые 2 недели пшикать 2 раза в день обязательно, чтобы инфекции не было( у меня ещё внутр зев приоткрыт). Так что стала 2 р в день и хорошо стало по ощущениям. Он прямо сказал: сразу видно, что не 2 р в день брызгаешь. И кстати стала часто брызгать и запах лучше от выделений, а то прямо попахивало. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Katy_3 блин, а мне врач сказала вообще ничего не делать....инфекции у меня щас нет, бак посев же перед пессарием делали и зев закрыт...врач сказала через две недели сходишь на бак посев снова сдашь и там уже тогда и будешь делать чего если понадобится я вот в итоге уже и не знаю как лучше.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева а я и таким не пользовалась))) я покормлю в кроватку ложу и все))) спали спокойно)) да и у нас 2 комнатная, просто хожу проверяю часто)) лично мне не нужен был☺️ Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Наталья93 у нас тоже двухкомнатная и я не планирую ребенка в своей комнате держать...я просто на те случаи, когда ребенок там капризничает и не отлипает от мамы, а хочется отдохнуть, то например в эту штуку положил, к себе на кровать взял и лежи отдыхай, телек смотри..вот и думаю надо оно или нафиг Ссылка на это сообщение
Tanunya 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева а, все поняла про что ))) просто у меня картинка почему то не видна. Я такую штуку не покупала и не буду, но те у кого были говорят «можно пользоваться». У меня мелкий спит рядом, кроватка стоит рядом с нашей, когда болел животик - забирала к себе. Сейчас младший сын переезжает в комнату к старшему сыну впринципе совершенно без проблем ложится в другой комнате спать (два с половиной года). А так, вообще, кому как удобнее))) мне проще положить рядом и ночью тоже поспать, но я это делаю и без кокона. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева я просто с собой ложила на диван))) ну ты почитай отзывы, плюсы минусы☺️ Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Наталья93 я почитала, отзывов хвалебных и типа приблуда бесполезная поровну...решила так: покупать не буду, уже когда ребенок появится,тогда по нему и его потребностям и буду ориентироваться, до ТЦ с детским магазином уж добежим если что) @Tanunya т.е. и без кокона не страшно рядышком спать)) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Даша Васильева я очень чутко реагирую на любое шевеление ))) и да, без всего с собой забирала спать. У меня получается с одной стороны край кровати прикрыт детской кроваткой, поэтому не страшно, что упадёт, а с другой я лежу. К мужу конечно не кладу, ну только когда все бодрствуют. А так оба до 5-7 месяцев спокойно спали в своих кроватках. Вечером купала , кормила и оставляла они спокойно засыпали, а вот потом начинался прикорм и зубы и конец приходил спокойным ночам))) как будет сейчас не знаю- буду по ситуации смотреть. Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки, пожалуйста дайте совет. Первая ЭКО беременность после 5 лет борьбы. Шейка была 40, потом 35, на прошлой недели 38. А вчера ( срок 17 недель 2 дня) по УЗИ 32.5. зев закрыт. Это повод переживать ? В ЖК только во вторник попаду, но у меня панический страх ицн. Так как до беременности ставили инфантильную матку. Спасибо заранее за ваши комментарии. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 минуты назад, Светочка_самара сказал(а): Девочки, пожалуйста дайте совет. Первая ЭКО беременность после 5 лет борьбы. Шейка была 40, потом 35, на прошлой недели 38. А вчера ( срок 17 недель 2 дня) по УЗИ 32.5. зев закрыт. Это повод переживать ? В ЖК только во вторник попаду, но у меня панический страх ицн. Так как до беременности ставили инфантильную матку. Спасибо заранее за ваши комментарии. Сделайте УЗИ еще через неделю если сильно переживаете Если будет меньше 30 в стационар кольцо поставят Утрожестан ставите? 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lara` спасибо большое. От утрожестана все опухало и молочница вылезла поэтому перевели на Дюфастон на 8 недели. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Вам нужен утрик только он держит шейку Дюфастон нет От молочницы я лично параллельно использую пимафуцие Да а что делать 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lara` конечно если нужно будет я верну утрик. Спасибо вам что не прошли мимо. Ссылка на это сообщение
Tanunya 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Светочка_самара ну критичного ничего нет, а тонус как? Чувствуете что живот иногда напрягается? А так да, соглашусь вышенаписанным - просто мониторить. И не переживать раньше времени☺️ Мы тут все , правда, не много истеричны?? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Светочка_самара узи перепроверить через неделю, так-то шейка нормальная, но ИЦН коварная штука. На дюфастоне у нас много девочек выносили. Мой врач была за утрик перорально. Но мне прогестерон был фиолетово, шея ехала с ним и без него. 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Светочка_самара я была на утрике... Шейка поехала. Сейчас была на дюфастоне после зашивания шейка как была после зашития 37-35 так до третьего скрининга тьфу тьфу. Поэтому утверждать что нужен именно утрик, я бы не смогла. А за шейкой блюсти, раз в неделю точно. А сейчас бы уже искала клиники кто щашивант и ставит пессарии. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения