Наталья93 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СчастливыйТунец вот и я натыкаюсь на кольцо всегда, ставлю за него. Сегодня крайняя свечка утрика 100)))) ураааа конец этим болотам в трусах??? 4 2 Ссылка на это сообщение
Katy_3 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tanunya раньше генипрал от тонуса сильного и при схватках назначали, потом нефидипин стали , может спросить у доктора про них. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем привет , у меня сегодня срок 36 и 1 , пессарий решили снимать сегодня. Врач сказала хорошо что сняли , уже шейка начала отекать . Пессарий стоял Арабин , снимать так же примерно как ставить, немного не приятно , может снимать чуть больнее ( даже не приятнее я бы просто сказала) Шейка 2 см , плотноватая, раскрытие 3 см . Г сказала что неделю ещё должна точно проходить ?♀️ Когда снимали г просила меня расслабиться , а у меня не получалось, не слушалась ее короче ? хотя старалась . Как рожать буду теперь вообще хз ? если даже тут не смогла расслабиться. Без пессария стало по легче как то , живот только ныть немного начал ((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Katy_3 я на гинепрале первого ребёнка носила, даже с ним поднимался тонус?♀️ Сейчас его отменили и в таблетках его просто нет... а нифидепин мне не идёт, у меня изначально пониженное давление в беременность падает до 90/50 поэтому он у меня в противопоказаниях .... больше покоя надо , при чем больше реагирую на нервное напряжение. Справимся, поспала хорошо ночью сегодня вроде тьфу тьфу тьфу все хорошо. в тему снятия пессария: мне в прошлую снимали в 37 с чем-то, сказали шейка вся отекла, что тоже не хорошо для родов - должна быть эластичной. Видимо поэтому и снимают в срок доношенности, чтобы все успело подготовится и да риски травм со швами и кольцом очень большие. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tanunya у нас в роддоме гинепрал капают ничего не отменяли Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Katy_3 блин,мне вообще в стационаре в 36 сказали Ссылка на это сообщение
Tany063 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СчастливыйТунец сняли с производства таблетки, капельницы остались. Как я без него буду, пока не представляю, только им и спасалась. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Katy_3 мне под пессарий не подлезть,он где-то слева у меня как и шейка,так что я так свечку засовываю,уж куда там провалилась,туда и провалилась @Юленька_ляля ой,мне ставить то его жутко больно было,вся извертелась на кресле и никак расслабиться не могла...страшно представить,что на снятии будет Ссылка на это сообщение
Tanunya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СчастливыйТунец да, выше написали - капельницы капают. А таблеток нет. А в мои 25 недель эту капельницу поставят только в случае схваток, чтобы остановить. Поэтому только покой Ссылка на это сообщение
Katy_3 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tanunya я ведь тоже первую беременность на нем была ! Как сейчас с тонусом - то борятся тогда? Раньше всем подряд как дюфастон назначали.. Девочки, а никто дексаметазон не пьёт?? И гормоны не контролирует? Просто тема ицн и часто она с гормонами связана , а никто не проверяет. Мне в первую беременность назначали дексаметазон и шейка нормальная была.. а в последние 2 писец с ицн этим и никто особо не обращает на гормоны внимание. Сама Решила сдать их. Ссылка на это сообщение
innaleva 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tanunya я купила метацин,хорошо от тонуса @Katy_3 про декстематазон впервые слышу,а какие Вы анализы сдавали ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Юленька_ляля домой отпустили? Или оставили? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Katy_3 первый раз слышу про гормоны и ицн?я ттг, т4, т3 контролирую, колоуаграмму сдаю, но это всё для эндокринолога и гематолога. Вот, то что живность и ицн связаны слышала. И то у меня ни живности, ни тонуса и утрика 600, а шея уехала?♀️ У меня шея кзади, поэтому за писсарий не поставить, ставлю рядом, хоть и натыкаюсь на него, но он у меня высоко достаточно стоит. Ссылка на это сообщение
Tanunya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Lisichкa_// ицн бывает в следствии ряда факторов, одним из которых является не достаточность гормонов. Поэтому нам всем в той или иной дозировке выписан утрожестан. @innaleva Митацин, надо почитать ни разу не сталкивалась, спасибо.@Katy_3 а декстаметазон его же вроде прокалывают, чтобы в случае преждевременных родов легким ребёнка помочь? Или у него ещё какое-то назначение есть? Ссылка на это сообщение
Katy_3 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @innaleva я сдавала 17-он, дгэас , прогестерон и тестостерон(они проявляются только во время беременности и в эту я сдавала - только один был чуть выше).А вообще в 1 беременность врач посмотрела на мои волосатые руки (золотистые от0,5-1см длины) и сказала сразу, что это гиперандрогения и сразу (была мазня и недель 5 б) назначила дексаметазон в таблетках и прогестерон в/мышечно. Т.к. я с другим врачом с середины беременности стала общаться(та все время занята была ...) то и не связала ничего сразу и забыла... и вот сейчас думаю, что надо было с ней пообщаться все-таки во всяком случае при планировании. Как собака бледнолицая получается второй раз в этой ицн погрязла, чтоб ее)))). @Lisichкa_// эти я тоже сдавала гормоны, но они к щитовидке относятся(я тоже наблюдаюсь у эндокринолога), а те к надпочечникам относятся. Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Lisichкa_// и у меня кзади))) но я ставлю как то? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Наталья93 блин, я не знаю, может у меня там всё уже не так как у людей?. Нафиг поставила и хорошо. Сейчас вообще лафа с этой недели 400утрика. @Katy_3 ох, моей ги вообще всё равно, я вот даже и не слышала про это, хоть три раза в больнице лежала,она мне ни разу шейку то не посмотрела, хоть и знала что она у меня короткая и в 12н намерили 22мм. А Ре мне в 7н прогестерон отменила,без анализов и я как дура отменила, а ведь знала, что н а до до 10-12н колоть, а на 8н я с кровотичением залегла, но прогик не стала уже возвращать, ттт все обошлось. Но сама себя дюф добавила таблетку к утрику и пила вроде чтоб уже не соврать до 12н. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Даша Васильева не переживай, это примерно так же как и одевать , с утра сняли , сейчас у нас вечер , я уж и забыла все ? @Наталья93 в приемном покое сняли и отпустили. Мне кажется от состояния шейки зависит отпустят или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Lisichкa_// а я все отстрелялась с утриком наконец☺️☺️☺️ жду пятницы теперь))) @Юленька_ляля ну да, ну думаю и меня отпустят тогда)))) что гадать скоро узнаю? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юленька_ляля тыисо схватками поедешь уже? Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Наталья93 пока так планирую, мне до роддома 10 минут и машина под окнами , сумка тоже собрана ? как что почувствую сразу туда. Меня никто и не положит наверное без показаний. Я ещё во вторник приду ( на следующей неделе ) там ещё посмотрят Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юленька_ляля ну да рядом это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки,это звездец короче! Я пеку крокодильими слезами: сегодня приехала ложиться в свой стационар,по направлению из жк на сохранение. Достаю паспорт свой из сумки(всегда его держу там,а в нем полис и снилс,никогда их не вынимаю отдельно),а в нем нет внутри полиса и снилса!!! Позвонила мужу,дома все перерыл,нигде нет..у меня в сумке и всех моих документах тоже нигде нет!! И я вспоминаю,что отдавала его при проступлении в стационар в ярик,они брали у меня паспорт и книжку...отдали паспорт назад потом,а что внутри я и не посмотрела!! Получается эти сволочи отсканировали мои полис и снилс и мне не вернули...обзвонила всю яриковскую больницу,нигде у них нет!! Все просрато!! Пиздец!! Как жить дальше,как восстанавливать документы,находясь в больнице!! 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева вот это да ... Договариваться, чтоб муж с твоим паспортом всё делал. Я, когда замуж вышла, мне паспорт 3 месяца не могли поменять, а я ждала его, чтоб СНИЛС поменять и полис. Когда выдали паспорт, я уже забеременела и в больницу загремела. Муж всё за меня делал, объяснял прямо ситуацию. Единственное на полис не разрешили ему за меня заявление заполнить, ему выдали бланк, он принёс в больницу мне и уже заполненный с моей подписью отнёс. А снилс, может, через госуслуги заказать можно? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Рязанка я наверно мужа не буду дергать...меня щас в больничке в базе данных нашли,сказали оформят по тому полису,что там указан...А выйду уже и пойду новые делать,наверно ничего страшного что неделю без полиса и снилса на руках буду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения