Lisichкa_// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева если ложат, ни чего страшного. Т. К тебе должны восстановить с теми же данными, мужу у пеня покрайней мере так сделали, устраивал я на работу и ему не отдали, сказали нет. Он восстановил, а их потом в одели кадров нашли, всё данные были идентичные. Так что не нервничай, сейчас это не к чему, всё восстановишь. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Наталья93 а тебе далеко ехать ? Ты по этому ещё хочешь заранее лечь ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юленька_ляля мне почти час, я не дотерплю. У меня роды стремительные? Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева не расстраивайся так. Это очень не приятно, но оттого, что дергаешься ток хуже может быть. Раз тебя положили - лежи спокойно. А выпишут восстановишь по-тихонечку. Тебе по-хорошему надо на стойку , где в Ярике оформляли. А так пока лежишь - позвони в страховую, у меня принимали заявление на восстановление по телефону (правда это давно было). И в пенсионный позвони. Объясни ситуацию, может что-то дельное посоветуют и как минимум по паспортным данным могут предоставить данные снилс и полиса. Ссылка на это сообщение
Рязанка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева да, конечно, ничего страшного, главное, что в больницу оформили Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lisichкa_// нашли мои документы,я их оказывается вчера в поликлинике в регистратуре выронила. Ура! Мир не без добрых людей @Tanunya @Рязанка слава богу нашли,я растеряша,а обвинила врачей из опц)) 5 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Наталья93 ну тогда конечно лучше заранее ? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева ну и отлично? @Наталья93 ого, час ехать. Точно надо пораньше. Меня бесит, что у меня за домом в этом мае рд закрыли, а до другого надо ехать 10-20мин.А как скорые едут, это точно надо такси или чтоб муж дома был. Т. К в последний раз ждала 1:55и это ехать было 5 минут до патологии,на нервах суп мужу успела сварить и второе? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева ?? а я вот не знаю куда рожать: у меня в 10 минутах беременной хотьбы цпсир , собственно я в нем и наблюдаюсь и зашивали там же - мне очень все понравилось, но вот про роды пишут всякое.... я понимаю, что всем угодить не возможно, но пока ещё думаю... в 20-40 минутах есть ещё хорошие роддома и я вся в сметении. Может есть у кого-то реальные отзывы о ЦПСиР? Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юленька_ляля @Lisichкa_// если вообще отпустят ещё??? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Tanunya видимо везде по разному. Мне капали на 24 неделе. И без схваток. Я тогда просто с укороченной шейкой легла без всяких симптомов Не понимаю почему мне не сказали снижать утрик с 34 недели. 400 мг это и так лишний считай на таком сроке. С 36 только начнут снижать я так поняла Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Ой,девочки! Что то тут совсем такие условия ужасные,не знаю выдержу ли... В палате так душно,в коридоре тоже кислорода нет...лежу и прям мутит от этого и голова кружится.. Уже мысли завтра писать отказ от госпитализации Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева а окно можно открыть? Мы открывали Ссылка на это сообщение
Katy_3 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева конечно надо проветривать, тем более капельницы будут , во время магнезии тоже душно. Я всегда проветривала и дома форточка открыта. Главное с соседкой подружиться и договориться))). Ссылка на это сообщение
innaleva 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девчонки,есть ли у Вас страхи в эту беременность?Чего больше всего боитесь ?как справляетесь?Я все время переживаю;как там моя девочка,шевелится,все ли с ней хорошо,особенно после того как зашили,думаю постоянно,есть ли какие-то последствия от наркоза.Я как-то даже преждевременных родов не босюь,знаю,что до весны точно доношу.Отвлекаюсь на старшего сына,смотрю Детские вещи;коляски...а потом такая апатия накрывает Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @innaleva после того как зашили у меня голова все время в трусах ?♀️, то там кольнёт то тут. Ужас. Ещё после свечей как вытечет чего нибудь сразу седая становлюсь 2 Ссылка на это сообщение
Katy_3 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @innaleva у меня страхов много, особенно про шейку и внутренний зев и воды и инфекции и ещё тонус(((. Ещё и наблюдаюсь у одного врача и все думаю надо ещё к кому-нибудь для подстраховки и в больничке полежать неплохо бы, а врач говорит хорошо и вот ещё больше страшно.Стараюсь лежать...И дочка со мной все время прыгает Рядом ))). Тут прочитала про визуализацию, что надо представлять как все хорошо и водички сколько надо и пузырь плотный и вообще все хорошо!Помогает)))! 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Наталья93 я вот пару раз открывала и щас соседки на микро сделали,хоть жить можно.. @Katy_3 у этих соседок 3! Думаешь магнезию капать будут? @Katy_3 у меня страх что меня оставят в больнице до конца декабря просто так лежать,типа на сохранении!! Я ж с ума сойду!! Дома то лучше,дома и стены лечат,а они тут только мурыжат...завтра буду кровь из пальца каждые два часа сдавать весь день...Я так понимаю это вместо гтт мне,раз гсд уже стоит Ссылка на это сообщение
Katy_3 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Даша Васильева с одной стороны в больнице под присмотром, спокойнее)). Если соседки хорошие, то и весело. Но в больницах плохо кормят и кровати часто неудобные, подушку надо с собой для беременных взять. А магнезию всем ставят, от неё животик расслабляется лучше. Ссылка на это сообщение
Рязанка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @innaleva полно всяких разных страхов. Сначала мне говорили, что я максимум до 28 недель доношу и это будет супер, а так жди родов в любой момент, я с 20 недель 2 месяца от страха задыхалась, сразу после наложения швов клебсиеллу нашли, про которую если прочитать волосы дыбом встают. 4 курса антибиотиков, одни из которых беременным только в крайних случаях, могут повредить слух у малыша, вплоть до глухоты. На УЗИ видят то одно, то другое. ВУИ под вопросом стоит. ХФПН стоит. Малыш активно шевелится, мне кажется признак гипоксии, мало тоже паникую. Тонус постоянно болезненный, на нифедипин живу. Сейчас теперь основной ужас, что с малышом что-то не так. Я как раз зашивалась и лежала в больнице в период второго скрининга, делала у того к кому попала в больнице. Ну вот теперь заморачиваюсь по этому поводу. Стараюсь взять себя в руки, иногда получается, иногда нет. Но меня поздняя потеря 2,5 года назад другим человеком сделала, я в принципе комок страхов и нервов. Иной раз какая-нибудь мелочь доводит до слёз. Первую половину беременности к психологу ходила, не сказать, что сильно помогала, но я могла у неё высказать, выплакаться. А потом постельный режим строгий, не до психологов стало. Хотя думаю к ней зайти перед плановой госпитализацией. В общем, не знаю как не попасть в роддом при психушке. Такие бывают?))) 2 Ссылка на это сообщение
Радогаста 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девушки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, новенькую. Очень на вас надеюсь, т.к. второй день реву после последней цервикометрии, а моему врачу, как сегодны оказалось, пофиг. Вернее, она считает, что все Ок... У меня 26 неделя беременности. Всю беременность тонус. Принимаю Утрожестан 3×200, 2 раза в день были свечи Папаверин. Сейчас, заменила его на Нефедипин. Шейку матки мониторила по своей инициативе. 18.11. шейка матки была 31 мм., ц/канал не расширен; 02.12 шейка матки 33-34 мм, но: на протяжении 20 мм ц/канал не расширен, а на протяжении 13-14 мм в/з отмечается расширение ц/канала до 3.2 мм, внутренней зев приоткрыт до 2.5 мм. Врач, кот. УЗИ делала, заволновалась, сказала, чтобы я срочно пошла к своей АГ. А эта .... сказала, что все норм и ничего делать не надо. Для пессария она оснований не видет. И вообще, как я поняла, противник их установки. Зато, дала направление в перинатальный центр, со словами, что мне там Дексаметазон для раскрытия лёгких ребенка проколят, а дальше как Бог пошлёт...и никакого постельного режима и усиления сохранительной терапии. Я в шоке((( Мы этого ребенка, как многие здесь, несколько лет ждали, ещё и выкидыш на раннем сроке зимой был. Девочки, очень прошу. Подскажите, что я могу ещё сделать? Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 я и до швов такая была )))) 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Радогаста если направление в ПЦ дают, то там могут устанавить пессарий 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Рязанка у меня тоже потеря на большом сроке,9 лет назад,а больно по сей день,потом регресс был,потом бхб и после бхб забеременела и родила,в ту беременность ещё хуже боялась ,сейчас хоть положительный опыт (хоть и тоже шили )есть Ссылка на это сообщение
Радогаста 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Рязанка , спасибо за ответ. Дело в том, что в ПЦ мне дали только на консультацию, а не на сохранение. Завтра с самого утра туда поеду. Буду просить, чтобы поставили. И вообще, на сохранение хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения