Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Tanunya вот я на это и надеюсь. Пусть контролируют)) 

У меня, прямо, мечта спокойно полежать, а не мотаться постоянно по врачам. Вот и устрою себе лежку. Отдохну от всех)) Тем более, там д.б. нормальные условия: не давно был ремонт.

@Юленька_ляля спасибо) 

Мне, кстати, сегодня в ПЦ сказали, что мне пессарий ставить нельзя, т.к. увидели полип на УЗИ

Поэтому, пусть наблюдают меня))

Девочки, скажите, а направление из ЖК на госпитализацию- это точно гарантия, что положат? 

@Даша Васильева я сейчас туда вообще ничего , кроме санации, не ставлю и все равно у меня текут выделения... ежедневная конечно не промакает, но их много ! И это без всего. Мне объясняли, что когда есть инородные тела там, количество увеличивается физиологически что бы вымыть чужеродные тела (ну как то так, может коряво объясняю), раз по узи посмотрели все , значит количество вод тоже смотрели и все нормально, не переживай и домой валяться)))

@Юленька_ляля у меня 27 неделя идёт. Сказали, что шить уже поздно и нельзя, т.к. краевое предлежание плаценты и ребёнок низко. А полип - черт его знает уйдет или нет. Но, сейчас точно ничего не поставят.

А ,сейчас ,у тебя какой срок?

@Lisichкa_// ну тогда тебе пока передам)))) завтра ещё выложу, и надеюсь до вторника протяну))) будет ровно 38, тогда передам сразу☺️☺️☺️ мне 38 тоже норм уже будет))))

@Tanunya согласна, про физиологию, мне шейку шили, порвалась при родах, швы должны были рассосаться и остатки выйти, а они остались, я сначала не понимала, противные жёлтые выделения, пока на прием в ЖК не пришла, гиня мне эти нитки не убрала и не промыла там, стало сухо, потерпите девочки.  

@Радогаста мне когда скрининг в 13 н померили и шм была 22мм,ги дала направление в больницу на госпетализауию, в больнице руками пощупали две в приёмом покое и отправили домой даже узи не сделали, типа придёте через неделю пальпацией шм хорошая. В 14 н шм была 30 и зев закрыт отправили домой, сказав что шм шикарная (((благо мне повезло и я уже не работала и лежала дома понимая что 30 шм ни о чем. Дай Бог, что б не отказали в госпитализации. ???

@Наталья93 вроде @Даша Васильева согласилась, а так если что кидай. Я не против))) 

• Нравится 1

@Даша Васильева @Lisichкa_// а ну вот только заметила? как я пропустила)))) ну давайте пока договаривайтесь кому отдать)))) Даш тебя добавить завтра? Если да напиши какой срок точный☺️☺️☺️

А там как договоритесь, главное чтоб было кому вести))))) 

Что то я вообще не внимательная последнее время((((

@Lisichкa_// вот я, конечно, опасаюсь, что отбрыкиваться от меня будут(( Но, завтра буду стоять насмерть. Т.к. у меня ещё постоянный тонус. Всю беременность сначала на папаверине с криком, а сейчас нефедипин добавился. В ЖК написали угрозу выкидыша (1 уже был) и отягощенный анамнез. Если что, пойду к заведующей.

• Держу кулачки 2

@Даша Васильева Дашуль да я уже не боюсь, у меня в пят уже 35н.?Всё равно в 37 все гаджиты снимут))) Эт я уж так, мне не хочется рожать с 28.12 по 3.01?. Бери давай, а то чего уж мне 2раза выкладывать. А тебе надо походить ещё. 

• Нравится 1

@Юленька_ляля какой хороший срок, прям, моя мечта! Понятно, что 38 недель ещё лучше, чем 37 и все же) Очень рада за тебя)) так держать)

Ой, нервы - это, в последнее время, моя беда. Валерьянку пью, ещё магний должен успокаивать, но я что-то не замечаю))

Вчера, на полном серьезе мелькнула мысль: как бы не поседеть)) 

@Радогаста мне магнелис помогал от нервов, по 6 штук в день пила. Ну это наверно тоже кому зайдет, кому нет???

@Lisichкa_// конечно, забудешь тут что ты первая на очереди ??? но пока мысленно настроена до вторника, а там как захочет сына)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93, спасибо) знаете, была на 100% уверена, что магний поможет - раньше, когда его пила была очень спокойной. Ещё все время спать хотелось. А сейчас - не берет)))) Хотя, тоже по 6 штук пью...и, даже, спать совсем не хочу)

• Спасибо 1

@Радогаста спасибо, казалось что до этого слишком долго) а время то быстро идёт ?

я вообще думала с ума уже сойду , а теперь жалею что столько нервничала ...

@Юленька_ляля это да, кажется, только-только результат ХГЧ и 1 скрининг были)

Очень тебя понимаю. Все пытаюсь расслабиться, настроиться на спокойное и благостное ожидание, но...то одно, то другое "радует". 

Надеюсь, что когда рожу не буду седой заикой с нервным тиком))

@Радогаста я от этих нервов уже не знаю куда деваться..у меня в последнее время прям истерика за истерикой....причем порой на пустом месте..всех уже вокруг задолбала со своими психозами...гормоны бушуют видимо по полной

@Наталья93 значит шли мне сразу табличку)

Меня страхи отпустили только после 25н-26н,как сходила на промежуточные узи и цервикометрию. До этого аппетита не было, вечно как сжатый комок. А затем по тихоньку начала учиться наслождаеться Б.т.к время бежит. Сейчас вообще на лечебную физ ру хожу в жк?. Даже если где то что то тянет, болит, стараюсь не зацикливаться. Т. К седеть дальше не куда и так вся седая?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...