Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Доброй ночи!я писала уже как то ,может помнит кто меня.Сейчас беременность 26 недель.В первую беременность ицн с 8 недель,зашивали в 14 недель.В этот раз до 26 недель проходила отлично ,шейка 40-45 мм,зев сомкнут.Тут начал болеть живот,пошла на узи.Длина замкнутой части 27мм,на протяжение 12мм расширение до 2,5мм у внутреннего зева.Позвонила в скорую,уехала.Дали нифедипин ,укололи укол для раскрытия легких у ребенка,если начнутся роды.Пока все,лежу,живот очень болит,даже не уснуть.Буду завтра умолять поставить мне кольцо.Девочки,подскажите,все плохо?молюсь,чтоб помогли выносить мне моего сыночка

@Anyuta20101993anka всё не плохо!! 2,7 см вообще ещё норма считается. Вот волноваться плохо... там гормоны не те что нужно выделяются. Вообще цифры то у тебя хорошие для твоего срока, для повторнородящих нормой считаются (на сколько мне известно). Вот что живот болит... разобраться бы от чего. 

@Anna- да вообще очень сильно болит,ничего не помогает.Живот каменеет,боли прямо как при схватках....всю ночь не сплю сегодня,болит так,что не уснуть.врач смотрел который принимал,сказал шейка снаружи закрыта.Как бы обхода дождаться(

@оли-вия нет,я ночью поступила,дали только нифедипин 1т,через пол часа еще таблетку,потом еще одну через 8 часов.Все остальное лечение после утреннего обхода врача сказали

Девочки,второй раз попадают свечи утрожестан производитель Таиланд ,раньше покупала производитель Испания,заметила Таиланд немного дешевле и отличаются свечи по размерам ,вот хотела спросить у вас также в аптеках ?

@SvetikA// , вот сама заметила, что муж берет второй раз у нас в аптеке производства Тайланд Олик. И они выходят оттуда по-другому - водичкой, а до этого были не Олик - выходили кремом.

И в основе свечей из Тайланда растительное масло, а раньше вроде арахисовое было.

Что по размеру отличается не заметила.

@//Evita// класс ,я так переживаю ,что прям уже не могу дождаться УЗИ ?Надеюсь завтра запишусь на след неделю ,хоть немного выдохнуть и дальше лежать )) у тебя уже пинается малыш ? 

@Elena8686 успокоили ?Я б не заметила ,но они отличаются цветом упаковки и размером 

Девочки,есть тут кто-нибудь,кому пессарий сняли?снимали долго,было много коричневой крови и сейчас немного бежевых выделений осталось,к кого-то было так?врач говорит норма.

Всем привет!

Я вчера была на третьем скрининге, кабачок уже 1,6кг! Развивается хорошо.

ШМ тоже молодец, тьфу-тьфу, 34мм.

Вот только написали мне многоводие под вопросом, контроль через 2 недели, тк пограничное значение. А еще "расширение межворсинчатых пространств"... что это, кто-то знает?

• Нравится 4

Привет всем, сижу у вас тут, как-то интересней. У меня никто не шевелится 18+3, ну я спокойна, не тревожу его, главное 2 недели назад был жив, здоров по узи. Ещё успеет мамку попинать ???

@Katrin_Harasova спасибо,полегче немного,положили под капельницу на 4 часа,капают генипрал и дают нифедипин.На узи ходила,врач сказал на нем шейка удлинилась 40мм,закрытая.Но что то странно получается,не может мне кажется так быстро закрыться и удлиниться

• Спасибо 1

@Anyuta20101993anka Может, тонус убрали и шейка закрылась)) пусть так и держится до родов

@Диль Шевелится, просто ты не различаешь пока)) мои тоже ушли в затишье, видно места им мало стало...

• Спасибо 1

Всем добрый день. Возник еще вопрос,помогите разобраться.При  введении Утрожестана обратила внимание, такое ощущение что там свободное место между пессарием и стенкой влагалища. Думала что пессарий должен опираться на стенки ,почему тогда там место то между стенкой и пессарием?? может я зря запаниковала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...