Lisichкa_// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 У нас в патологии при женской гинекологии 10 дней лежат, даже если ни чего не делают, нас на вых и вечером после 7дней лежания домой отпускали, как в патологии при рд у нас не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Радогаста 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Lisichкa_// @Наталья93 @Юленька_ляля @Tanunya @Рязанка Девочки, спасибо! Вы меня, прямо успокоили))))) Мне больше недельки наверное, и не надо. Полежу, посмотрят. Может и шейка в себя придет)) Сказали, что выписывают с открытым больничным. Если что, то пойду потом в ЖК, попрошу продлить) Блин, а декс этот такая жесть Укололи пол часа назад, а до сих пор щипет. Кстати, интересно: читала, что детки после декс затихает, а моя, наоборот, усиленно шевелится. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Радогаста да, он очень бошючий((( Блин а я последние дни вообще плохо сплю. Ночью уснула в 5 часу, а в 9 уже дети встали? попробую поспать днём? этот синдром беспокойных ног с ума сведёт(((( эх как бы выспаться перед родами ещё))) я уже от этих недосыпание в туалет не просыпаюсь. Встаю когда уже вытекать начинает??? сори за подробности. Душ, массаж уже не помогают( ну надеюсь в больнице будет полегче, все таки там не такой режим будет как дома, полежу отдохну немного ☺️☺️☺️ дожить бы до вторника теперь? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем привет!вчера была у врача,про гиперплазию плаценты сказала,узи посмотрела,выписала хофитол(напишите,кто его принимал)а после актовегин,ходила ещё шейку врачу показывать,которая шила,она сказала,Толстая плацента,лучше тонкой и все нормально будет....Говорит,береги себя до 28 недели,спи днём,дальше будем утрожестан снижать. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @innaleva уже снижать будут, я до последнего боялась убирать??? Ссылка на это сообщение
innaleva 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Наталья93 я тоже не готова в 28 снижать,мне,правда до 28 ещё 8 недель ))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @innaleva я пила Хофитол, когда АЛТ и АСТ повысились из-за утрика, гиня очень его хвалила. Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @innaleva ну конечно там уже видно будет))) у меня была когда доза 400, я убрала вот как раз в 28 до 300, а то уже зуд начался ужасный? и с 300 до 34 недель ставила, потом 200 и уже 100))) и усе☺️ и он до сих пор выходит еще 1 Ссылка на это сообщение
Радогаста 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Наталья93 да, жесть полная. Хуже любого антибиотика или витамина. Слава Богу, сегодня утром был последний укол (взбодрило в 6 утра). Бессонница - это да. У меня была первым признаком беременности. Но, если в первом триместре я отсыпалась днем, то во втором сон пропал и днем. Сплю, часто, часа по 4. В больничке да- лежишь больше. Еду привозят в постель. Никакие домашние мелочи не делаешь. Единственное, в 6 утра хочешь-не хочешь воплями в коридоре разбудят @innaleva у меня 27 недель. Принимала утрожестан 3×200. Врач настояла на снижении. Через пару дней моя шея и поползла, как я теперь понимаю. Были боли в матке. Теперь лежу в больничке. Это я к чему, я так смотрю практически все врачи настаивают на его снижении, но часто это приводит к не самым хорошим последствиям. Мои врачи ( и в ЖК, и в платной клинике, и в ПЦ) с пеной у рта доказывают, что не стоит принимать больше, чем 2×200. Я плюнула и тупо молча днем дополнительную капсулу вставляю. Это мой ребёнок и я его берегу. Кстати, как вернулась к 3×200 и 1/2 метипреда (тоже, блин, отменяли) шея, кажется, взялась за ум. Удачи) 1 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Радогаста я прошлую беременность как отменила так и родила сразу,на 34 неделе @Margosha_13 Вы в таблетках принимали ?по две три раза в день ?какой курс был ? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @innaleva да, именно, в такой дозе. Месяц минимум курс, а там по результатам анализов, мы отменили, т к. в норму пришли Ссылка на это сообщение
innaleva 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Margosha_13 ещё мне Иван-чай советует другой врач,просто запаривать и пить как чай,тоже благотворно на печень влияет Ссылка на это сообщение
Радогаста 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @innaleva даже так. Спасибо, буду иметь в виду. Наверное, буду недель до 36 принимать)). Ссылка на это сообщение
Katy_3 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Радогаста а кто метипред назначил? И по каким показаниям? Я все переживаю что мне ничего не назначили. Девочки вы все папаверин боитесь использовать??? Я вот уже тоже задумалась стоит или нет его при тонусе ставить.. Ссылка на это сообщение
innaleva 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Katy_3 мне и но-шпу и папаверин запретили,а в прошлую беременность выписывали их ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Katy_3 да фиг его знает... у них постоянно меняются протоколы... раньше и гинипрал можно было... а сейчас нет. Мне при выписке из стационара сказали при сильном тонусе и болевых ощущениях ставить или папаверин или бускопан. Я ставила папаверин.... если выбирать между снятием спазма и болей в матке и возможным размягчением шейки... я выбираю снять спазм... так как в моем случае она и так мягкая и ставлю я не системно, а когда припрет, не думаю что от кратного редкого применения будет размягчение. Ну это мои рассуждения?♀️ Обоснований им нет? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Katy_3 я ставила, правда редко. Сейчас вот чаще ставлю папаверин, и то только потому, что он единственный помогает сходить в тайную комнату??? 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Tanunya я тоже такого же мнения. Тонус сам по себе очень даже шейку "расшатывает". Тем более в больницах всем беременным поголовно ношпу колят, и как бы у кого с шейкой проблем нет, у того и не возникают. Я в первую беременность довольно много пила ношпу и папаверин постоянно вставляла. Тонус мучал жутко. Шейка поехала в 19 недель. В эту не ставила папаверин и ношпу может 2 таблетки за всё время выпила. Тонус тоже мучал. Шейка поехала опять в 19 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Katy_3 я уже кому то писала, не помню кому?♀️ Я ставила папаверин с 16 недель каждый вечер, врач так рекомендовал. Ттт тонуса не было, перестала ставить недель в 35 . 1 Ссылка на это сообщение
Радогаста 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Katy_3 извиняюсь за долгое неотвечание, у меня тут капельница и обход были) Метипред мне, сначала, назначал эндокринолог, а потом гиня поддержала. У меня СПКЯ и высокие андрогены. Пила по пол таблетки, после беременности по четвертинке. В 16 неделю АГ решила отменить. В итоге скаканули андрогены. Сейчас вернули пол таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Всем привет))) что то я последние дни вообще не высыпаюсь, уснуть не могу почти до утра? вроде варикоза нет, а ноги достали по вечерам 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Наталья93 это роды близко....)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Наталья93 а я просто уснуть не могу. Ссылка на это сообщение
Радогаста 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Наталья93 Для меня счастье, когда засыпаю раньше 4 утра... 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Я 2 ночи не спала такой тонус начался. Сейчас магнезию капаю и валерьЯнку 15-30 капель на ночь, спать стала))). 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения