Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Katy_3 надо тоже попробовать кстати))) только у меня пустырник☺️ А что от тунуса делаешь? Меня помню в 1 Беременность он доставал очень Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Ну вот рекорд уже побит))) старшего родила в 37,4. Завтра уже 37,6☺️☺️☺️ 7 3 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А я девочки завтра в больницу пойду на осмотр ? сейчас прострелы какие то в шейке и слизь опять отходит с мазьней. Ой что даже не знаю так волнительно стало ?? Сегодня ровно 37 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Юленька_ляля давай там не переживай, скорее всего пробка потихоньку выходит??? держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила ? вы все молодцы! Держитесь и не нервничайте ? все хорошо будет! @Margosha_13 была у гинеколога, 3 мес после родов - а фемофлор то и мазки-посевы чистейшие)) как будто ничего и не было. Блин, 5 курсов антибиотиков ведь, а. А в итоге помогли только роды ? @Наталья93 юхууу, круто! Удачи тебе! ❤️ @Радогаста а для меня такое счастье, когда я ВСТАЮ позже 4 утра.. ?(малышне 3 месяца) 3 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @i.zefirka спасибо большое ??? стараемся)))) Ссылка на это сообщение
лиляли 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @i.zefirka у меня молочница исчезла после родов. 23 иду в жк, мазок сдам, посмотрим) @Наталья93 Наташ, уже скоро) но ты ходи еще) мои кулачки, чтобы все прошло как по маслу) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Радогаста я, конечно, с большим опозданием, набегами тут. Но терапии у меня никакой особой не было. Поставили пессарий и отправили домой. Гинеколог давала направление назад в стационар и я лежала с 22 по 30 неделю. Кроме утрожестана не было каких-то других назначений по шейке именно. @Наталья93 ты уже скоро совсем. Сейчас кажется, что время пролетело) а тогда тянулось страшно. Ходи подольше) Не могу пока листать страницы. Табличку не вижу пока(( дурацкая ситуация после обновления. Ничего не могу сделать. С компьютера нет времени. Телефон максимум только вопросы открывает по ссылке сохраненной. Вверху нет строки с моим аккаунтом и уведомлениями. 1 Ссылка на это сообщение
Радогаста 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @i.zefirka мне кажется, если мы благополучно переживём эту беременность, то я буду вставать в любое время, молча и без звука.@// Счастью быть // да ладно, спасибо, что опытом делишься)) Мне доктор уже сказала, что пессарий, в моем случае, лучше даже не пытаться ставить, т.к. полип во в?@#$%& и м.б. сильное, не контролируемое кровотечение. Поэтому, у меня была пара капельниц с магнезией и утрожестан ставлю. Дальше, не знаю что будет. Очень надеюсь подольше побыть под контролем...что не отправят домой(( @Наталья93 здорово! Так держать)) 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Радогаста даже если отправят, можно смело поехать обратно. С любой жалобой положат, неделя ещё под наблюдением. От полипа модеи быть открытие вн.зева небольшое как раз, если я правильно понимаю. Лежи больше. 1 Ссылка на это сообщение
Радогаста 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @// Счастью быть // вот да - полип этот и проблемы с клейкой появились, практически, одновременно. С ним, наверняка, и не зашивают ? Я почти все время лежу. Встаю только в туалет и поесть. Но, проблема в том, что это мой режим все последние месяцы (с небольшим исключением)...сейчас максимально активность исключила. Надеюсь на лучшее, хотя страшно. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @лиляли @// Счастью быть // хожу) стараюсь. Сына сам высоко, наружу не собирается)) посмотрим что с шейкой во вторник ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Наталья93 мне магнезия хорошо помогает)). В первую беременность генипрал пила от тонуса, а сейчас папаверин свечи (по ситуации) и утрожестан 200-3рд. Нефидипин доктор сказал можно разово при тонусе по 1 таблетке, пока не пробовала, но лежит рядом))). @innaleva метацин кстати очень помог от тонуса , спасибо большое!!! Но доктор правда сказал не увлекаться и лучше нефидипин, т к метацин из ряда противовоспалительных(это он так объяснил я не проверяла пока))). 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Ох Наташ, завтра вместе колечки снимать. Девочки расскажите, как ощущения когда снимают его, сильно больно, долго ли? И что может произойти в итоге( воды, роды) ну чтоб быть готовой если что. 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Katy_3 я максимум по 2 шт в день когда припрет,но в инструкции опять написано,что показан при угрозе преждевременных родов Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Кристина))) даааа, переживаю, не охото завтра рожать. У младшего зубы, ужасно спит, я как зомби. На роды сил нет вообще ? мне б хоть пару дней отдохнуть☺️ ты во сколько едешь? Мне к 10 сказали, ну и пока оформят, пока то, се. Думаю часам к 2 снимут))))) @// Счастью быть // @лиляли вы как девочки? Как малыши???? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Радогаста если длина самой шейки нормальная, то вряд ли предложат шить или пессарий ставить. Наблюдай и отдыхай больше. 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Юленька_ляля скорее всего пробка и шейка готовится)))@Кристина))) @Наталья93 девочки вам удачи))) по прошлой беременности скажу, что не смотря на отёк шейки, кольцо было снимать не больно , просто там покапался врач и все (стоял арабин). Никаких ощущений ничего , снял и я поехала домой? на другой конец Москвы))) после этого ещё неделю спокойно ходила , точнее маталась как веник по делам? удачи вам?? 2 Ссылка на это сообщение
Радогаста 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @// Счастью быть // ну как сказать нормальная. Сегодня 28 неделя пошла . 3 дня назад мерили шейка была 25-26 мм. закрытая, но не твёрдая (пощупали на кресле). Я так понимаю, на этом сроке длиннее д.б. и не мягкой. Про пессарий (и невозможность его установки) врач сама заговорила. О швах вопрос, даже, не вставал. Думаю, их тоже нельзя. Сегодня капельницу уже не ставили. Ночью живот болел, а во время КТГ, как на зло все спокойно( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Привет всем. @Наталья93 привет, Наташ. У нас тяжёлый период. Кричим всегда если не спим. Раньше можно было на руки взять и успокоить. Сейчас и это не помогает. Вот сегодня первая ночь, которую мы не спали совсем.Ну, часа 1,5 может в общей сложности. Спасибо огромное моему папе, помогает всегда, когда дома. Муж тоже помогает, но он с ним может взаимодействовать, когда Ёжик не плачет. Если быстро успокоить сможет, то дальше сидят, если нет, то сразу ко мне. Я всегда в темах про раздельный сон супругов в семье высказывалась против. Я и сейчас категорически против. Но на будни пришлось разрешить мужу спать в другой комнате. Выходные терпит)) @Радогаста ну, шить поздно. А почему пессарий нельзя? Как может быть кровотечение? Из-за чего? @Радогаста проси капельницу, что им жалко что ли Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Tanunya спасибо ??? @// Счастью быть // а что так? Колики? Бедный малыш ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Посмотрела табличку наконец. Классно! Молодцы девочки. @Наталья93 до этого колики, сейчас не знаю могло ли что добавиться. Надеюсь, что нет. Сейчас поел, если прикачаю и уснет, может что сделаю хоть. Папа на сутках сегодня, помогать некому. 2 Ссылка на это сообщение
Радогаста 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @// Счастью быть // 2 врача сказали, что полип находится в таком месте, где спровоцирует неконтролируемое кровотечение. Поэтому - утрожестан и лежка мое все... Капельницы- да, попрошу. Я так поняла, что кроме этих капельниц (и уже поставленных уколов Дексаметазона)+ свечи Утрожестана они ничего сделать и не могут. Ну, только порекомендовать постельный режим... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Радогаста врачам, конечно, виднее. Тем более если двое сказали. Но не очень понимаю просто взаимосвязь. Да, кроме постельного режима особо ничем не помочь. Желаю максимально дотянуть до хорошего срока. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения