Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть // спасибо за пожелание))

В ПЦ врач сказала, что полип находится в таком месте, что будет непременно задет при установке пессария. Ну и про кровотечение.

Так что, думаю, полежу ещё немножко и меня отправят домой. Типа, все равно ничего сделать не могут и ситуация (по их словам) не очень критична (не полное раскрытие и т.п.).

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // у меня старший сын реагировал на смену погоды... поэтому вполне может и у вас давление меняется и многие детки это чувствуют. Я ещё при проблемах с животиком ставила газоотводную трубочку. У старшего были проблемы и какое-то время она прям остатки кала выводила и малышу легче становилось. Это сейчас я понимаю, что надо было проверяться сразу на усваиваемость лактозы... а тогда никто не подсказал)) спросите у педиатра. У нас стул был с частичками не переваренного молока.

• Спасибо 1

@Кристина))) @Наталья93 девочки удачи вам завтра ?? чтобы все прошло хорошо ? @Кристина))) снимать неприятно просто ( примерно так же как и ставить ) По времени несколько минут. Не бойся ? это не страшно совсем 

пишите завтра девочки как все прошло, мы ждём ?

@Tanunya видимо да ,4 пальца уже открытие, сказала открытие хорошее, шейка готова , короткая и мягкая стала , а схваток нет , так и отправили домой, ждут или на этой неделе со схватками или в понедельник на прокол пузыря ( скорее всего) 

• Держу кулачки 1

@Наталья93 пока не знаю во сколько, либо с утра либо после 12. Утром в 9 часов позвоню, скажут время. 

• Спасибо 1

@Юленька_ляля спасибо ??? обязательно отпишусь? и тебе удачи и ещё доносить хоть немножечко ??? 

@Кристина))) мне тогда наверно раньше снимут))) у меня и время на 2 часа больше))) 

• Спасибо 1

Всем привет, неделю назад была на приёме (30 недель) оформила декрет. Хоть и не работала ни дня с начала беременности, но теперь лежу официально :)

Из новостей: сказали швы будут снимать во время операции :blym:

Госпиталицация в 38 недель. Это будет 28 января. 

Очень надеюсь дотянуть. 50 дней осталось! 

В четверг был 3 скрининг, поставили многоводие, очень переживаю по этому поводу. Хотя по нормам на верхней границе, но видимо это тоже не гуд. Малыш по срокам развит, видимо это от моих бесконечных орви, дочка таскает из садика. 

На этой неделе иду переделывать узи, надеюсь изменится картина к лучшему.

Шейку смотреть врач не стала, странно конечно. Но не заставлять же мне её. Говорит уже не имеет значение. Закончила на днях санацию Тержинан ом. Через 2 недели надо что то другое купить. Не знаю что, Флуомизин что-ли? 

Утрожестан 400 пока никак не решусь уменьшать. Купила пачку по 100 мг, но никак не решусь. Штрашно! 

Определилась с врачом для ПКС. Та же что делала первое. За неделю до госпитализации иду договариваться. Сказали раньше не надо. 

Тонус замучил меня. Не могу даже соскрести себя с кровати чтобы сумки в роддом собрать. 

Помогают только свечи с индометацином. Иногда разово по 1/3 свечки использую, когда надо ко врачу или за дочкой в садик. Примерно 1 или 2 раза в неделю. 

Курсом уже 3 раза делала, больше нельзя. Надеюсь это не вредит малышу. :cry:

Вобщем начинаю отсчёт! 50 дней! 

@Наталья93

И @Кристина

Удачи, девочки завтра на снятии пессария! Это минутное дело! И немножко все таки походить вам ещё! Хотябы недельку продержитесь! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Кристина))) окай))) если рожать не отправят?

@Yyulia муж говорит 38 можно уже))) а я б конечно за походить немного ещё)))) 

А за чем тебе сейчас утрик снижать? Все равно пкс, пофиг если шейка задубеет вдруг от него, или как? Я просто не знаю при кс как влияет

Вот на счёт утрика не знаю, как начала снижать, пипец тонус до 34н даже не знала, что это. А сейчас после 14 в основном лежу, живо каменеет постоянно, малая буянит, а отменила то 200,а надо до 37н ещё 400?‍♀️А уже 35+3, В 35 отменила ещё 100,но сегодня прям 400поставила,весь день по врачам. 

@Lisichкa_// вот да, сразу тонус начинает накрывать постепенно как отменяешь? у меня его всю беременность не было, а потом нарисовался не сотреш ?

Блин, а у меня все беременности с тонусом и ему все равно на все лекарства?? даже на гинипрале был))) просто бывает очень сильным и терпимым?

Девочки, у меня возник странный вопрос: сразу прошу прощения за подробности- у меня в районе лобка надулась какая-то шишка... никто не сталкивался с таким? Очень похоже на Вену которая стала выпирать

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Наталья93 мне кажется ещё у многих он с 35н вырисовывается?. Удачи сегодня?на самом деле 38 очень уже хороший срок, ещё надо чтоб малыш был дозвевшим. 

@Tanunya увы тоже нет, но в Б я думаю всё возможно(((

@Lisichкa_// спасибо ?

Оформили меня, лежу, болтпю с соседкой)) жду пока врач вызовет☺️ такие все добрые, прям как дома. Сумку донести помогли, уложили, все показали☺️ теперь ждём

Ну что сняли кольцо, вообще не больно, когда зеркалом смотрят ощущение хуже. Вообще не чувствуется, 3 секунды и все))) такая лёгкость. Шейка плотная, 1 палец пропускает только) пока не собирается на выход, голова высоко))) завтра на УЗИ, сейчас КТГ☺️☺️☺️ так что Кристин не бойся?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Margosha_13 да, оставили до родов)) ты мне ванговала что если не рожу в промежутке 37-38 то до 40 дохожу))) посмотрим☺️☺️☺️  

Да мне хорошо что оставили, ехать далеко, да и не хочу чтоб маленькие дети дома увидели как маму посторонние забирают. А так уехала утром и все☺️

Ждём теперь новостей от Кристины))) 

Думаю в четверг ещё разочек выложу табличку, да передам уже☺️☺️☺️

@Наталья93 ух, спасибо Наташ. Я все равно боюсь. Я вот собираюсь потихоньку  пойду. Только мне прям в поликлинике снимут и домой

@Кристина))) да там не страшно, я больше боялась))) гиня сказала что единичные вообще случаи когда в тот же день рожать отправляют. Что обычно шейка опухает после кольца и День как минимум держится ещё) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...