Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Масяня2908 у меня в субботу 27 недель, да тоже бывает очень сильный тонус.@Даша Васильева я с обычной промываю у меня начинает течь назад пшике на 5 и в дни когда промываюсь потом ещё жидкие выделения довытекают.

@Юленька_ляля у меня итак щас выделения порой как ручеек вытекают, особенно когда стоит чихнуть или посмеяться))

т.ч. я на это от мирамистина и рассчитываю...просто думала что вытечет сразу вот и напряглась когда этого не произошло.

ну хоть раз не у меня одной не сразу, то все норм значит))

@ЛьвЁнок86 занесла тебя в табличку, в след четверг выложу новую вместе с тобой))

• Нравится 1

Всем привет. Была я на осмотре)))  пробка выходит, шейка смело пропускает 2 пальца, мягкая. Из симптомов, с ночи тянет низ живота как на М, периодами, не постоянно, на поясницу пока не перешло. Ну ждём на днях должна родить☺️☺️☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

Была сегодня у врача) пришли мои первые результаты мазков после швов, врач сказала, что есть какие-то бактерии , но они допустимы и в допустимом количестве. А вот в моче лейкоциты повышены... но ничего не выписала. На мой сильный тонус позавчера, сказала что нельзя так волноваться и надо сразу в роддом ехать... опять же ничего не прописала ... но зато дала направление на узи на 31 число?‍♀️ В 16:15, хотела вообще на 18:45 меня записать я возмутилась... и ещё и 4.01 к дежурному врачу за больничным декретным... капец... блин неужели нельзя было сдвинуть на 31 или 9

@Tanunya ну декретный выдаётся ровно в 30н,если это не суб или воскр,а вот узи точно можно и по позже. И санируйтесь сами :мирамистин, тантум розе, гексикон что больше подайлет. Мне гексикон понравился, у кого-то как аллергия на него, но когда у меня были не приятные ощущения и в мазке тоже что то было, но типа как Ги сказала в допустимой норме, я вообще 5дней ставила его подряд. Потом 2р в неделю, а потом опять пееешла на 1р в неделю. 

Вот с тонусом не подскажу, начался только когда утрожестан стала снижать. 

@Tanunya прям как у меня гинеколог..ой у вас тут вот не очень все хорошо, там вот не очень хорошо - назначений ноль...ну вы держитесь, старайтесь, нам надо доходить эту беременность...всё!...это всё что я от него слышу..путного ноль!

@Katy_3 я тоже мечтаю об этом,когда меня шили в гинекологии,женщина пришла,задержка второй месяц,тесты отрицательные-20 недель беременности оказалось,а она ни сном ни духом ))))думаю,вот счастливая,а я обычно уже за неделю до задержки боятся начинаю ))))

@innaleva я как-то смотрела серию передач по tlc: незнала, что беременна. Так там узнавали уже накануне или во время родов)))). Для меня это тоже все из рода фантастики: сначала дикий токсикоз и не дай бог отслойка, потом шейка с ицн, вообщем полный набор))). К нам ещё в праздники все в гости приходят, а тут отставку придётся давать, даже свекрови... Скажу своим -пусть сами в этом году по гостям шлындрят.

• Нравится 1

@Lisichкa_// Спасибо))) @Даша Васильева да это пипец... я сижу спрашиваю что можно от нервов... молчит , спрашиваю пустырник можно ? Да , можете попить. Пипец с шейкой ведь просила для профилактики пессарий до 20 недель... ну если две предыдущих с ицн, врятли я тут волшебным образом исцелилась... в итоге узист с приема звонила.. по-хер (прошу прощения), в итоге другой врач слава богу отправила шится....@Katy_3 я 30 прям уже чувствую что На подходе))) Как раз решила что праздники повод отвлечься))

• Держу кулачки 1

@Katy_3 пессарий стоит с 21 недели 

@Lisichкa_// у меня стоит пессарий с 21 недели.через неделю как его поставили тонус начался жуткий.и все то мучает.без болей но матка каменеет.говорят так растёт типо 

@Tanunya а вы как спасаетесь от тонуса?одноплодная беременность?а какая шейка?пессарий стоит?

@Масяня2908 от тонуса особо мне ничего не помогает , он у меня есть каждый день. Принимаю меры только если начинается болезненный с отдачей в поясницу и через равные интервалы (вообщем схватки) тогда свечи с папаверином и могу таблетку нефидипина выпить (но нефидипин это было один раз), ещё полежать и в душ сходить. Да, олноплрдная беременность, у меня швы.  Сейчас длину шейки не представляю, после наложения швов не делаю цервикометрию. Швы накладывали на длину 22 и раскрытие внутреннего зева 6 . Потом зев закрылся и длина стала 25... 

@Tanunya а что вам врачи говорят?мне пессарий поставили на 19 мм при поступлении в больницу шейка была 21 пропускала палец.сейчас уже тоже шейку не мерят.не лазят лишний раз.в больнице лежала 2 недели с половиной.2 теста делали на угрозу были положительными на 3 раз был отрицательный ???? 

• Держу кулачки 1

@Tanunya Актим Партус называются.берут как мазок с шейки опускают в какую то колбу 15 сек ждут если // положительный угроза есть если / то отрицательный угрозу сняли.

вот и мне говорят лежите мультики смотрите отвлекайтесь 

Девочки мы тоже хотим в табличку у нас срок сегодня 27 и 3 пессарий Юнона с 21 недели шейка 21 мм двойня 

@Масяня2908 ээээ, у меня третья беременность с ицн и много видела девочек с ицн (общались) честно говоря первый раз про такой тест слышу.... залезла почитала, ну возможно это мое сугубо личное мнение (я не врач и ничего сказать с мед точки зрения не могу) , но какая-то муть там написана.... поэтому я бы этому тесту не доверяла. А где вы наблюдаетесь? Просто в ведущих клиниках Москвы таких тестов нет (могу ошибаться, но ни разу никто не говорил про такие).

@Tanunya я с Бурятии,наблюдаюсь в республиканском перинатальном центре.он у нас самый современный считается.год назад открыли только.самое современное оборудование малышей с 22 недели выхаживают 500 граммовых.а как протекали ваши прошлые Беременности?

Наш город далёк от Москвы в плане медицины? как бы печально это не звучало...эти тесты может в Москве в году в 2000 делали а до нас это только дошло ??‍♀️

@Масяня2908 я уверена, что у вас тоже отличные специалисты , тем более если это новейший пц. Просто правда не слышала, поэтому спросила)))  первая беременность в 2007 с открытием с 24 недели без всего доносила (кстате, в калужской области в старом роддоме наблюдалась). Вторая в 2017 с пессарием в 21 неделю - все норм . Сейчас вот швы. По себе замечаю, что тонус и состояние больше  на эмоции реагирует, чем на физ нагрузку. Все беременности не прям пастельный режим. Так что просто настраивайтесь , что все будет хорошо! Не накручивайте!

@Tanunya спасибо большое за поддержу? стараюсь очень,детки долгожданные очень 4 попытка эко.нервы конечно имеют место быть.вы большая молодец, а я в основном лежу.меня тонус и лёжа на боку мучает,а особенно ночью матка как камень почему то,хотя я же расслабленная сплю

Лежу цели себе ставлю по неделям ? малышей прошу не торопиться чтоб в животике сидели ну и конечно молюсь ?

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...