Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Масяня2908 я сегодня выпила нефидипин таблетку от тонуса- помог. Но я лежу в основном . Папаверин иногда использую, сегодня вот он не помог. Капельницы на дому понравились магнезии - животик шикарный стал после них и настроение бодрое (нашла в интернете медсестру и пригласила).Врач мне говорил папаверин, нефидипин использовать если тонус. Метацин тоже помог от тонуса. Вам надо держаться , беречься  и тонус лучше убирайте. От нервов или бессонницы тоже сразу принять лучше валерьяну или пустырник, чтобы тонуса не было лишнего.

@Katy_3 вот врач почему то от тонуса ничего не прописываниет только постельный режим ? решила сходить платно на приём послушать что там мне скажут.насчет бессонницы это да есть такое дело,валерьяну муж купил но боялась пить ее хотела посоветоваться с врачом.ее можно да?

@Масяня2908 у меня врач пожилой старой закалки, но бывший заведующий пб . Он мне сказал прямо не бояться 15-30 капель на ночь , если не спится разводить. Говорит градусов не больше , чем в стакане кефира.Девочки многие пустырник пьют. Тоже хочу попробовать.  Ещё с 1ым у него лежала в больнице - всем беременным валериану в таблетках раздавали.

Привет девочки! Смотрю все большие молодцы, держите хвост пистолетом! 

@Katy_3 пустырник - вещь, я пила - помогал (а я тот ещё псих и паникер). Но пила таблетками (пустырник форте эвалар, мне гинеколог в жк выписывал, она знает что у меня тонкая душевная организация?

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, у кого может было подобное. Я пост выше писала и жаловалась на желтоватые выделения, а сегодня под вечер на ежедневке были обильно творожные выделения будто оранжевого цвета либо вот как свеча с кровью смешанная. 
Перед установкой пессария у меня выявили сильную эрозию, даже эта эрозия иногда сильно провисла при осмотре с зеркалами... Приём только в понедельник, переживаю жутко. А может это инфекция? Или все таки эрозия себя так проявляет??

@Katy_3 а вам от нефидипина плохо не становится? У меня жутко голова начинает болеть(((

@Масяня2908 ко мне можно на «ты»)) у нас сроки прям рядом)) разница в три дня))) так что держимся))) сейчас Новый год, а там уже и 32 недели - уже норм))) а дальше февраль - короткий и быстрый месяц, ну а там уже совсем не страшно)))) от нервов начала пить пустырник в таблетках и всю беременность на магнии.@Katy_3 магнезия в капельнице  мне тоже очень хорошо помогает.@Яна93 та же фигня от нифедипина, но когда совсем треш и как схватки - я выпиваю таблетку. Два раза за 27 недель выпила. Первый норм прошёл, а вот во второй раз и сразу плохо стало и потом голова болела мигрень началась ?‍♀️ А вот с выделениями даже не знаю... может не ждать приема и доехать завтра до стационара какого-нибудь

@Tanunya я хотела сейчас поехать, а там в роддоме врач не очень сидит. А мой врач хороший в отпуске((( вроде и не болит ничего, и узи сегодня было все в норме. Не знаю как поступить... ??‍♀️

@Яна93 депантол свечи мне назначил доктор они как раз от эрозии в назначении и инфекции, но конечно врач лучше пусть посмотрит и анализ может сразу возьмёт, лучше не ждать понедельника...

Сегодня первый раз выпила нефидипин- голова не заболела ттт...

@Katy_3 я пила сначала курсом, по 2 таблетки утром и вечером (можно и по три но я днем проспала приём), а к концу б пила когда нервничала только (по словам гинеколога можно их пить хоть всю б, постоянно, оно не вредно) @Яна93 смотри по состоянию, если ухудшения нет - жди своего врача. Если эррозия - естественно она может так себя вести. Но если кровь алая - бегом по скорой в рд и неважно какой врач (ну я бы так поступила). Надеюсь дождёшься всетаки своего доктора! 

• Спасибо 1

@Яна93 посмотри ещё завтра. Скорее всего эрозия, но лучше перестраховаться 

@Katy_3 это хорошо. У меня от нифедипина животу конечно лучше становится)) а вот голове... сначала нариком себя ощущаю??? все кружится и я тормоз, а потом голова болит))

@Масяня2908 а утрик есть, вот у меня тонус начался только когда стала утрик отменять. С двойной конечно ещё сложнее, у меня 6 я попытка эко +возраст 39, я конечно тоже тряслась до 27н,тонус отпустил как зашили, но магнелиз пила 6т в день+600утрика,а страх отпустил только к 30н,я сейчас вообще конечно уже не так страшно 36н. Так что всё будет хорошо, сейчас только беречься, плюнуть на чистоту и готовить минимум и ходить в бандаже

@Наталья93 Ты как у нас не собралась? Или на вых домой отпросилась? 

@Яна93 а смотрели вагинально? Может посанирываться? +после установки выделений всегда больше у меня тоже были вначале желтоватые. 

@Lisichкa_// привет ? домой не пускают из за открытия, и рожать не собираюсь???? блин тут девочки каждый день по 4 уходят с нормальными шейками и без открытия, начинается у них и все. А я хожу с этими 2-2,5 пальца и схваток нема. Уже по лестнице бегала, в горячем душе была, соски стимулировала? если не соберусь попрошусь завтра на кресло опять)))) домой уже хочу к деткам??? да и срок уже то нормальный 38+5 сегодня))

@Margosha_13 привет))) перевангуй мне на ближайшие дни?????я тут до 40 с ума сойду? 

У меня тоже глухо как в танке. Ночью в туалет когда встаю, схожу и живот потом немного тянет. А так ни каких больше предвестников. Смущает и тревожит что дочка слабо шевелится. Перекатится в день тихонько пару раз и все. Позавчера на доплер ходила, результат хороший. В четверг только на ктг, но я кажись сума сойду до четверга. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...