Katy_3 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Масяня2908 я сегодня выпила нефидипин таблетку от тонуса- помог. Но я лежу в основном . Папаверин иногда использую, сегодня вот он не помог. Капельницы на дому понравились магнезии - животик шикарный стал после них и настроение бодрое (нашла в интернете медсестру и пригласила).Врач мне говорил папаверин, нефидипин использовать если тонус. Метацин тоже помог от тонуса. Вам надо держаться , беречься и тонус лучше убирайте. От нервов или бессонницы тоже сразу принять лучше валерьяну или пустырник, чтобы тонуса не было лишнего. Ссылка на это сообщение
Масяня2908 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Katy_3 вот врач почему то от тонуса ничего не прописываниет только постельный режим ? решила сходить платно на приём послушать что там мне скажут.насчет бессонницы это да есть такое дело,валерьяну муж купил но боялась пить ее хотела посоветоваться с врачом.ее можно да? Ссылка на это сообщение
Katy_3 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Масяня2908 у меня врач пожилой старой закалки, но бывший заведующий пб . Он мне сказал прямо не бояться 15-30 капель на ночь , если не спится разводить. Говорит градусов не больше , чем в стакане кефира.Девочки многие пустырник пьют. Тоже хочу попробовать. Ещё с 1ым у него лежала в больнице - всем беременным валериану в таблетках раздавали. Ссылка на это сообщение
Масяня2908 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Katy_3 а у меня валерьяна в таблетках Ссылка на это сообщение
Anamirin 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Привет девочки! Смотрю все большие молодцы, держите хвост пистолетом! @Katy_3 пустырник - вещь, я пила - помогал (а я тот ещё псих и паникер). Но пила таблетками (пустырник форте эвалар, мне гинеколог в жк выписывал, она знает что у меня тонкая душевная организация?) Ссылка на это сообщение
Katy_3 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Anamirin спасибо за совет! Я пила до беременности -кардиолог назначала , тоже понравился он. А пить разово по таблетке? Или прямо курсом? Ссылка на это сообщение
Яна93 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, у кого может было подобное. Я пост выше писала и жаловалась на желтоватые выделения, а сегодня под вечер на ежедневке были обильно творожные выделения будто оранжевого цвета либо вот как свеча с кровью смешанная. Перед установкой пессария у меня выявили сильную эрозию, даже эта эрозия иногда сильно провисла при осмотре с зеркалами... Приём только в понедельник, переживаю жутко. А может это инфекция? Или все таки эрозия себя так проявляет?? @Katy_3 а вам от нефидипина плохо не становится? У меня жутко голова начинает болеть((( Ссылка на это сообщение
Tanunya 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Масяня2908 ко мне можно на «ты»)) у нас сроки прям рядом)) разница в три дня))) так что держимся))) сейчас Новый год, а там уже и 32 недели - уже норм))) а дальше февраль - короткий и быстрый месяц, ну а там уже совсем не страшно)))) от нервов начала пить пустырник в таблетках и всю беременность на магнии.@Katy_3 магнезия в капельнице мне тоже очень хорошо помогает.@Яна93 та же фигня от нифедипина, но когда совсем треш и как схватки - я выпиваю таблетку. Два раза за 27 недель выпила. Первый норм прошёл, а вот во второй раз и сразу плохо стало и потом голова болела мигрень началась ?♀️ А вот с выделениями даже не знаю... может не ждать приема и доехать завтра до стационара какого-нибудь Ссылка на это сообщение
Яна93 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Tanunya я хотела сейчас поехать, а там в роддоме врач не очень сидит. А мой врач хороший в отпуске((( вроде и не болит ничего, и узи сегодня было все в норме. Не знаю как поступить... ??♀️ Ссылка на это сообщение
Katy_3 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Яна93 депантол свечи мне назначил доктор они как раз от эрозии в назначении и инфекции, но конечно врач лучше пусть посмотрит и анализ может сразу возьмёт, лучше не ждать понедельника... Сегодня первый раз выпила нефидипин- голова не заболела ттт... Ссылка на это сообщение
Яна93 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Katy_3 блин, так к этому врачу ехать не хочу... отзывы о нем не очень положительные.. боюсь залезет ещё не дай бог как! До завтра потерплю и если что тогда завтра поеду в роддом Ссылка на это сообщение
Anamirin 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Katy_3 я пила сначала курсом, по 2 таблетки утром и вечером (можно и по три но я днем проспала приём), а к концу б пила когда нервничала только (по словам гинеколога можно их пить хоть всю б, постоянно, оно не вредно) @Яна93 смотри по состоянию, если ухудшения нет - жди своего врача. Если эррозия - естественно она может так себя вести. Но если кровь алая - бегом по скорой в рд и неважно какой врач (ну я бы так поступила). Надеюсь дождёшься всетаки своего доктора! 1 Ссылка на это сообщение
Яна93 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Anamirin нет нет. Кровь не алая! тоже думаю, что может сместился либо эрозия так себя показывает. Тогда в понедельник с утра в Жк, а там пусть смотрят. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tanunya 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Яна93 посмотри ещё завтра. Скорее всего эрозия, но лучше перестраховаться @Katy_3 это хорошо. У меня от нифедипина животу конечно лучше становится)) а вот голове... сначала нариком себя ощущаю??? все кружится и я тормоз, а потом голова болит)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Масяня2908 а утрик есть, вот у меня тонус начался только когда стала утрик отменять. С двойной конечно ещё сложнее, у меня 6 я попытка эко +возраст 39, я конечно тоже тряслась до 27н,тонус отпустил как зашили, но магнелиз пила 6т в день+600утрика,а страх отпустил только к 30н,я сейчас вообще конечно уже не так страшно 36н. Так что всё будет хорошо, сейчас только беречься, плюнуть на чистоту и готовить минимум и ходить в бандаже @Наталья93 Ты как у нас не собралась? Или на вых домой отпросилась? @Яна93 а смотрели вагинально? Может посанирываться? +после установки выделений всегда больше у меня тоже были вначале желтоватые. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Масяня2908 ок,внесу)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lisichкa_// привет ? домой не пускают из за открытия, и рожать не собираюсь???? блин тут девочки каждый день по 4 уходят с нормальными шейками и без открытия, начинается у них и все. А я хожу с этими 2-2,5 пальца и схваток нема. Уже по лестнице бегала, в горячем душе была, соски стимулировала? если не соберусь попрошусь завтра на кресло опять)))) домой уже хочу к деткам??? да и срок уже то нормальный 38+5 сегодня)) @Margosha_13 привет))) перевангуй мне на ближайшие дни?????я тут до 40 с ума сойду? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Наталья93 я даже не знаю, вам не угодишь ? плюс ты ещё табличку вела.. давай рожай уже ждём ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Margosha_13 ☺️☺️☺️да я сама уже тут жду))) пойду бегать по лестнице??? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Наталья93 в 39-39.1 родишь?? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Наталья93 давай пару дней похожи ещё, обычно с табличкой 39 недель точно. С малышом поговори, детки обычно слушаются ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 У меня тоже глухо как в танке. Ночью в туалет когда встаю, схожу и живот потом немного тянет. А так ни каких больше предвестников. Смущает и тревожит что дочка слабо шевелится. Перекатится в день тихонько пару раз и все. Позавчера на доплер ходила, результат хороший. В четверг только на ктг, но я кажись сума сойду до четверга. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юленька_ляля 15 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2019 Девочки , ну что же , я наконец то стала мамой на сроке 38 недель . Мальчик . Ночью проснулась от сильного толчка в живот , встала и воды потекли. В 5 утра , в 6 приехала в роддом с уже больными схватками , в 8 32 мой малыш лежал на животе. Спасибо вам девочки за поддержку и советы. Без вас я бы не справилась. ?? 17 Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Юленька_ляля ооооой поздравляю ??????? как здорово☺️ растите здоровыми и сильными ?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения