Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Наталья93 Ураааа, поздравляю с рождением сынули. Спокойных ночей, молочных рек.Молодец,хороший был настрой на роды поэтому всё так и прошло отлично, а остальное тоже пройдёт. ????

@Наталья93 с первым наверно тоже быстро роды у тех, у кого ИЦН))) спасибо за рассказ, интересно знать у кого как проходит этот процесс)))

@Наталья93  поздравляю!!!  Здоровья и счастья малышу!  Столько детишек родилось за это время, благодаря поддержке здесь. Девочки держимся, верим, все у вас получится!!!! 

Почитываю до сих пор иногда вас, когда дочку усыпляю, нам уже почти 1,3☺️.  Тоже жила здесь с 22 до 37 недель☺️. Даже и не верится, что столько времени прошло.  

Желаю всем встретиться в срок со своими чудесными крошками.

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Сняли мне мое украшение))) больно было капец я чуть там не родила. Открытие в палец. Весим по узи 3 кг. Доктор сказала, что скорее всего 3200 даже вес. Я говорю, вот бы недельку ещё доходить. Она плечами жмёт. Говорит, было бы хорошо. Но я так понимаю, что навряд ли))) максимум дня три))) Вывод один, если бы не пессарий я бы точно до 37 недель не доходила бы

@Кристина))) да да потом я))) так что давайте не задерживайте очередь)))

А ещё она меня промыла каким то раствором. Тоже неприятно было. И после него все щипало. Я думала просто хлоргексидином будут промывать. А там что-то намешанное в бутыле и по ощущениям не знакомое 

• Держу кулачки 1

@Кристина))) спасибо ??? да ты теперь на очереди 1☺️☺️☺️ мне 1 дня до 39 недель не хватило☺️☺️☺️ сына папу послушался чтоб выписаться в пятницу, как папа хотел???

@СчастливыйТунец ну я с раскрытием 2 пальца ещё 3 дня ходила, а потом только дальше пошло)) и то я сама способствовала этому☺️☺️☺️

@Shpilkababy35 вот вот и у меня врачи боялись, поэтому и не отпустили. Сестра вчера говорит хорошо ты подошла, а то бы у нас тут в дородовом ночью и родила??? схватки были, которые я конечно не чувствовала, пошла что каменел живот и сына пинался 20 минут без остановки, подсказывал

@Наталья93 самое страшное, что схватки не чувствуешь. Поэтому процесс не можешь контролировать. У меня в первый раз просто воды отошли, оказалось, что было уже 8 пальцев открытия. Как в скорой не родила- вообще не понимаю.

@Shpilkababy35 45 минут!! блин, мне час с лишним только до роддома ехать!!! это слишком стремительные!! может просто схватки не чувствовались до этого совсем?

17 часов назад, Наталья93 сказал(а):

16 числа в 1_40 родился мой зайчик на сроке 38+6, 3240,53см)))

Наташа, поздравляю тебя с рождением сынули!) Ты супер мамочка, очень рада за вас) 

• Спасибо 1

Вот у меня сегодня доча активная. Никогда такая не была. Я не представляю когда она там спала за весь день. Что-то крутится вертится пинается. А я думала что перед родами они наоборот притихает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...