Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

3 часа назад, Диль сказал(а):

Привет всем, сижу у вас тут, как-то интересней. У меня никто не шевелится 18+3, ну я спокойна, не тревожу его, главное 2 недели назад был жив, здоров по узи. Ещё успеет мамку попинать ???

Может быть плацента по передней стенке, тогда ощущения шевеления появляются позже.

@Elena8686 дело в том что оно у меня по началу стояло плотно и низко а сейчас поднялся и стало расстояние.

Написала на сайт Арабин ру,врач тоже ответил что это норма . Но все равно как то страшно а на прием только 7ого

Врач акушер-гинеколог высшей категории
2019-02-27 15:15:51
Здравствуйте, Анна. В норме между пессарием и стенкой влагалища должен проходить указательный палец. 
6 часов назад, Elena8686 сказал(а):

Всю беременность ставлю Тайланд и все нормально) 

У нас производство Бельгия...Таиланд редко встречаю.

Опять вчера попала в больничку. Снова кровь.   Сейчас вроде успокоилась, но всю ночь подтекало. этот раз врачи говорят что плацента мигрирует (поднимается), ещё и двудольная стала. Видимо делится, поднимается и сразу крантик открывается. Малыш неделю назад был 2400...крупный. видимо Матка увеличивается и отсюда все прелести мои..снова дексаметазон начали делать. Вообщем лежим опять на гособеспечении?

@annabell11 так и должно быть при незаполненным кишечнике. Наоборот когда нет этого пространства и невозможно ввести свечку за песссарий, то значит надо освобождать кишечник

@Рени Я хожу как утка в туалет, по несколько раз, я даже столько не ем? А пространства нет между кольцом, плотно стоит) так что не уверена, что это взаимосвязанные вещи 

‎26‎.‎02‎.‎2019 в 18:28, Elena8686 сказал(а):

@ТерриF Ох и зачем тебе в 34 шейку смотреть?) мне последний раз в 30 посмотрели и больше не хочу.. все равно уже ничего не сделаешь ) тут уж только остаётся ждать и верить

мне как зашили в 21 неделю с двойней, так больше и не смотрели. Ну точнее смотрели когда было очередное узи или допплер, но специально на цервикометрию никто не направлял

14 часов назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки,второй раз попадают свечи утрожестан производитель Таиланд ,раньше покупала производитель Испания,заметила Таиланд немного дешевле и отличаются свечи по размерам ,вот хотела спросить у вас также в аптеках ?

тоже самое, я обычно на Аптека.ру заказываю, вот сегодня забрала тайландские.

девочки, как вы сдаете мазки и посевы с утриком? мне нужно пересдать посев из цк, врач смотрела вчера шейку на кресле, так там было все утриком залеплено, она столько его оттуда вытащила, и это при том, что я ставлю всего 200 на ночь. Главное водой вытекает, а самаа каша там остается, странно. Так вот как сдавать-то посев?

@iony4// опытные врачи могут взять. Я езжу прямо в роддом. Она хорошо берет. До этого сдавала у своей Г платной. А в лаборатории даже зеркало боятся ставить когда узнают, что с пессарием

5 часов назад, iony4// сказал(а):

девочки, как вы сдаете мазки и посевы с утриком? мне нужно пересдать посев из цк, врач смотрела вчера шейку на кресле, так там было все утриком залеплено, она столько его оттуда вытащила, и это при том, что я ставлю всего 200 на ночь. Главное водой вытекает, а самаа каша там остается, странно. Так вот как сдавать-то посев?

я сдавала сейчас мазок на флору и фемофлор - 16. лаборант ворчала из-за утрика, сделала большие глаза, но взяла. в больнице взяли без вопросов в стационаре, а в платной вот удивлялась она

@AlёnaYus держитесь!!!!!!!!!!! хорошо, что под присмотром

@ТерриF вы как?

Хорошие медсестры и с утриком возьмут) единственное утрик нам говорили на ночь пить и утром до мазка не ставить когда гормональный брали. А такте мазки с ним нормально берут) 

@оли-вия Ну мне приходилось иногда. В паталогию до 28 недель ложилась 5 раз, там они сразу говорят на ночь выпить и внутрь ничего не ставить, а то анализ будет не информативен. А в перинатмльном на гормоны не берут, так им все равно, есть там утрик или нет

@оли-вия сегодня на приём и цервикометрию, держу кулачки на хоть небольшой закрытый участок шейки

А вообще, на меня накатило что-то ужасное уныние, сама себе удивляюсь. Пользуюсь присутствием бабушки и лежу весь день калачиком. Пока в себя прийти не могу. Думала, готова к этому всему, а вот оно как :(

С последним днём зимы, девочки и с новыми недельками!

Наша табличка: 
1.     ***Liliya*** -  38+2 (шов с 20 недели)
2.    Anna051193 -  37+5 (Арабин с 20 недели)
3.     Elena8686 - 33+1, двойня (Арабин с 14 недели)
4.     АlёnаYus – 33 (Арабин с 14 недели)
5.    СветикСолнце – 32+5 (Арабин с 23 недель)
6.    Kaveria – 32+2 (Арабин с 20 недель)
7.    Galinc@ - 30+6 (шов с 19 недель)
8.    ЕкатериИна – 28+6 (пессарий с 18 недель)
9.    Katrin_Harasova – 28
10.    Maliinka - 27+5 (шов с 20 недели, пессарий 22+5)
11.    ТерриF - 27+3 (Юнона с 26 недель)
12.    Alennu6ka – 26+2 (шов с 16 недель)
13.    Danaya1985 – 26+1 (ампутированная ШМ, Арабин с 24 недель)
14.    Iony4// - 24+6 
15.    Marinkas1 – 24 (шов с 13 недели)
16.    Рени – 23+5 (Арабин с 17 недель)
17.    //Evita// - 19+4 (шов с 15 недель)
18.    SvetikA// - 19+1 (шов с 14+6 недель)
19.    Leylushka – 18+2 (шов с 13 недель)
20.    NAT@@ - 15+3

Победили ИЦН:
1.    Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)
2.    Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)
3.    Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)
4.     Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)
5.     Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)
6.    Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель)
7.     Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)
8.    Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)
9.    Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)
10.     Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 
11.     Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель)
12.     Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель)
13.    Uramargo - 40+6 (Арабин с 19 до 37 недель)
14.    Оттепель – 38+6, ЕР, мальчик (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)
15.    Конфетти92 – 40, ЕР, девочка (пессарий с 20 недель)
16.    СчастливаяМать - 40+3, ЕР, мальчик (шов с 21, Арабин с 22 недель)
17.    Окsанка – 39, ПКС, мальчик (шов с 17 недели)
18.    krasnababa - 41+2, мальчик (Арабин с 27 недели) – нет сведений.
19.    Alena33-84 – 39, девочка (пессарий с 24 недель)
20.    Businka - 36+4, ПКС, мальчик (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель)
21.    VitaminaZ – 36+2, ЕР, королевская двойня (Юнона с 18 недель)
22.    Львица в доме – 30, ЕР, мальчик  (Арабин с 25 недель)
23.    Margosha_13 – 39, ЕР мальчик (шов с 14 недели, пессарий с 34 недель)
24.    Лерхен – 36+4, КС, двойня (шов с 18 недель)
25.    Анастасёк - 38+5, ЕР, мальчик (ампутированная ШМ без швов/пессария)

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, на следующей неделе я вас добавлю

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@ТерриF Ну ка соберись!!! на приём и Узи!! Я вон на 6 мм и с открытием зева в 1,5 см три недели уже хожу и все нормально)) так что выше нос и мысли позитивно! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Anna- сказал(а):

Мне врач говорил что утрик не мешает брать мазки и тп 

Мне тоже с утриком все время берут мазки и из цервик.канала тоже и все нормально показывает, когда есть тогда есть, когда нет ничего то тоже показывает, утрик не мешает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...