Shpilkababy35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Даша Васильевасхваток не было вообще, шейка видимо, сама по себе открывалась и когда уже воды отошли- я скорую вызвала. Через 20 минут после отхождения вод без единой схватки начались потуги. Это капец. Ссылка на это сообщение
Масяня2908 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девчата поздравляем вас с пополнением!!!желаем крепкого здоровья,побольше вкусного молочка и спокойных ночей!мамочкам скорейшего восстановления ?? @Lisichкa_// утрик есть но на момент когда ставили кольцо утрик врач убрала до 1 капсулы по 200.потом я сама добавила 1 ещё таблетку. @Tanunya держим хвост пистолетом и идём вперёд ???? С Божьей помощью все будет хорошо ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Масяня2908 спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @СчастливыйТунец держим кулачки))) А активная, т. к ты понервничала. Пооди немного. Ещё, не торопись))) Ведь правда счастье, что мы дошли до рубежа 37н? Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки я сегодня опять веселюсь. Ночью живот прихватило, утром выпила пустырник и нефидепин и вообщем побочка началась-тремор, тахиокардия, слабость сейчас голова чугунная... Выпила метацин.. выделений с утра жидких много и целый день по немногу- крыша едет от этого. Думаю на мирамистин может реакция- я им неделю не пользовалась и небыло выделений так много, после свечки только, а вчера днём пшикнула пару раз (запах у выделений не понравился Решила подстраховаться) и сегодня такое.. опять паника . Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Katy_3 побочка от нифидепина - это жесть! Я тебя понимаю. А выделения тоже могут быть от чего угодно. Успокойся , не нервничай и пустырник и нифидепин снижают давление, поэтому полежи и чая выпей сладкого (если конечно сахар не скачет) ещё если есть возможность поспи. К утру восстановишься))) а с выделениями можешь или ежедневку подложить или просто светлую тряпочку немного, если воды , то даже по чуть к концу дня все промокнет... ну как то так 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Tanunya количество выделений не всегда показательно, у меня за пол дня всё мокло, но воды не текли, просто многовыделений было. Если уж сильно необычное количество - лучше на тест раскошелиться или в рд сгонять. Ну или врачу своему написать, проконсультироваться, если есть возможность, я всегда так делала. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 девочки, всем привет! сделала мазок на флору....лейкоцитов 45-50 в поле зрения...это походу много,да? и грамм отриц.палочек значит.количество Щас съездила еще на цервикометрию...шейка сомкнутая часть 19 мм (была 24 мм), внутренний зев у-образно расширен (был сомкнут)... я так понимаю это еще не смертельно, но постели надо больше и никакой работы.. Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Anamirin да, согласна. С прокладкой и тряпочкой если сомневаешься прям сейчас ехать или нет))) такой «дедовский» способ @Даша Васильева ага лежи ... есть возможность на работе взять отпуск до декрета? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Tanunya за свой счет придется опять брать(( Ссылка на это сообщение
Рязанка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева я бы взяла отпуск. Всё-таки приоткрытый зев не есть хорошо, в вертикальном положении на него же постоянно давит малыш Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки муж приехал пораньше с перепугу привёз амни шур тест на воды. Сделала- отрицательный, но утрожестан на палочку тестовую налип немало поэтому Незнаю конечно как он показателен в таком случае. Ну все-равно поспокойнее стало, помыться сходила даже)). Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Рязанка у меня закончились оплачиваемые отпуска...Придется без денег лежать... А так врачи говорят: лежи,сиди сколько хочешь...ходи меньше Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева у меня с 18 недель зев открыт (((.. и шейка после писсария как у тебя 1,9 на узи по животу, А аг вообще пишет 1,5 после своих осмотров . А у тебя на сколько зев открыт? Мне тоже говорят -ходи, делай дела -это аг, а мне хочется у виска покрутить на это))). У меня зев до писсария и лежки был воронкой 1,4, стал Y 0,8 Мазки после писсария ещё не брали у меня.. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Katy_3 не написали сколько воронка узи делали влагалищным датчиком Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева раз влагалищным может хотя бы мирамистином брызгать-обеззараживать, пока свечи не назначили.. Ссылка на это сообщение
innaleva 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки,которые работают,вы для меня вдвойне герои! Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Katy_3 я брызгаю раз в неделю Ссылка на это сообщение
Рязанка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева я в общей сложности месяца 2 без денег лежала, отпуска оплачиваемого месяца 1,5 только было. Мне тоже говорили, что можно ходить, сидеть, работать. У них так по протоколу новому положено. Это при том, что у меня всё только на швах, проломбирование пузыря было по всей длине ЦК, пузырь увидели при осмотре на кресле, его вправляли обратно! За день до выписки меня на лежачей каталке возили на скрининг второй, а на следующий день закрыли больничный и отправили на лёгкий труд. Офигеть система! Но заведующая за закрытой дверью сказала, что с работой лучше закрыть тему, как-то договариваться. Сами же ставили мне максимум 28 недель. Ну, если бы я на работу ходила, то я бы и до 28 вряд ли бы доходила, а так держусь, уже почти 36 недель) 1 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девчонки,а у Вас нет возможности купить больничный?не по профилю гинекологии,я один раз было дело покупала,в другую беременность,причём у меня на тот момент был неотгуленный отпуск и я работала из дома и была договорённость с руководителем,что я буду брать второй образ частями,ну например по 2-3 дня,когда сильно плохо,причём работая дома удалённо,а HR тогда на принцип пошла,вот нет и все,гуляй целиком или не гуляй;я тогда прошла по лор профилю на больничный оплачиваемый ))) Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева блин, а гинеколог не может дать ещё больничный? Тебе же в декрет сразу после новогодних... уж дали бы на 2 недели бл .... Ссылка на это сообщение
Anamirin 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева да, положение не катастрофа, но лучше лежать, от греха. Больняк - попробуй договорится со своим терапевтом (к кому обычно обращаешься) или в платном центре объясни ситуацию (много платных клиник имеют право дать больняк). Вобще девочки я прихожу к выводу что терапевт и гинеколог нужны свои, дружить с ними надо) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Рязанка работать я точно не пойду,вот переживаю только,что по врачам то надо ходить - это можно? Ну и до магазина выйти прогуляться разок за день! Вроде и не вижу ничего в этом криминального и с шейкой еще не все критично,но как то и страшно немного порой.. @innaleva даже не представляю как покупать больничные! Я завтра иду к терапевту в поликлинику свою,вот думаю у нее хоть спросить просто может она может дать его... @Tanunya гинеколог не может,он может только направление в стационар дать Ссылка на это сообщение
innaleva 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Даша Васильева я через знакомую медсестру договариваясь, просто позвонила и напрямую спросила про больничный,она сказала к кому куда придти,пришла ,этим же днём открыли больничный ,все официально,сказали диагноз и как лечат якобы,потом также за выпиской пришла Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @innaleva хотела бы я иметь знакомую медсестру((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения