Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Даша Васильева попробуй к своей с коробочкой конфет или чая /кофе подкатить , скажи что боишься очень на работу выходить.. а про магазин: я и продукты и лекарства - все через интернет стала пока заказывать, только к доктору и на узи езжу.

@Даша Васильева а почему гинеколог не может больничный выписать? Очень странно.... 

я с первым с открытием и без гаджетов и в магазин холила и в больницу , главное тяжести не поднимай не больше 1 кг. А так в больничку сходишь - вернёшься полежи... в магазин сходишь - вернёшься полежи...  у меня практически не бывает дней , чтобы я валялась, чего там с шейкой понятия не имею? решила так : швы все держат, главное аккуратно и не напрягаться... 

@Tanunya нет, гинеколог больничный дать не может..только направление в стационар...

тяжести не поднимаю, тяжелее чайника))

швы конечно надежнее чем пессарий, но думаю и он должен меня держать...

еще такой вопрос: у меня ребенок лежит очень низко,на самой шейке своей бошкой лежит, прям над лобком порой чувствую бугор от него твердый и даже сесть из-за этого иногда тяжко..это нормально?

@Даша Васильева спи с подушкой под попой, чтоб наклон был. Я так почти всю беременность спала, и головка у меня очень высоко была))))) по началу неудобно, но привыкаешь, что делать, зато с шейки снимается тяжесть такая

• Нравится 1

@Даша Васильева у меня так же. Я не знаю что такое пинки по рёбрам. Зато испытываю невероятные ощущения от пинков в мочевой и в кишечник. 

@Наталья93 мне не помогла ни кровать на кирпичах, ни подушка под попой. Как доча легла низко  так и лежит. Когда допплер головы делают водят  датчиком  прям по лобку

• Нравится 1

@Наталья93 не получится все тело буквой "Зю" от такого? Подушка под головой,подушка под попой...

Блин,девочки,может это из-за щитовидки конечно,но у меня опять какой-то психоз...всю ночь не сплю, то жарко,то холодно,сердце колотится,в пот липкий прошибает.. чет опять все нервничаю,блин(((

@Даша Васильева меня всю Б кидает в жар, как будто климакс. В душ по 2-3 раза хожу. Окна все на распашку, муж говорит я его заморозила, а мне не хватает именно воздуха, не помогает даже увлажнитель, втоле влажность дома низкая 32%,делаю как должно быть. А мне именно не влажность нужна, а воздух. Но у меня и масса около 80кг и тоже щитовидка. 

А мне доктор сказал ненадо за писсарий его складировать, я см на 3-4 вставляю до писсария , но лежу тоже по возможности час даже 2 ,чтобы не выпал обратно.

• Нравится 1

@Даша Васильева я в таком случае к платному терапевту ходила. Пожаловалась на общую слабость, повышение температуры вечером, носом пошмыгала. Месяц больничный был)

• Нравится 1

@Масяня2908 арабин стоит. Сказал, а зачем там склад и трогать писсарий... Незнаю уж прав он или нет 

Ещё где-то читала, что хорошо если утрожестан возле шейки матки лопается.. может тут кто-то писал.

Девочки ,а вам как врачи объясняют что ставить утрожестан поближе к матке? Попробовать мне что ли поглубже его вводить..

@Lisichкa_// меня только как чего нить неприятное узнаю,так истерика начинается..влажность у нас 37% и вечером всегда увлажнилку включаем перед сном))

@innaleva мне ни один врач не говорил ни про время со свечкой(точнее они все настаивают только 200 ставить и просто на ночь перед сном), ни про то куда свечку пихать, ни про санацию с пессарием...

@Katy_3 у меня пессарий например лежит почти прижатым к бедру,мне внутрь за него даже и не завести...поэтому я просто ставлю свечку рядом,куда уж упала,туда и упала

@Радогаста у меня уже психозы от хождения по врачам и дерганья из-за этого больничного..Я у своего бесплатного терапевта спросила насчет него,она сказала что выписать не может...ну и я в итоге забила и съездила на работу написала заяву на отпуск за свой счет...т.ч.пофиг,нервы дороже..как нить проживем без этих 10тыщ

@Katy_3 мне сказали за пессарий заводить чтоб ближе к шейке было.но там однако уже такое болото.меня когда с угрозой положили брали тест на преждевременные роды так там этого утрика пипец скко 

• Спасибо 1

@Даша Васильева так прекращай расстраиваться, бери себя в руки и каждый день по 10р повторяй. Я умная, красивая, смелая. Я любима и люблю. Всё в моей жизни хорошо, я в безопасности. Не читай фсякую фигню и не смотри. Мне сначало тоже и самой 1000 диагнозов и доче поставили, так я плюнула на всех и сказала, что у меня всё хорошо и мы обе здоровы. Так и есть. И рожу хорошо, знаю что больно, но всё перетерплю, ну поору, а кто не орал?. А тебе до 30н,тьфу и ещё немножко. А там легче станет??

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...