Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем привет!Вчера была на узи,срок 22 недели,швы состоятельные и Слава Богу,гиперплазию плаценты сняли,с 43 расправилось до 25,как узист и предполагал.

еще вопрос,у кого есть такой опыт,если ребёнок обмотал пуповину вокруг шеи сейчас,это не опасно?Еще сможет снять ?

Привет, девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек, какое счастье, что вы часе преодолели и держите на ручках своих дорогих деток:JC_goody:

У меня второй заход на штопку. Первый раз не зашли из-за гематомы, сейчас ее нет, обещали сегодня-завтра зашить, пришел мазок с лейкоцитами 25(( отложили до вторника, назначили тержинан. У меня чет сомнения по поводу тержинана, мне помнится от него толку ноль. В платной Г назначила клотримазол, вот кому верить. Девочки, вы чем санировались, что 100% поможет?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Tany063 всё индивидуально, у меня на тержинан и гексикон аллергия была, назначали клотримазол - помогло, но у меня молочница простая была. 

@Tany063 у меня было все и тержинан и пимафуцин и гексикон и хлоргексидин. Но при этом мазки в норме доктор так назначила из-за пессария через каждые две недели санация

@innaleva мне 2 скрининг на 21 неделе делали и было обвитие, узист сказал, что у 45% так по узи на этих сроках и что это меняется все, место ещё есть малышу. Мой вообще играл на узи с пуповинкой обвитой)). А в 22 недели уже был без пуповинки. Дочка помню тоже обвивалась, а перед родами и проверить не успели- внезапные были. Сынок первый обвитый родился , хотя по узи все хорошо было, обвился за 8 часов родов и родился честно говоря сам не задышал- ему маску одели и массаж делали. Бесплатные с ним роды были, после этого я зареклась Бесплатно рожать...

@Tany063 а они от одного рода инфекций? Надо почитать. Может чередовать их если лечение, чтобы уж точно всех бацилл убить напрочь..

• Нравится 1

@Tany063 мне именно Тержинан помог при воспалении и молочнице. 

@Наталья93 как вы с малышом?)

@innaleva интересно, а как так плацента расправится может?

У меня было обвитие в 28 недель, в 30 уже без обвития был. На данный момент не знаю как там, надеюсь на следующей недели посмотрят

Девочки,у меня опять какая-то паника!

В плане пессария: раньше я когда свечку ставила- он где то слева был,я лишь краевом пальца до его боковой стенки доставала. Стала Щас ставить очередную свечку и сразу наткнулась на него,он теперь где то прямо и очень близко и я его прям и с боковой стенки прощупала и сверху его! Это нормально?? Думаю,если б съехал то мне бы как то дискомфортно было наверно,т.ч.думаю что он не съехал...

Думаю теперь а вдруг это шейка еще уехала и он так больше вылез? 

Или все норм и он может в разных местах оказываться порой в разных местах?

В общем у кого как?

@Katy_3 у меня по фемофлору стафилакок и стрептокок 10 в 3 степени, а по обычному мазку лейкоцитов 25. Г на счет степток и стафил говорит, нормальное количество. А клотримазол активен как раз против этих стафилакоков.

@Рязанка мы хорошо))) завтра должны домой выписать уже ☺️☺️☺️

@Tany063 оц нечаянно выделила)))@Даша Васильева у меня он постоянно был то далеко, то очень близко как будто на выходе уже, думаю это нормально???

• Нравится 1

@Наталья93 здорово, уже домой с малышом?

@Даша Васильева тебе надо себе придумать занятие, ты себя так из ведёшь до конца срока. Если шейка сгладилась то писсарий слетел бы или наоборот уехал вглубь. Когда у меня шм уехала, я ставила ути к вообще её не доставал. 

А я ура завтра в рд на снятие швов и пессарий, как я рада. А то уже всё там болит(((Интересно оставят или отпустят домой?

• Держу кулачки 3

Всем привет! Я с измерения шейки- с 12 мм удлинилась до 23 мм , открытие внутреннего зева так и осталось 8 мм, но значительно по длине сократилось ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Tanunya @Наталья93 ну значит все нормально тогда)))

@Lisichкa_// ну я ее прям пальцем внутри потрогала,т.ч.явно она у меня еще есть и пессарий не слетел..просто до этого все время на одном месте был,а тут в другом...вот и заочковала..в плане занятий да,надо как то отвлекаться..Я себе блин так то книжек набрала читать,но еще так и не приступала,надо бы заставить себя@Наталья93 здорово,уже выписывают!! 

@ЛьвЁнок86 классные новости!! Я и не знала,что она может назад удлиниться!

• Нравится 1

@innaleva ну, то что плацента может приподняться от внутреннего зева за счёт растяжения матки - это понятно. Я просто первый раз слышу, что она по толщине расправится может)))

@Katy_3 спасибо ? врач настаивает на 2*200 утри-ка, а в перинатальном после швов говорили строго 3*200 до 34, я так по три и вставляю в день , пусть будет больше чем меньше ?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...