Яна93 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lisichкa_// вот посмотрел врач в роддоме, говорит что пессарий на месте. Выделения такого плана норма, мол это же инородное тело и организм его хочет убрать) , а выделения желтые это воспаление. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Яна93 отлично, что пессарий на месте, а воспаление посоветовала чем снять? Или просто санацию достаточно? Ссылка на это сообщение
innaleva 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет!Вчера была на узи,срок 22 недели,швы состоятельные и Слава Богу,гиперплазию плаценты сняли,с 43 расправилось до 25,как узист и предполагал. еще вопрос,у кого есть такой опыт,если ребёнок обмотал пуповину вокруг шеи сейчас,это не опасно?Еще сможет снять ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @innalevaконечно ещё снимет, у него места сейчас очеееень много, они и на последних сроках умудряются снимать☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @innaleva да и пока он в животике - обвитие не страшно. Я второго рожала с обвитием. 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Привет, девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек, какое счастье, что вы часе преодолели и держите на ручках своих дорогих деток У меня второй заход на штопку. Первый раз не зашли из-за гематомы, сейчас ее нет, обещали сегодня-завтра зашить, пришел мазок с лейкоцитами 25(( отложили до вторника, назначили тержинан. У меня чет сомнения по поводу тержинана, мне помнится от него толку ноль. В платной Г назначила клотримазол, вот кому верить. Девочки, вы чем санировались, что 100% поможет? 1 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Tany063 я гексиконом лично,)) ну это ещё кому что подходит) Ссылка на это сообщение
Anamirin 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Tany063 всё индивидуально, у меня на тержинан и гексикон аллергия была, назначали клотримазол - помогло, но у меня молочница простая была. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Tany063 у меня было все и тержинан и пимафуцин и гексикон и хлоргексидин. Но при этом мазки в норме доктор так назначила из-за пессария через каждые две недели санация Ссылка на это сообщение
Katy_3 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @innaleva мне 2 скрининг на 21 неделе делали и было обвитие, узист сказал, что у 45% так по узи на этих сроках и что это меняется все, место ещё есть малышу. Мой вообще играл на узи с пуповинкой обвитой)). А в 22 недели уже был без пуповинки. Дочка помню тоже обвивалась, а перед родами и проверить не успели- внезапные были. Сынок первый обвитый родился , хотя по узи все хорошо было, обвился за 8 часов родов и родился честно говоря сам не задышал- ему маску одели и массаж делали. Бесплатные с ним роды были, после этого я зареклась Бесплатно рожать... @Tany063 а они от одного рода инфекций? Надо почитать. Может чередовать их если лечение, чтобы уж точно всех бацилл убить напрочь.. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Tany063 мне именно Тержинан помог при воспалении и молочнице. @Наталья93 как вы с малышом?) @innaleva интересно, а как так плацента расправится может? У меня было обвитие в 28 недель, в 30 уже без обвития был. На данный момент не знаю как там, надеюсь на следующей недели посмотрят Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки,у меня опять какая-то паника! В плане пессария: раньше я когда свечку ставила- он где то слева был,я лишь краевом пальца до его боковой стенки доставала. Стала Щас ставить очередную свечку и сразу наткнулась на него,он теперь где то прямо и очень близко и я его прям и с боковой стенки прощупала и сверху его! Это нормально?? Думаю,если б съехал то мне бы как то дискомфортно было наверно,т.ч.думаю что он не съехал... Думаю теперь а вдруг это шейка еще уехала и он так больше вылез? Или все норм и он может в разных местах оказываться порой в разных местах? В общем у кого как? Ссылка на это сообщение
Tany063 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Katy_3 у меня по фемофлору стафилакок и стрептокок 10 в 3 степени, а по обычному мазку лейкоцитов 25. Г на счет степток и стафил говорит, нормальное количество. А клотримазол активен как раз против этих стафилакоков. Ссылка на это сообщение
Tanunya 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Даша Васильева у меня в прошлую менял своё место положение. То ближе, то дальше был. Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Рязанка мы хорошо))) завтра должны домой выписать уже ☺️☺️☺️ @Tany063 оц нечаянно выделила)))@Даша Васильева у меня он постоянно был то далеко, то очень близко как будто на выходе уже, думаю это нормально??? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Наталья93 здорово, уже домой с малышом? @Даша Васильева тебе надо себе придумать занятие, ты себя так из ведёшь до конца срока. Если шейка сгладилась то писсарий слетел бы или наоборот уехал вглубь. Когда у меня шм уехала, я ставила ути к вообще её не доставал. А я ура завтра в рд на снятие швов и пессарий, как я рада. А то уже всё там болит(((Интересно оставят или отпустят домой? 3 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет! Я с измерения шейки- с 12 мм удлинилась до 23 мм , открытие внутреннего зева так и осталось 8 мм, но значительно по длине сократилось ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Tanunya @Наталья93 ну значит все нормально тогда))) @Lisichкa_// ну я ее прям пальцем внутри потрогала,т.ч.явно она у меня еще есть и пессарий не слетел..просто до этого все время на одном месте был,а тут в другом...вот и заочковала..в плане занятий да,надо как то отвлекаться..Я себе блин так то книжек набрала читать,но еще так и не приступала,надо бы заставить себя@Наталья93 здорово,уже выписывают!! @ЛьвЁнок86 классные новости!! Я и не знала,что она может назад удлиниться! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 отличные новости?, может и зев закроется, чюсамое главное тяжело не носить и не поднимать))) 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Рязанка мне узист говорила,что плацента все это время до 20 недели предлегала и есть вариант,что расправятся,это из ее опыта,так и случилось Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Спасибо девочки ? да прям на экране видно как подзакрылась шейка и шов как бы посередине сейчас , а был прям у самого открытия Ссылка на это сообщение
Рязанка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @innaleva ну, то что плацента может приподняться от внутреннего зева за счёт растяжения матки - это понятно. Я просто первый раз слышу, что она по толщине расправится может))) Ссылка на это сообщение
innaleva 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Рязанка я тоже в первый раз такое слышу,но врач очень опытный,высшая категория,вторую беременность наблюдаю в этом центре Ссылка на это сообщение
Katy_3 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 чудесные новости! Берегитесь с малышом дальше, не бегайте)). 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Katy_3 спасибо ? врач настаивает на 2*200 утри-ка, а в перинатальном после швов говорили строго 3*200 до 34, я так по три и вставляю в день , пусть будет больше чем меньше ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения