Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@С БАНТИКОМ ого,как неожиданно!! Поздравляю!! А швы то снять успели? Как все прошло?

@Кристина))) вот и опередили тебя))

Блин,девочки,меня опять накрутили наши врачи!! Прям невозможно уже, как же они бесят!!! Ходила на прием к своему Г, он сказал,что шейка в 19мм это очень коротко,иди Ложись в стационар наш,мало ли что!! Нахрена мне там лежать в этом клоповнике совдеповском!! Я также могу и дома лежать и вообще я считаю,что 19мм это еще не все так плохо,чтобы нервничать и по больницам валяться!! К тому же от нашей больнички и ее врачей у меня только истерика и психозы!! Написала отказ от госпитализации,лучше уж дома буду спокойно лежать..начнет вдруг что беспокоить или заболит так поеду...А так сказал еще,чтоб через недельку узи снова сделала..думаю на чт запишусь,9 дней от предыдущего будет..

А Щас лежу дома,стараюсь успокоиться...от этих нервов сразу в боку вдруг стало побаливать,где пессарий..но думаю это все нервы и психосоматика просто..

Доходить бы до 32 недель м успокоиться уже,чтоб не думалось о всяких этих выкидышах и преждевременных(((

• Держу кулачки 2

@С БАНТИКОМ :aistbp:ура!!! Счастливого материнства и здоровья вам с дочей!?

@Даша Васильева а нормальной нет больнички, чтобы в нормальных условиях полежать(туалет в палате например). Курс магнезии тебе бы конечно не помешал . И на счёт мазков известно? Что-нибудь назначили для санации? Меня врач пока не отправляет в больницу, дома говорит лежи, но он платный у бесплатных все-равно регламент какой-то.

@С БАНТИКОМ ух ты вот это новости ))) поздравляем ???

@Даша Васильева мы тебя тут понимаем как никто. Но ты держи себя в руках. Да, это трудно, но надо стараться держать гармонию. Тоже прошла через истерики и слезы в итоге понимаю что зря себя изводила   

Меня сегодня зав.отделением от души на кресле посмотрела. Пробка начала отходить и кровь была. Похоже что уже вот вот в течение суток двух и мы на свет появимся 

• Держу кулачки 3

@Katy_3 тержинан назначили! К магнезии я отношусь очень категорично, после прочтения статей Ольги Белоконь..побочек куча,эффективность так себе. Нормальная больничка в часе езды,но не уверена что там примут просто так.. 

@СчастливыйТунец стараюсь..щас напсиховалась,так кажется что побаливает в том углу где пессарий! Но мне кажется это я явно себя накручиваю...вчера еще и утром все нормально было,пока ко врачу не сходила

я вот не знаю,нужна ли вообще больничка,если меня ничего не беспокоит!! Мне кажется лучше просто дома быть и не придумывать себе ничего лишнего!! Заболит- поеду!! Как вы считаете,девочки?

@Даша Васильева тоже читала эти статьи, и Березовскую читала, но мне магнезия офигенно помогает от тонуса. При чем такого, когда уже схватками, а не только каменный живот. Почему в её эффективности сомневаются даже и не знаю.

Я вот почитала сейчас Белоконь и могу сказать, что если бы по ее принципам велись мои беременности и подготовки к ним , то не видать бы мне деток моих.  Потому как точно знаю что прогестерон и магнезия мне очень помогают. А индометацин в свечах -новый препарат, который она рекомендует имеет кучу побочек на плод. Вообщем каждый сам конечно выбирает, я сужу по опыту.

@Даша Васильева это очень хорошо(про животик) главное отдыхай, не ходи по возможности и не нервничай. Магний пей .

• Нравится 1

@Katy_3 ну да, все эти вещи все-равно индивидуально должны быть подобраны под каждую беременность..

дак я вот и лежу дома спокойно, отдыхаю, как к врачу выберусь - так новая хрень и новый стресс..

ну щас вроде поотпустило уже, т.ч. лежим и отдыхаем дальше))

@Рязанка вроде успокоилась, даже и побаливать все перестало))

Девочки, как думаете нормально будет ставить в 12 и в 22 утрожестан, а в 3 ночи вставать ставить тержинан? норм разброс по времени?

@ЛьвЁнок86 а ну думаю может тогда тоже на обед тержинан перенести..мне просто врач написал его на ночь ставить, но там утрик уже..

@Даша Васильева мне гиня Персен назначила курсом, всю беременность, после того как я ей истерику устроила со слезами.. меня на твоём сроке крыло не по детски, это такое время и срок такой, его надо пережить, никуда не деться от этого, понимай ещё, что нервами малышу навредишь. Я и сейчас персен пью, когда накроет, помогает хорошо..

@Даша Васильева Очень понимаю вас, нервы на пределе. Думаю в больнице нечего делать. Тем более в такой где ничего все равно не делают. Лежать можно и дома. Только все таки именно лежать! Т к 19 мм, на мой взгляд, это хоть и не критично но все таки маловато. Очень хорошо, что живот спокойный у вас и тонуса нет.

По поводу срока беременности, вот у меня уже 32, но спокойнее не стало :( Но у меня тонус страшный!

Круглые сутки. Каменеет по несколько раз в час. Ещё и с болями внизу живота и в пояснице. С такими симптомами упрекают в больницу конечно, но почему то ничего не делают с этим. По этому лежу дома. В удобной кровати и чистым туалетом! 

По поводу магнезии скажу что мне тоже очень помогает. Но у Вас если тонуса нет то и ни к чему она вам. 

Вам нужно лежать и санироваться. Это все что вы можете сделать. Но больше ведь и не нужно :)

По поводу утрожестана и санации, думаю все-же утрожестан нужно через равные промежутки времени, например в 10:00 и в 22:00. А Тержинан через час. Например в 23:00. Т к утрожестан в течение часа усваивается сколько необходимо. А Тержинану надо максимально продержаться внутри чтобы все обеззаразить, наверное по этому его на ночь рекомендуют. 

• Нравится 1

@Даша Васильева попей ещё как выше маргоша советовала персен или хотя бы простой пустырник только курсом.

А у меня блин огонь... с момента взятия мазков прошло уже 3 недели на следующей будет 4... мне надо брать обычный мазок раз в две недели, бак посев в 3-4 недели... в итоге я больше месяца без актуальной информации ... когда пойду за больничным буду просить дежурного взять... ну что вот блин за отношение... у своей была 13 числа , а потом она сказала придти через две недели после 4.... ее совершенно не волнует что уже третий триместр , что швы... но зато волнует что я кольпоскопию не сделала! Писец

@Margosha_13 дак вот три недели эти бы продержаться,а дальше каждая неделя уже на успокоение пойдет)) думаю,если щас и дальше будут истерики,то тоже да принимать начну пересены и пустырники...пока посмотрим может и магнелис поможет

@Yyulia я и так по дому ничего не делаю,лежу пол дня, пол дня на кухне жру что то или за компом сижу,а вот как ко врачу надо ехать,так начинается... про схему свечек поняла..Я утрик кстати никогда равные промежутки не выдерживаю,просто днем в обед и на ночь..надо попробовать все таки схему блюсти,поставила будильники себе)) и да,ко мне можно на ты)

@Tanunya ок,попробую курс успокоительных)) у меня тоже получается мазок взяла,хотела бак посев на след.неделе сделать еще,но теперь из-за свечек походу на январь придется переносить его

@Даша Васильева шея мала, врач не зря кипиш поднимает, лежать, значит именно лежать, сидеть не гуд, нагрузка на шею не маленькая,  и утрика ж 3?, цель ставь до  37 недель долежать, к этому времени нервная система ребенка дозревавает

@СараИз все врачи говорят по разному!!

у нас главный врач по Ярославской области говорил, что вообще утрика достаточно 200 и что можно лежать, сидеть, иногда ходить....строгого постельного режима не нужно!

@Даша Васильева ага, ходить, спортом заниматься, берем не болезнь и тд, много дискуссий на эту тему было  за 6 продолжений,  в основном все лежат и большинству это помогло доносить до безопасных сроков, врачи советуют, а решения за тобой!,  ребенок только тебе важен по - настоящему, да, и в лежке есть свои плюсы, потом некогда будет лежать с малышом) 

• Нравится 1

@СараИз я и лежу по максимуму, насколько это возможно...вопрос лишь делать это в стационаре в адских условиях с постоянным стрессом и истериками или дома в комфортной обстановке))

@Margosha_13 ты персен какой и как пила? Обычный в таблетках?

Я скоро точно свихнусь со своими психозами на пустом месте!

Седня опять утром ставила свечку и вообще еле нашла пессарий,куда глубже он ушел,что еле достанешь, хотя вчера вечером нормально на месте более привычном был..

Вот понимаю ведь,что он может смещаться, что после тержинана,от которого мне минут 10 все щипало вчера,могло просто поотечь все там и поэтому ушло поглубже, но нет ведь, надо все равно довести себя до паники, чтоб сердце закололо и мужа заодно накрутить(((

Девочки,привет!Кто опытный в данном вопросе (не по теме ветки )Как вылечить сопли ?реьенок из детского сада принёс и вот уже 9 день идёт,кашель от соплей и меня заразил.Температуры не было.Врач выпивал ингаляции с аминокапроновой кислотой,аквамарис и полидексу,лазалван на ночь и обильное Питье,все исполняем,а такое ощущение,что насморк то вобще не проходит,кашлять меньше стал и ночью спокойно спит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...