Margosha_13 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Даша Васильева по 2 таблетки 3 раза в день, 2 недели, потом по одной. Персен обычный, большую пачку брала Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Margosha_13 спасибо) наверно ничего,что с магнелисом то его вместе пить буду? Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva когда жидкие сопли текут- изофра помогает на основе йода(подсушивает).А так полидекс, деринат ещё хороший. Синупрет есть в каплях, есть в таблетках - нам его часто назначают. Если нос плохо дышит совсем, то процедура -кукушка помогает в больницах делают. Я себе всю беременность чайным деревом смазываю в носу и останавливается насморк тьфу-тьфу. Сыну мазали также когда потекли- тоже помогло. 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Даша Васильева а как ты относишься к психологам? Меня мой тянул всю беременность, часто ему звонила в таких ситуациях, и даже в роддоме когда накрывало. Мы по скайпу и вайберу общались, тысяча/час, но мне очень-очень помогало! Советую подумать в этом направлении. На б17 есть неплохие специалисты, а если захочешь я в личку на своего ссылкой поделюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Anamirin я так то знаю одного хорошего,она мне нравится..но щас праздники считай на носу и новогодние выходные, у нее наверно свои дела и заботы щас..хотя думаю может написать ей, нет так нет Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Даша Васильева ничего, магнелис форте я пила по 2 таблетки в день))) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Margosha_13 там в инструкции по 2 т 3 раза в день..думаю от меньшего нет эффекта.. @Anamirin хорошая идея кстати,вообще,и как я про это забыла..дай и своего координаты на всякий,вдруг моя не сможет Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Даша Васильева в магнелисе? Я форте пила, он пролонгированный, его по 1 достаточно. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Margosha_13 аа,ну может..у меня обычный Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки ещё помогает масло лаванды-в тёплую водичку накапать (в инструкции должно быть указано количество). И в период болезней и как успокоительное и как антидепрессант действует. Нам врач советовал ставить дома , когда отучали от груди сына. 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Даша Васильева Меня в прошлую беременность с ицн хорошо отвлекали всякие комедии тупенький по типу парень в женской общага,чумовая пятница или наоборот чернуха,девушка с татуировкой дракона и российские фильмы Звягинцева и подобные 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем привет. Дашка, успокаивайся, я пью магний в6 форте по 2 два раза а день. Если случается стресс то по 2 т 3-4 раза в день. Сейчас ещё пью курс пустырника в таблетках. По 1 т два паша а день. мы все с насморком и осложнениями. Я делала ингаляции инабуоайзером с ротоканом, мелкому сейчас выписали ринофлуимуцил, потом изофра и синупрет. Я раз в день перед сном пшыкаю Африн зелёный себе , без него не возможно спать 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Tanunya стараюсь, держусь!! Тут вам выговорюсь порой и полегче становится. Как хорошо все-таки,когда есть свои люди, шарящие в теме и прошедшие через подобные проблемы!! Я хоть и понимаю,что у всех все по разному,но вижу что все же справились, значит и я смогу!! 3 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки у вас болело внутри в() & ₽@#%/. Вот вчера сняли пессарий, швы пока есть, но у меня прям внутри болит, даже когда я поворачиваюсь с бока на бок, это может таз расходиться, болело и до снятия, но бывает то сильнее, то слабее. На ощупь врач не сказала, что швы прорезаются, но у меня пару дней выделения по утрам коричневые были, думала пробка, но не похоже на неё,слизи нет. ?♀️ Ссылка на это сообщение
innaleva 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lisichкa_// у Вас швы какие ?обычные или мерсиленовая лента ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva мерсиленовая Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva может доктору показаться, как-то не очень хорошо наверное. Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lisichкa_// а почему швы не снимают? Если прорезываются??? Это же шейку травмирует капец как Ссылка на это сообщение
innaleva 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lisichкa_// мне врач в среду говорила,что лента не прорезываемся,у меня просто тоже лента стоит Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva у меня тоже лента, и мои врачи все сказали, что не важно - риск прорезывания все равно есть. По-факту мерсиленовпя лента, это те же нитки только немного шире и из другого материала. Но от прорезывания швов при сглажевании шейки она не защитить. Если бы она не прорезывалась ее бы оставляли до родов, а так ее так же снимают в 37 недель. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Пока мазок не придёт, снимать не будут, плюс ещё был пессарий, всё таки при снятие его шм тоже травмируется, а у меня внутри и до снятия его болело,может пройдёт, наверное всё равно шейка отходит от снятия. Я так то не паникую, просто интересно болело ли у кого или я такая особенная?, как рожать то буду, если уже всё болит.Я конечно ещё и не лежала- до последнего ходила на лфк))) Ну осталось то потерпеть и полежать ещё завтра, а в пн надеюсь снимут,будет уже 37+3. Ссылка на это сообщение
innaleva 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Tanunya у меня в прошлые роды сняли ленту уже в процессе,воды отошли,с шейков все нормально,Врач сказал,что на ее практике такого не было и она не слышала о прорезывании,утверждать я не буду,за что купила,как говориться Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva а роды когда начались, во сколько недель? Просто меня в стационаре вёл заведующий отделением (крутой какой-то товарищ) и я ему полностью доверяю и в интернете читала, что 100 гарантии нет, она сокращает этот риск. Поэтому уточняю. @Lisichкa_// Без паники - это главное в нашем деле)))) просто врачи радуют))) это у вас швы прорезаются ну вообщем ходите??? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Tanunya мне наоборот врач сказала, что всё. Не пугала, сказала швы наложены хорошо. Эт уж я, переживаю, как бы моя Кнопка подкоп не сделала ?, хотелось бы ещё походить до 1. 01 хотя бы ? Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lisichкa_// я значит не правильно прочитала))) ну тогда все будет хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения