Рязанка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lisichкa_// не по теме вопрос) У тебя как и у меня все шансы родить в праздники. Ты по контракту? Или с дежурной бригадой? Я прям иногда начинаю заморачиваться, что праздники сплошные Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Рязанка Я ни как, сначала хотела контракт, но не одного врача не знаю, а выбирать по отзовам из инета не хочу.Решила не заморачиваться, поспрашивала всех знакомых как они платили или нет, все так рожали. Если бы дали 100%горантию платно, что всё пройдёт отлично, то да, а так ведь роды процесс не предсказуем тем более знать бы ер или кс, а так двух врачей искать?! А думать, что в праздники все пьют, я думаю ошибочно, смены никто не отменял и ставят им у кого как выпадет, сейчас всё равно за работу у нас держаться, т. к уже 2рд закрыли. Ссылка на это сообщение
innaleva 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Tanunya на 34 неделе родила Ссылка на это сообщение
Рязанка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Lisichкa_// не, я не думаю, что все пьют))) Но хотела бы именно у заведующей рожать, она и КС если что делает. Причём у нас её работу по тонкости и красоте шва узнают))) С ней можно контракт, но она намекнула, что лучше так без бумаг, по звонку моему приедет. Ну понятно, сколько ей там с контракта капнет. И тут вопрос, не вырву я её из-за праздничного стола, все мы люди. Хотя я сегодня ночью так ужасно себя чувствувовала, и матка каменная и поясницу ломит, малыш просто с ума там сходил((( уже собиралась в местный роддом ехать. Мне кажется, как только мне швы снимут, всё и случится, до праздников не додержусь. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Рязанка ?мы все так думаем, а вот пессарий сняли, тонус только в пят был, сегодня вообще, ещё легче. Так что ещё нельки 1,5-2 похожу. А за денежку, я думаю, она и из за стола отлучится,не каждый день же ей предлагают в кармашек положить,а в наше время деньги не лишние. Ты сама настраивайся на после праздники и всё будет норм. @innaleva ого, как рано. ? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Lisichкa_// дааа...но родился 51 см и 2590 гр,набрал вес быстро ,зрелый был,хоть и недоношенный,сам дышал,яички опустились...Проблемы были с речью,к 3,5 только к норме вышли и то с произношением ещё проблемы есть Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @innaleva ооо, какие хорошие))) А речь наладится точно, я скажу сейчас если послушаешь некорорых дикторов, ужас кто картавит, кто шепилявит,у меня у племянником тоже речь не очень и ни чего. Самое главное не зацикливаться. А кто то из детей вообще ленивый по природе и долго не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @innaleva ну я просто уточнила, что это были именно преждевременные роды, поэтому швы не сняли раньше. У меня младший родился на 39 неделе и с очень хорошим весом, но роды были сложные и в 2,7 он почти не разговаривает. Так что все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Tanunya я сейчас подуспокоилась с речью уже,потому-что прорва случился,а летом я с ума думала сойду...тяжёло было,сейчас понимаю,что родившись на таком сроке мы легко отделались только речью... 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 21.12.2019 в 11:14, innaleva сказал(а): Девочки,привет!Кто опытный в данном вопросе (не по теме ветки )Как вылечить сопли ?реьенок из детского сада принёс и вот уже 9 день идёт,кашель от соплей и меня заразил.Температуры не было.Врач выпивал ингаляции с аминокапроновой кислотой,аквамарис и полидексу,лазалван на ночь и обильное Питье,все исполняем,а такое ощущение,что насморк то вобще не проходит,кашлять меньше стал и ночью спокойно спит Если уже бактериальный насморк то только антибиотики и промывать чаще. Мы обычно используем Изофру и Аквамирис. Полидекса вроде тоже антибиотик? Ссылка на это сообщение
innaleva 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Yyulia полидекса да,антибиотик @Lisichкa_// главное,тут и не запустить,я в Реацентре на таких детей насмотрелась...у кого в 4/5 лет ни слова,а родители только сейчас спохватились, все ждали когда сам разговорится Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @innaleva ну вот видешь, вы большие молодцы, не пустила на саматек. Поэтому всё будет отлично?? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Даша Васильева Даша, я с шейкой 15 мм вон доносила уже до 38 недель. И тоже пессарий этот то близко то далеко каждый день по разному. Сейчас без него вообще не привычно. Свечи ставлю, а они куда-то проваливаются. И без пессария я уже неделю, а роды никак не начнутся 4 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @СчастливыйТунец а швы тоже ставили? Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 нет. Только пессарий Арабин с 29 недель Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @СчастливыйТунец спасибо! очень радуют такие отзывы))ты прям совсем-совсем в лежку не вставая лежала или до кухни ходила поесть сделать? Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Даша Васильева до 32 недели практически не вставала с кровати. Вставала кушать и в туалет. Покушать муж перед уходом на работу все накладывал я только грела. Из дома выходила только в ЖК. после 32 недели уже посмелее была. Сидя готовила кушать муж подносил все я не вставая сидела резала он все закидывал в кастрюли. А с 36 недели конечно уже и в магазин и много чего по дому делала. Но как много))) так стирку закинуть посуду в посудомойку и могла помыть раковину допустим. остальное все на муже 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @СчастливыйТунец как я хочу уже 32-36 недель, а лучше сразу 38лежать это вообще не мое (((. Сегодня себя успокаивала тем что слава богу есть возможность лежать, были же разные времена , сейчас ещё не так все плохо... 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @СчастливыйТунец блин,я побольше встаю..и за компом посижу,и посуду встану помою, готовить ужин стараюсь тоже сидя... @Katy_3 как я уже хочу хотя бы 30 недель!!! А потом 32... Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Мне врач говорила что длина шейки не зависит от стояния, Хотьбы, главное чтобы ноги не уставали и тяжелое не поднимать . Ходить без фанатизма, понемногу Ссылка на это сообщение
Katy_3 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 А я прямо чувствую - похожу , постою больше 11-15 минут и давление появляется прямо во в?@#$%& . Первый раз такое почувствовала после магазина небольшого в 18 недель и оказалось шейка укоротилась и зев открылся. Теперь если чувствую сразу в постель попой на подушку и вообще стараюсь не ходить и не стоять. Вчера елку украшали дети - не удержалась помочь. Бандаж ещё неудобный-оденешь и Малыш начинает в него стукать, а так с ним полегче. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 А мне еще знакомая говорила, которая лежала в прошлом году на сохранении 10недель в больнице, что опасно больше всего до 28 недели примерно, пока ребенок не крупный и он головой своей на в?@#$%& давит, а потом он становится побольше и уже как бы головой на косточки таза давит, а с влагалища давление подуходит и меньше шансов,что шейка уедет. Сегодня первый раз вставляла свечку и пессарий был поглубже и не к бедру и прощупывался весь его край свободно,дак даже во внутрь его смогла смогла ее завести Ссылка на это сообщение
innaleva 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Ох,девочки!Я уже думаю начать дни в календаре зачеркивать,кроме шуток,в среду будет 23 недели,надеюсь,в Новогодние праздники время быстрее полетит.... Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @innaleva я сама жду не дождусь хотя бы 28 недель 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Даша Васильева да, мне как раз в 28-29 недель прям полегчало. До малыш давил головкой прям на шейку, я седела, когда видела как низко он ковыряется, муж тоже был в шоке. А потом даже гинеколог заметила, что ребёнок приподнялся. Он всё равно низко руками достаёт, но головкой так не давит, гораздо легче. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения