Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рязанка да да, у меня все внизу шоркается...я бандаж надеваю и прям чувствую, как его вглубь живота приходится подпирать и иногда он еще прям надо лобком валяется лежит,что аж бугор выпирает и садиться из-за этого некомфортно....хочется чтобы уже повыше поднялся))

• Нравится 1

Ураааа, сняли сегодня швы-не больно. Сказали шм мягкая, но закрытая, голова низко. Ещё похожу ?

Девочки, мне легче стало, на 27н,когда живот поднялся, а бандаж носите обязательно. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Блин , у меня пошла 29 неделя))) но вчера опять какой-то треш был с животом постоянный тонус и боль... но я правда понервничала))) но я почему-то уверена , что до 32 точно дохожу))) ну а там 5 недель и норм)))

@Lisichкa_// поздравляю со снятием швов!!

у меня пока не поднимается и на этой неделе я наоборот все как-то стрессую каждый день..жду четверга, чтобы сделать узи и все нервничаю, вдруг там все плохо уже(((

Бандаж ношу на улицу когда выхожу и когда посуду иду помыть или поесть что-то сделать,т.е.где точно буду минут 5 стоять как минимум

• Спасибо 1

Ой Девочки , уже через недельку Новый год ? Желаю нам всем вовремя родившихся , здоровых мышат! А нам сил и здоровья их выносить и родить! Установка на праздники: не стрессуем, не рискуем , бережём себя и карапузиков наших ❤️❤️❤️

• Нравится 5

@Katy_3 очень хочется не стрессовать...но я пока как раз нервничаю, что на НГ хочется наготовить что нить на стол, а столько времени у плиты стоять/ за готовкой сидеть страшно...хоть папа и сказал,что придет поможет с готовкой, но все равно нервно...

А еще в чт коллеги зовут на работу придти посидеть с ними,мини корпоратив отметить...хоть и понимаю что я просто час-два посижу и покушаю,никуда не дергаясь, а все равно опять нервы какие то...ну может к чт начнет персен действовать и я перестану загоняться))

Не знаю на счёт куда они там упираются. У меня как раз на 29 неделе шея с 22 мм до 15 мм и уехала. Это при том что у меня уже был постельный режим. И как доча легла тогда в самый низ зев перекрыла так и лежит

• Грустно 1

@Даша Васильева я не пойду никуда до 34 недель- не хочу сюрпризов и так переживаю за походы к врачам. Готовить :что-то муж, что-то купим ...Все хочу купить блендер кубиками резать оливье и для супа .

Мне дали на завтра направление в ПЦ на снятие швов. И уже до родов там оставят. Ура! Это очень долгожданное событие, которое просто нереальным казалось))

• Нравится 8

@Рязанка ??? все будет хорошо.@Даша Васильева я плюнула на все и купила посудомоечную машину))) готовлю или в духовке или тушу все))) так что бы закинул и забыл пока не приготовится. 
мы на новогодние уедем на дачу)) там будет вся семья, так что я от готовки избавлена))) может сама что-то решу приготовить, а так поеду отдыхать))) 

• Спасибо 1

Девочки, у меня на завтра шов запланирован, ура! Наконец-то! 

В первую Б мне шов сняли, я ничего не почувствовала и крови не было, просто как обычный осмотр, только подольше повозились.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Tanunya я бы тоже купила ПМ, если б мат.средства позволяли...а так щас один муж только работает ,я сижу дома без денег, плюс ипотека...какие там лишние растраты!

@Tany063 ура! держим кулачки!!

@Рязанка здорово, без украшения будет легче. И под присмотром. 

А я 26 на консилиум будут решать кс или ер. Если что 30.12 направление Ги выпишет в рд на госпетализацию.Еще и сегодня на узи померили малую и она уже не малая, а 3400 в 37+3?‍♀️, я в шоке. Вот вам и отставание по весу,до 25н.не зря гсд поставили. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Даша Васильева Ты просто зачем там шевыряешь и выискиваешь пессарий, у меня вот он был как то к спине и я ставила рядом, даже не с упала. Поставила быстренько и успокоилась. Давай ищи уже себе от влечение. Ты ведёшь табличку, так что всё будет отлично.))) 

@innaleva Да, была. Сказали ещё пару даже дней может даже мазать. Но мне показалось швы снимать вообще не больно, пессарий и то не приятнее было. 

@Tany063 удачи, как много нас на этой неделе без украшений))) 

• Нравится 1

@Lisichкa_// я его не ищу,я просто когда свечку ставлю,то пытаюсь ее поближе к нему подтолкнуть ее, а сегодня вот ставила и вообще в центр пессария попала и дырку в нем нашла и конечно же опять напсиховалась от этого,но быстро вроде успокоилась))

А так занятий я себе уже кучу надавала, то книгу читаю,то раскрасску антирстресс раскрашиваю,то в игры на телефоне играю, то в телеке зависаю...в общем, я честно-честно очень стараюсь и занимаю мозг чем могу,чтоб не психовать...но порой все же случаются пока еще приступы истерии,обычно либо при постановке свечей,либо если там внизу чет побаливать начнет на пару минут((

@Lisichкa_// мне швы в родах снимали и эта была умора просто,я вобще приехала на дневной стационар,рожать не собиралась,с утра поесть не смогла,до этого неделю рвало и тоже очень мало ела,врачу после ктг говорю,у меня какие-то выделения странные;густые вышли и много,я сфоткала;как Вы и просили ))Она фотку глянула и говорит мне,ну пойдём глянем в смотровую;зашли,она что-то забыла и вышла,а я трусы сняла и воды отошли)))Врач вернулась,увидела это и подвала другого врача ещё и вот они вдвоём снимали,причём один из них подсвечивал фонариком айфона )))мне было ьольновато и я ойкала конкретно,сейчас так смешно вспоминать это,а тогда не очень смешно было 

@Даша Васильева а ты Детские вещи смотришь,покупаешь?Я себя так отвлекала и отвлекаю сейчас,до 30 недель просто смотрела,а потом и заказывала уже,в Нексте как раз в середине января будет распродажа,я уже себе наметила желаемое ))

• Нравится 1

@Даша Васильева @Даша Васильева ну вот и умница, очень же много страхов у нас в голове. Это как мои родственники и муж, что нельзя заранее ни чего покупать и т. д. Я чтоб им легче жилось до 35н почти ни чего не покупала, а потом хоп и извините с ребёнком на тите, я не готова мотаться по магазинам))) Вот и ты молодец, что уже находишь занятия, а то что лежишь на плюй, я готовила и резала тоже до 27н полулежа, схожу принесу всё на суп нарежу, полежу, поджарку сделала полежала, и т.д могла суп день варить. Самое главное не венить и не кормить себя за лежу-ребёнок дороже, а наслождаеться, этим после родов навряд ли полежи))) 

@innaleva вот мне конечно тоже хочется так раз и зарожала, а мне кс пророчат(((

@innaleva нет,мне муж запретил,да и я поняла что это не мой вариант...Я в прошлую Б начала смотреть всё еще недель с 13,как узнала что двойня...и так шибко за это засела, что всем мозги вокруг на эту тему вынесла и себе тоже...мне нельзя такие вещи смотреть в общем,я наоборот только еще больше загоняюсь что лучше,что выбрать, а может это надо, а может не надо и т.д...

@Lisichкa_// я наоборот себя больше корю как раз за то, что улежать в кровати долго и спокойно не могу...вечно вскакиваю то поесть,то попить,то пописать,то за компом посидеть,то цветы полить, то еды какой приготовить...некоторые лежат в лежку,ни готовят, ни выходят никуда и хорошо донашивают..Я вот и переживаю,что вдруг надо еще больше и усиленней лежать(((

@Даша ВасильеваяВасильева я тебя понимаю лежать очень тяжело и трудно, но ты старайся делить сегодня оно немного пожелала, завтра другое, а после 32 расслабить немного булочки и потихоньку будешь и гулять. Я вон на физру в жк ходила))) 

• Нравится 1

@Lisichкa_// да делить стараюсь дела,не больше одной вылазки в день из дома чтоб было,а по возможности и через день..готовлю только ужины щас,вместе с мужем, сама весь день на перекусах или остатках от ужина сижу, поел отдохнул, чай попил отдохнул, немного посидела за компом,опять ложусь лежать...надеюсь и искренне верю,что этого все таки достаточно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...