Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Мне сняли швы. Посмотрели так, что теперь всё ломит и болит.

Ну, и сказали, что недели не прохожу, максимум 3-5 дней. А так ждать сегодня, завтра. Шейка никакая, всё уже готово

• Держу кулачки 4

@Tanunya еще и кровит, не сильно, несколько капель выходит когда встаю. По памяти, когда зашивали в первую Б, ничего не было. Может чуть мазануло. А сейчас зашили с полипом, боюсь за него(

• Держу кулачки 1

@Tany063 у меня в оба раза кровило при зашитии 

Ох,девочки!Болит живот слева сбоку,когда трогаешь, метацин выпила и эспумизан на всякий случай,если это Кишки..Сейчас лежу,ребёнок мультики смотрит,тоже лежит,ещё непонятно,когда к врачу попаду,у мужа такой завал на работе 

• Держу кулачки 1

@innaleva а когда не трогаешь не болит? или при смене положения?

Девочки, я с января наверно обновлю нашу табличку....уберу всех кого давно не было и кто родил еще в 18 году. Никто не против?

плохо только конечно что там не стоят даты всех предыдущих родов. сложно определиться...

• Нравится 1

У меня сегодня 33 недельки! :)

Самочувствие временами ужасное. Давление иногда падает до 80/50, особенно утром. И конечно когда побольше похожу, поделаю что нибудь. Все таки 24 недели лежания дают о себе знать. Без бандажа не могу ходить вообще, сразу снизу все тянет, распирает. Тонус все со мной. Но отношусь поспокойнее уже. Вещички детские все готовы. Все постирано, сложно. Сумки в рд тоже стоят. А я полежу ещё :confusion:.

До 28 января мне доходить/долежать надо!!! 

Пережить бы ещё новогодние праздники как нибудь! 

Столько намечено, дочке скупили билеты на всевозможные Ёлки, она у нас любительница тусовок. Папе написала расписание всех мероприятий, сказал сходит везде. 

Гостей не приглашаю в этом году :(

Меню для новогоднего стола составила скромное. Подарки закупила через интернет. Елка нарядная. 

Ещё бы снежка на улице, для настроения! 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...