Yyulia 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 20 минут назад, Bucuria сказал(а): Всем привет))принимайте в семью беременяшек) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Bucuria привет, привет. Проходи и распологайся минимум до 38н Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Yyulia какая ты молодец!!! 24 недели лежки конечно очень тяжело!!но осталось совсем капля в море и уже не до лежаний будет))) я три дня тут вот лежала вообще пластом, пока психоз не отпустил, так сегодня(когда он отпустил) сделала себе подарок - вышла до магазина ближайшего на улицу....на улице слякоть, туман, а я иду радостная, что улочка и даже как дурочка песенку про себя пела "какой чудесный день.."))) А так я себе тоже ставлю цель до 20 января - гиперлежка по возможности, а там уже 32 недели будет, можно будет и на прогулочки выбираться)) @Bucuria привет!! расскажешь о себе что-нить? 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кристина))) счастливого материнства и здоровья вам с малышкой!??? @innaleva у меня бывает когда малыш упрется че-то тянет, бывает ляжет как-нибудь и приходится подстраиваться. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кристина))) мои поздравления! Здоровья и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
Katy_3 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Девочки , а бывает у кого-нибудь что как током бьет в матке при повороте на бок? У меня именно на один бок редко , но бывает ... Ссылка на это сообщение
innaleva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 А может у меня от Бандажа живот болит ?В эту беременность первый раз сегодня одела ...было у кого такое ? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Katy_3 у меня бывает при повороте в придатке будто связку защемляет,чаще правую...Я после это полежу в позе,где не так больно и отпускает.. @innaleva у меня бывает что от бандажа бока болят,особенно когда я в нем еще и посижу Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Даша Васильева ты же сейчас табличку ведёшь? Вроде увидела сообщение твоё, но потеряла. Про то, чтоб почистить табличку от давних родов. Можно, конечно, но я б оставила ссылку на ту страницу хотя бы, где есть полный предыдущий список. Я когда думала, что могу родить раньше времени, я ко всем девочкам заходила, кто по сроку мне подходил. И чем больше примеров, тем лучше. А вдруг кому тоже пригодится. Всем привет. Почитываю иной раз. Много новеньких. Всем желаю добраться до максимального срока. Мы сегодня были у невролога. Всё хорошо. Время летит быстро. Уже целых 2 месяца сыночку. 8 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @// Счастью быть // Ух как здорово, что всё хорошо, какие вы уже большенькие, растите и дальше здоровенькими на радость маме и папе. @СчастливыйТунец Ты у нас первая в табличке. А?я же уже вторая , ни чего себе. Может и первой могу быть))) разница не большая, вдруг опережу. 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Даша Васильева вот у меня бока и болят,а именно слева Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Даша Васильева @innaleva Это нормально))) матка растёт и мышцы увеличиваются и растягиваются. А бывает и наоборот затекают в одном положении потом поменяли его - вот мышцы и простреливают.))) и меня так же. А ещё сейчас живот большим стал и судя по ощущениям - мелкая там крупная и кишечник нормально так перелавливает, так вот очень часто по границе матки то с одной то с другой стороны бывают спазмы (колит, тянет, ноет не знаю как ещё описать), а потом после туалета все проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @// Счастью быть // я хочу убрать тех,кто родил в 2018 году,а 2019 весь оставлю @Tanunya да,мне еще порой походу прям кишки надавливает и у меня создается впечатление,что в туалет по большому хочу,а по факту ничего не нет)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 40 минут назад, Даша Васильева сказал(а): @// Счастью быть // я хочу убрать тех,кто родил в 2018 году,а 2019 весь оставлю @Tanunya Это я поняла. Но, мне, например, срок 34-35 недель для примера в 2019 году было двое что ли. А более ранние тоже интересно. Так-то найти можно, конечно, но если ссылка будет, то легче. Когда ищешь примеры себе подобные, каждый важен. Но это мне. Смотри как вам удобно будет. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @// Счастью быть // я попробую сделать и постараюсь ссылку оставить на старую, посмотрим как получится... 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Даша Васильева так интересно наблюдать. Раньше, глядя на табличку и себя в 10-х числах, вообще казалось нереальным добраться. Сейчас почти никого не знаю в табличке за небольшим исключением. Классно же)) Ссылка на это сообщение
likalisa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Привет всем. Принимайте в свои ряды. Срок 25 недель. История просто из разряда "доверяй, но проверяй". В начале декабря было раскрытие 7 мм и укорочение до 25мм, пролежала прокапали, ничего не поставили и не зашили. Шейка выросла до 32 , сказали мониторить. Три дня назад кровотечение, сутки в родовой палате, укорочение до 15 мм! Сейчас снимают тонус, обещают пессарий, швы поздно. Я новичок в этом деле, есть ли шансы вылежать малыша до приемлемого срока? Страшно до жути. Ребенок первый, очень долгожданный, три криопереноса за плечами и о, чудо, естественная беременность после гистероскопии. 6 Ссылка на это сообщение
Narsissa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, кто с пессарием. Может ли он сместиться? У меня Арабин. Начала принимать железо и началась побочка, запоры. И в один прекрасный момент почувствовала пессарий на выходе. Врач в ЖК даже смотреть не стала, они там ничего не знают, не умеют, типа идите туда где ставили. Собираюсь на Узи, там же должно показать, если что не так? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @likalisa привет. А что с кровотечением? Почему? Обещают пессарий, но если снова начнется кровотечение, то снимать его? Вылежать шансы есть, хотя бы до минимально безопасного срока, может даже и до хорошего. Всё зависит от организма. Ссылка на это сообщение
Narsissa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 сейчас чувствую себя нормально, нигде дискомфорта нет. Пальцами проверила, стоит на месте, шейка прощупывается, находиться в "кольце". Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Narsissa привет ? если он сместится то неудобство будет при ходьбе, ты постоянно будешь его чувствовать. А вообще мне врач говорила что очень редко они смещаются @likalisa привет ? конечно долежишь до срока, главное не нервничать и лежать☺️ 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @// Счастью быть // кровотечение громко наверное сказано, кровомазание, сейчас немного коричневым. тьфу тьфу, болей нет, жду когда поставят кольцо, пока тянут, ждут анализы мазков и капают магнезию. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Narsissa если он слетит, будет больно, как мне говорили и не почувствовать будет невозможно. Скорее просто края чувствуются. Я его чуяла периодически, особенно при напряжении. После кашля так бывало. Вообще, не допускай запоров. Слабительное - свечи, микроклизму, еду типа свеклы и т.п. 18 минут назад, Narsissa сказал(а): сейчас чувствую себя нормально, нигде дискомфорта нет. Пальцами проверила, стоит на месте, шейка прощупывается, находиться в "кольце". Я б в жизни не полезла проверять чувствуется ли шейка в кольце)) пессарий так просто не слетит. Его снимают не за секунду, а тут сам. Так что будет стоять. Но запоры убирать всё равно. @Наталья93 привет, Наташ! Как ваши дела?) 1 Ссылка на это сообщение
Narsissa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @// Счастью быть // спасибо, это ночью было, я испугалась сильно. К утру страхи прошли. А про пальцы... я б тоже не полезла, но у страха глаза велики. То что, снимают не быстро, это да. Но мне поставили несколько дней как, он наверно и присосаться не успел. Вообщем, успокоюсь, только после УЗИ. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @likalisa у меня когда капля крови появилась, говорили, что будут снимать пессарий. Но тревога была ложной. Пусть скорее проходит. Поставят пессарий, можно вылежать. Больше спокойствия. У меня при шейке в 10мм пессарий простоял 11 недель. И дольше мог простоять. Лежать, лежать и лежать. Пусть всё будет хорошо. @Narsissa :) на УЗИ для спокойствия сходи, конечно. Но когда поставили, я вообще недели 2 врачу говорила, что чувствую его, мне казалось, что вот-вот вылезет. Любой поход в туалет его как будто там шевелил. Привыкла не скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения