ТерриF 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 @оли-вия спасибо, девочки)) меня ужасно пугает, что на прошлом УЗИ вообще закрытой части нет, и воронка зёва и цк расширен по всей длине. Через 5,5 часов на приём, очень его жду Мужа попросила валерьянки в таблетках купить, пропью курс, авось полегчает)) Ссылка на это сообщение
Рени 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ТерриF попей, лишним не будет. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Рени спасибо☺️Мы ещё самые последние ? Девочки, у кого то есть полип децудиалтный? У меня вторую Б сопровождает,,,((( какие у вас выделения при нем? Была в понед на УЗИ потом мазок брали, чуть выделения были , врач говорит это полип ,, и вчера вот опять немного на салфетке, светло коричневые ,,,,( снова в больницу ,,,;((( как то пока наблюдаю ,,,( Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки,врач посоветовала чередовать свечи Тержинан с свечами неопенотран,цена конечно на них не маленькая,кто -то использовал их? Не знаю какие ещё хорошие свечи,читала о полижинаксе ,что -то отзывы так себе ,гексикон категорически против ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetikA// , мне врач до Б назначала Неопенотран, жгучие они первые несколько раз. @NAT@@ , у меня в эту Б децидуальный полип в верхней трети ЦК. Появился после 1 скрининга. У тебя какой размер полипа? 1 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @//Evita// не помню точно, сколько, но поднялся куда то выше уже ,,( кровоток в нем есть, врач говорит , не страшно, но вот выделения немного напрягают. Нет выделений с ним ? После осмотров или ещё как Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 У меня 12х3 мм тоже с кровотоком. Пока себя никак не проявляет, узистка говорит, что это не страшно и отвалится сам в родах. Но может кровить. Меня с ним зашивали, может поэтому выделений было много после. Врач, который зашивал, тоже говорит, что не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Блин я уже 4ая....ух как....близко близко Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetikA// 1 час назад, SvetikA// сказал(а): Девочки,врач посоветовала чередовать свечи Тержинан с свечами неопенотран,цена конечно на них не маленькая,кто -то использовал их? Не знаю какие ещё хорошие свечи,читала о полижинаксе ,что -то отзывы так себе ,гексикон категорически против ? Вспомнила, у меня было жжение при приеме из-за воспаления, была гарднерелла. Читала, что их используют для санации, но они менее популярны, может быть из-за цены. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @//Evita// та вот свечей много,но отзывы не очень ,Тержинан самые нормальные,но надо чередовать ,чтобы не было привыкания .записали меня на второе плановое УЗИ на 13.03?Блин столько дней ещё переживать ,заодно и шейку будем смотреть ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetikA// , а про Клотримазол читала? Их хвалят. Только которые Акрихим. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @//Evita// сейчас почитаю ,спасибо Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Я недавно пересдала посев после лечения e.coli - титр уменьшился до < 10 ^3 и + ещё фекалис в таком же титре прибавился. Так что санация и только санация. Я ещё раздумывала, пшикать ли Мирамистин в промежутках между Тержинаном. Теперь пшикаю. Какая уж тут своя микрофлора нафиг. Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @AlёnaYus С неделькой тебя ? Даааа, совсем уже наверху? @SvetikA// Ну может тержинан и нормальные, но мой стрептоккок с 10в3 после них стал 10в8! Хотя по идее он должен их лечить. А так гадость лучше мирамистином, гексиконом (депантолом) убирать. А такие серьёзные свечи уже при обнаружении гадости какой ставить. 1 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 мне санацию прописали постоянную тержинаном и всего по 2 свечки в неделю для профилактики ,пшикаю ещё два раза эпиген интим спреем,гексикон не буду ставить никогда ,читала огромное количество негатива о них ,мирамистин заменяю эпигеном? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetikA// Мирамистин и эпиген - это разные вещи. Есть депантол заместо гексикона, он хорошо справляется со стрептококком. Ведь не всегда антибиотики помогают... да и свою микрофлору береги) 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Добрый день, всех с новыми недельками и днями!!!! @//Evita//клотримазол это же от молочныцы. .он не работает на бактерии Ссылка на это сообщение
Malinka-s 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет! И всех с недельками? а еще с последним днем зимы❄ Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Alennu6ka , в инструкции к Кдотримазолу написано, что эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @//Evita// да. Но активность не большая и только к Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis. те лучше знать возбудителя Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Alennu6ka , знаю девочек с ИЦН с пессариями и швами, кто успешно им санировался. Предложила как альтернативу Тержинану. Каждый выбирает сам. Ссылка на это сообщение
Рени 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Мне тержинан помог при плохом мазке. И Полижинакс после второй свечки убрал плохой бакпосев. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 главное чтобы у всех все было хорошо)) Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки ,а как лучше курс индометациновых свечек проставить в дозировке 50 или 100( узнаю на будущее ,вдруг с 20 по 30 неделю будет тонус сильный ) ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetikA// , по 50 2 раза в день, по 100 - 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения