Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Запоры обязательно надо снимать, у меня при приеме железа тоже были, ууу-жесть. Рекомендуют магний цитрат и фитомуцил. А чтоб слетел мне кажется за год ни у кого не было такого в темке.

@likalisa добро пожаловать, как поставят давай к нам в табличку, её выкладывает Даша по четвергам. Кто в ней все долежали, доходили до очень приличных сроков. А про то что они не хотят ставить при шм больше 30 это почти все здесь такие, 2м девочкам из всех наверное для профилактике поставили. Мне при 30 отказали, а в 20н уехала до менее 12мм и открытие, но мня успели зашить и пессарий поставить, т. к срок был не большой, а с 30н, я даже на физру 30мин в ЖК ходила и уже 37+5.Так что все будет отлично, надо верить и беречь себя. 

• Спасибо 1

@Lisichкa_// отпишусь сразу как поставят. Получается, у меня от тотемы и начались наверное запоры так резко? я им гемоглабин с 87 поднимаю уже третью неделю. Потому что с питанием особо не грешу.

@likalisa привет!Тебе хотя бы до 28 пролежать!Меня в прошлую беременность врач зашил экстренно на 24 неделе!вставай по минимуму,я с девочкой лежала в прошлый раз на сохранении,ей утку медсестра проносила,даже в туалет не вставала

• Спасибо 1

@likalisa привет! Вылежать можно, главное тонус снимай!! У меня знакомая вылежала с 4мм и без швов/пессария..т.ч.главное настрой!

@Narsissa просто на выходе почувствовала в том плане, что свечку ставила и близко уперлась к нему? Если так,то да он то туда то сюда ходит вместе с животом...

Если дискомфорт, совсем ребром на выходе встал, то это скорее всего что сместился.. узи может показать, но лучше просто осмотр врачом

П.с : дочитала до комментария,где ты пишешь, что все норм уже)) у меня, когда пессарий начал внутри в разные места гулять,тоже паника началась, но потом начиталась что все это нормально,надо меньше нервничать))

@Даша Васильева уф, такие нервяки. Сначала боялась проморгать момент, когда укорочение будет. В прошлую беременность, резко с 30 до 25 и открытие. Поэтому в этот раз следила более тщательнее. Пошла к платному, шейка хоть и 32, а палец пропускает. Не стала ждать худшего и попросила поставить. Так еще в аптеке были только под заказ, потом в другой нашла... Теперь это "гулящая штука". Короче, покой только сниться. Жду апреля, как манны небесной:D

Всем привет))) много сообщений уже потерялась кто чего писал))) девочки, не трогайте вы этот пессарий?? и уж тем более шейку в нем, эта штука надежная она как бы засасывает шейку))) от того что пальцами трогаете могут быть и травмы и инфекции))) быстренько свечку поставили и все))) лежите и наслаждаетесь)))) ну это я так поворчать никого не хочу обидеть или учить))) просто зачем лишний раз его механически шевелить... а то что он изменяет своё положение внутри - это нормально, он же подстраивается под анатомию тела, а она там меняется))) главное спокойствие)))) меры приняли а дальше физический и половой покой и все получится! Я в нас верю

• Нравится 5

@Narsissa как я тебя прекрасно понимаю!! я уже начала успокоительные пить, чтобы хоть как-то полегче было))

@Tanunya все верно!! это все от дурных мозгов!!!

@Наталья93 :-) мы тоже спим, едим и ещё кричим теперь. Врачей основных прошли, нормально. Ждём реабилитации, нам на февраль. Походим в стационар, хоть массаж сделаем. Так показаний нет пока. 

@likalisa если гемоглобин надо поднимать, поднимай. Но запоры убрать всё равно. Я даже обычной спринцовкой пользовалась. Хотя это не очень хорошо. Но запор был страшнее. А особенно когда в стационаре долго делала, там туалет сам по себе запор вызывает. 

• Спасибо 1

@// Счастью быть // какие вы молодцы, так рада за вас!!!

а у меня наоборот со стулом все стало...если раньше стабильно раз в день, иногда раз в два дня, то теперь порой по 2-3 раза в день..причем не беспокоит ,не болит, сам стул оформленный..но стал чаще! фигня какая-то))

• Спасибо 1

@likalisa железо очень крепить. С ним обязательно нужно что то принимать, плюс с ицн запоры вообще пагубны, так что с ним обязательно нужно бороться. 

@Наталья93 ?здорово, что ицн уже позади, правда сейчас другие волнения))) 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 да пусть хоть зарастёт там всё. Ну, нафиг эту депиляцию. Я поскребла одноразовым станком не глядя. Потом увидела каплю крови на прокладке, когда в туалет пошла. Инфаркт чуть не хватил. На УЗИ срочно отправили, капельницу вернули, хорошо в стационаре лежала. Панику поймала конкретную. Пока Наташа тут предположение не высказала про станок. Я и не вспомнила сама про это. Так что, нечего брить там. Перед родами подумаете.

@ЛьвЁнок86 я со швами и пессарием ходила на шугаринг, раз в 2 месяца, гиня разрешила, ну и я хожу давно, лет так 10, брить не могу.. перед снятием сделала крайний раз, рожала не брили, но у меня не было тонуса вообще и живот не реагировал на эпиляцию.

@Margosha_13 я тоже уже давно хожу на шугаринг, вот думаю ... может сходить - если затонусит остановимся. @// Счастью быть //  У меня дикое раздражение от растущих волос там , а брить- не вижу ничего за животом ?

@ЛьвЁнок86 мне врач после швов разрешила. Сказала можно ещё но-шпу перед этим выпить.

Девочки, а ещё вопрос... может кто сталкивался. У его есть внешняя шов-спайка от прошлых родов и она сейчас периодически после туалета может кровить, кто знает можно как-то это решить? Или только после родов?

• Нравится 1

@СчастливыйТунец ну ничего себе!! как здорово!! поздравляю с появлением на свет лапулечки-дочулечки!!!

я пока своему просто говорю - сиди в животике, увидимся в марте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...