likalisa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @// Счастью быть // ооо, при шейке 10 мм 11 недель- это очень радует! Спасибо, прям легче становится на душе. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Запоры обязательно надо снимать, у меня при приеме железа тоже были, ууу-жесть. Рекомендуют магний цитрат и фитомуцил. А чтоб слетел мне кажется за год ни у кого не было такого в темке. @likalisa добро пожаловать, как поставят давай к нам в табличку, её выкладывает Даша по четвергам. Кто в ней все долежали, доходили до очень приличных сроков. А про то что они не хотят ставить при шм больше 30 это почти все здесь такие, 2м девочкам из всех наверное для профилактике поставили. Мне при 30 отказали, а в 20н уехала до менее 12мм и открытие, но мня успели зашить и пессарий поставить, т. к срок был не большой, а с 30н, я даже на физру 30мин в ЖК ходила и уже 37+5.Так что все будет отлично, надо верить и беречь себя. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Lisichкa_// отпишусь сразу как поставят. Получается, у меня от тотемы и начались наверное запоры так резко? я им гемоглабин с 87 поднимаю уже третью неделю. Потому что с питанием особо не грешу. Ссылка на это сообщение
innaleva 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @likalisa привет!Тебе хотя бы до 28 пролежать!Меня в прошлую беременность врач зашил экстренно на 24 неделе!вставай по минимуму,я с девочкой лежала в прошлый раз на сохранении,ей утку медсестра проносила,даже в туалет не вставала 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @// Счастью быть // привет ??? хорошо ☺️ спим, едим, спим, едим))) вы как? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @likalisa привет! Вылежать можно, главное тонус снимай!! У меня знакомая вылежала с 4мм и без швов/пессария..т.ч.главное настрой! @Narsissa просто на выходе почувствовала в том плане, что свечку ставила и близко уперлась к нему? Если так,то да он то туда то сюда ходит вместе с животом... Если дискомфорт, совсем ребром на выходе встал, то это скорее всего что сместился.. узи может показать, но лучше просто осмотр врачом П.с : дочитала до комментария,где ты пишешь, что все норм уже)) у меня, когда пессарий начал внутри в разные места гулять,тоже паника началась, но потом начиталась что все это нормально,надо меньше нервничать)) Ссылка на это сообщение
Narsissa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Даша Васильева уф, такие нервяки. Сначала боялась проморгать момент, когда укорочение будет. В прошлую беременность, резко с 30 до 25 и открытие. Поэтому в этот раз следила более тщательнее. Пошла к платному, шейка хоть и 32, а палец пропускает. Не стала ждать худшего и попросила поставить. Так еще в аптеке были только под заказ, потом в другой нашла... Теперь это "гулящая штука". Короче, покой только сниться. Жду апреля, как манны небесной Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Всем привет))) много сообщений уже потерялась кто чего писал))) девочки, не трогайте вы этот пессарий?? и уж тем более шейку в нем, эта штука надежная она как бы засасывает шейку))) от того что пальцами трогаете могут быть и травмы и инфекции))) быстренько свечку поставили и все))) лежите и наслаждаетесь)))) ну это я так поворчать никого не хочу обидеть или учить))) просто зачем лишний раз его механически шевелить... а то что он изменяет своё положение внутри - это нормально, он же подстраивается под анатомию тела, а она там меняется))) главное спокойствие)))) меры приняли а дальше физический и половой покой и все получится! Я в нас верю 5 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Narsissa как я тебя прекрасно понимаю!! я уже начала успокоительные пить, чтобы хоть как-то полегче было)) @Tanunya все верно!! это все от дурных мозгов!!! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Наталья93 :-) мы тоже спим, едим и ещё кричим теперь. Врачей основных прошли, нормально. Ждём реабилитации, нам на февраль. Походим в стационар, хоть массаж сделаем. Так показаний нет пока. @likalisa если гемоглобин надо поднимать, поднимай. Но запоры убрать всё равно. Я даже обычной спринцовкой пользовалась. Хотя это не очень хорошо. Но запор был страшнее. А особенно когда в стационаре долго делала, там туалет сам по себе запор вызывает. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @// Счастью быть // какие вы молодцы, так рада за вас!!! а у меня наоборот со стулом все стало...если раньше стабильно раз в день, иногда раз в два дня, то теперь порой по 2-3 раза в день..причем не беспокоит ,не болит, сам стул оформленный..но стал чаще! фигня какая-то)) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Даша Васильева у Меня также почти со стулом. На удивление все время не было запоров , а иногда по 2-3 раза могу сходить) мне ещё от запоров хорошо микролакс помогал. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Tanunya тогда будем это считать тоже вариантом нормы)) ТТТ тоже еще пока не сталкивалась с проблемой запоров... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @likalisa железо очень крепить. С ним обязательно нужно что то принимать, плюс с ицн запоры вообще пагубны, так что с ним обязательно нужно бороться. @Наталья93 ?здорово, что ицн уже позади, правда сейчас другие волнения))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Lisichкa_// да ицн позади))) уже радует ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 девочки, такой вопрос- как вы делаете депиляцию на интимном месте? И делаете ли вообще? Я имею ввиду после швов ее можно делать? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 да пусть хоть зарастёт там всё. Ну, нафиг эту депиляцию. Я поскребла одноразовым станком не глядя. Потом увидела каплю крови на прокладке, когда в туалет пошла. Инфаркт чуть не хватил. На УЗИ срочно отправили, капельницу вернули, хорошо в стационаре лежала. Панику поймала конкретную. Пока Наташа тут предположение не высказала про станок. Я и не вспомнила сама про это. Так что, нечего брить там. Перед родами подумаете. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 я со швами и пессарием ходила на шугаринг, раз в 2 месяца, гиня разрешила, ну и я хожу давно, лет так 10, брить не могу.. перед снятием сделала крайний раз, рожала не брили, но у меня не было тонуса вообще и живот не реагировал на эпиляцию. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Margosha_13 я тоже уже давно хожу на шугаринг, вот думаю ... может сходить - если затонусит остановимся. @// Счастью быть // У меня дикое раздражение от растущих волос там , а брить- не вижу ничего за животом ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 если мастер хороший и доверяешь, можно попробовать, не все беременных берут. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Margosha_13 я к ней все время хожу, была на депиляции месяц назад , она аккуратно делает Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 мне врач после швов разрешила. Сказала можно ещё но-шпу перед этим выпить. Девочки, а ещё вопрос... может кто сталкивался. У его есть внешняя шов-спайка от прошлых родов и она сейчас периодически после туалета может кровить, кто знает можно как-то это решить? Или только после родов? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СчастливыйТунец 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2019 Я родила !!!! Вчера на сроке 38 и 2. Доченька Виктория. 3300 52 см. Девочки, верьте в свою беременность. Верьте в своих малышей. Я как мантру повторяла все время, Я вынашиваю и рожаю здорового ребёнка 25 декабря 2019 года. Настолько видимо я в это верила и дни считала до этого дня, что так и получилось. Доча решила на свет появится именно в этот день 14 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @СчастливыйТунец ну ничего себе!! как здорово!! поздравляю с появлением на свет лапулечки-дочулечки!!! я пока своему просто говорю - сиди в животике, увидимся в марте! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @СчастливыйТунец вот это класс. Поздравляю!Урааа.Здоровья твоей Победе и тебе. Вкусного молочка и спокойных ночей. ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения