Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

4 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Katy_3 на счёт папаверин, говорят он размягчает шейку, но я врать не буду, сама ставила только после подсадки до 7 недель пару раз. 

@Tany063 я санирывалась гексиконом, после установки недела 2-3 два раза в неделю, потом один. Мирамистин не зашёл (((

@jdutebya А меня уже положили, говорили тоже 30го,а пришла на консилиум сегодня и меня уже не выпустили(((

Будем вместе НГ в РД встречать) ты, наверно, уже лялькой ???

@Рязанка ураааа!!! Прекрасно помню, как все было!

Какое счастье, что все это уже позади!! С долгожданной встречей вас!!!!!

• Спасибо 1

@Рязанка ещё одно рождественское чудо:kiss2:ураааа!!! Ты молодчина, верила в своего Малыша ???Здоровья вам с сынулей!!!

@Lara` у меня дурацкая история в прошлую беременность была в 20 недель : пришла в клинику возле дома на узи перед осмотром аг поехала специально, намерили мне 40 шейку(она у меня максимум 37 всегда была). Приезжаю к доктору на осмотр сразу , он мне говорит дела плохи , шейка мягкая , ложись в больницу писсарий ставить(я в шоке и неверии, но думаю полежу раз надо).Легла через 3 дня , измерили - уже 24 , после установки 19. Потом через недели 2 или месяц 27 была . У всех все по разному... 

@Tany063 санировалась мирамистином сначала (эпиген не подходит мне-зуд). Сейчас депантол свечи -2р в неделю прописал.

• Спасибо 1

У меня санирование свечами по списку каждые две недели. Первые были гексикон- мне не очень подошли все внутри чесалось . Потом в поликлинике выдали на З начиняются не помню , следующие полижинакс и так далее. Утро утрик, днём свеча, вечер 2 утри-ка 

1 час назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

У меня санирование свечами по списку каждые две недели. Первые были гексикон- мне не очень подошли все внутри чесалось . Потом в поликлинике выдали на З начиняются не помню , следующие полижинакс и так далее. Утро утрик, днём свеча, вечер 2 утри-ка 

Вот многие пишут, что гексикон не подходит. Что зуд сильный. А я вот вычитала в инструкции к нему, что он категорически несовместим с лаурил сульфатом! (т е с обычным мылом и гелями интимными в том числе) и стала перед использованием подмываться просто водой. И вуа ля! Никакого зуда. Ещё бывает, что от него зудит если молочница. И тогда её надо сначала убрать. Вне беременности пила капсулу Дифлюкана а через сутки начинала Гексикон. А так он хорошее средство. 

Извините если получилось как получение, просто я подумала может пригодится кому нибудь. :confusion:

@Yyulia я не пользовалась гелями, только водой и молочницы нет, это просто реакция на него у меня такая. Моя Г досрочно мне его отменила и сразу все прошло ?

Она мне так и сказала что у многих на него такая реакция при Б 

3 часа назад, Katy_3 сказал(а):

@Рязанка ещё одно рождественское чудо:kiss2:ураааа!!! Ты молодчина, верила в своего Малыша ???Здоровья вам с сынулей!!!

@Lara` у меня дурацкая история в прошлую беременность была в 20 недель : пришла в клинику возле дома на узи перед осмотром аг поехала специально, намерили мне 40 шейку(она у меня максимум 37 всегда была). Приезжаю к доктору на осмотр сразу , он мне говорит дела плохи , шейка мягкая , ложись в больницу писсарий ставить(я в шоке и неверии, но думаю полежу раз надо).Легла через 3 дня , измерили - уже 24 , после установки 19. Потом через недели 2 или месяц 27 была . У всех все по разному... 

@Tany063 санировалась мирамистином сначала (эпиген не подходит мне-зуд). Сейчас депантол свечи -2р в неделю прописал.

Поэтому я, и хожу на УЗИ в роддом туда где они шейки видят по 100 раз на дню

Потому как роддом это последняя инстанция, куда я могу пойти. Т. К. В патологии лежать если что у них

Если б мне в, частной клинике намерили 40 я бы наверное побежала реремерятт

Девочки, завтра утром установят пессарий. Два дня понаблюдают и 30 числа должны выписать лежать дома. Простите за глупый может вопрос, насколько это больно его устанавливать? Я просто вобще с начала беременности боюсь различных ковыряний там, а тут такая манипуляция с шейкой. 

@Даша Васильева срок 17-18 недель. Сегодня померили шейку - удлинилась до 31,7, зев закрыт. Врач сказала, наблюдаем ??‍♀️ Завтра ещё у одной хорошей проконсультируюсь в другом городе. Если скажет, что лучше поставить кольцо - попрошу ее это сделать (она готовила меня к удачному эко). 

@likalisa ну не очень приятно было(арабин). Но терпимо однозначно.Может ещё от длины шейки зависит, мне показалось, что мою вытянули и потом писсарий одели, гелем сначала все намазали.

• Спасибо 1
3 часа назад, likalisa сказал(а):

Девочки, завтра утром установят пессарий. Два дня понаблюдают и 30 числа должны выписать лежать дома. Простите за глупый может вопрос, насколько это больно его устанавливать? Я просто вобще с начала беременности боюсь различных ковыряний там, а тут такая манипуляция с шейкой. 

Ничего не чувствовала. Как зеркало вставили р все

Все терпимо пару минут 

Снимать тоже

• Спасибо 1

@likalisa мне было очень больно, вся извертелась на кресле,аж вздохнуть не могла,но прошло все быстро...через пол часа уже и забыла об этом

@Margosha_13 личный вопрос,ты рожала ведь в 18 году? Я просто хочу с нг почистить табличку, убрав 2018 год, но оставив на нее ссылку просто,чтоб можно было посмотреть)

@Starry05 шейка да может и удлиняться порой, но наблюдение нужно обязательно, как что нить поставят - пиши если хочешь, унесу тебя в нашу табличку))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Даша Васильева нет, в 2019, в январе ?

@likalisa в этом деле, я считаю, главное настрой, что при постановке, что при снятии. Когда ставили, даже не думала, пришла просто на прием, гиня сказала ставлю.. пока я что-то бормотала, он уже стоял, когда все снимали, пессарий не боялась, т к 2 недели стоял всего, прилипнуть не должен был, а вот швы страшно, вся скукожилась в кресле, пищать начала сразу, напрягаться, поэтому неприятно, а расслабилась бы, проще было бы...

@Рязанка дорогая, поздравляю!!!!! Очень очень рада за тебя!! 

Ты моя землячка, переживала за тебя и история твоя очень непростая. 

Вылежала свое счастье))))! 

• Спасибо 1

@Даша Васильева Мне кажется 30,можно начать с 1го кто родит, а на 18 и 19 ссылку пробовать прикладывать. Может модераторов попросить в январе создать новый домик, а в начале табличку выложить или ссылку на табличку. 

Девочки, и я клуша, забыла вас всех поблагодарить! Мне очень помогала эта темка и ваша поддержка! Особенно, когда совсем туго становилось

@лиляли @Margosha_13 вам отдельное спасибо!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет!Кто-нибудь санировался свечами флуамизин?вчера поставила первую свечу,через время столько воды вытекло ..Вобще страшно так.на узи 6 числа теперь только...ещё и слизь какая-то вышла,это от утрлжестна,я надеюсь...

@innaleva не бойся! У меня после депантол свечей и даже после мирамистина куча воды. Я даже чтобы не паниковать прокладку после свечи ночную одеваю, нервы так спокойнее.

В среду меня хлоргексидином промыли и сухо было(немного выделений), а сегодня опять подливает, мужа за амнишуром отправила на всякий случай, но у меня просто крыша повёрнута на водах :confusion:

@Даша Васильева Даша, ты уже сходила на корпоратив ? :)

@likalisaну как писсарий поставили? Отдыхай полеживай , берегись.

• Нравится 1

Поставили пессарий. Хочу сказать, приятного мало, даже заорала малость. Сейчас лежу. Впишите меня в табличку плиз, 26 неделя сейчас. 

Понаблюдают пару дней и 30 декабря обещают выписать домой. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...