Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Katy_3 да сходила, два часика посидела)) хорошо было, еще и с собой еды надавали(на рабочем месте отмечали прям), и к Г своему сходила, утерла нос ему,что у меня все хорошо)) теперь к нему только 10го и выписывать мне декретный больничный))

Как твои дела?

2 минуты назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

Девочки, а как у вас дела обстоят с половым покоем? Мне сны иногда снятся аж тонус ловлю , просыпаюсь в панике и быстрей папаверин вставляю ?

Такая же фигня :confusion: сны безумные снятся. Просыпаюсь с каменным животом. А так половой покой давно уже со дня начала стимуляции наверное. 

@ЛьвЁнок86 на удивление даже желания нет, точнее после пессария оно пропало..А до него дак постоянно хотелось...

У меня муж немного огорчается, что щас все "интимные лавры" только ему достаются в одностороннем порядке. Говорит: давай хоть и я тебе приятное сделаю, а мне даже этого не надо! Прошу в замен мне массажик плечей и головы делать, для меня это щас за огромный кайф уже))

@Yyulia ого? долго то как уже, у меня ещё и мелкие угри по лицу начали высыпать от этого?

@Даша Васильева везёт, у меня желание не пропало , ну у меня только швы. У нас даже об одностороннем порядке речи нет 

@Даша Васильева я крайне редко, потому что сама от этого возбуждаюсь, а нам низя))) даже по-хорошему возбуждаться)))) сны это трындец....  первая беременность такая, что аж на Луну вой. Я блин даже смотреть фильмы не могу, где они целуются???

@Tanunya я думаю чуток то можно и самой возбудиться,главное чтоб не шибко и не до сокращений матки...А так это ж эндорфины,они тоже полезны для благоприятного течения беременности)) для меня,как и для мужа это метод борьбы с депрессией)) т.ч.раз в 1-2 недельки можно пошалить тихонечко,  Я считаю))

@Даша Васильева я боюсь этих швов дурацких и тонус у меня от всего бывает, поэтому если возбуждаюсь потом долго отхожу))) так что )))) ждём родом ))) а так до 20 недели мы аккуратненько ещё занимались сексом))) и сейчас немного осталось))) потом ещё месяцок чтоб все зажило и в бой???

• Нравится 1

@Даша Васильева я от этого сильно возбуждаюсь ? и мой это знает, так что муж кремень, а я хожу вокруг до около него ?

У нас не получиться тихонечко пошалить ?

@Tanunya ну если тонус,то я б тоже наверно переживала...А так я пока ни тонус, ни какой еще либо дискомфорт после не ловила...мы тоже до 20 недели еще традиционным способом удовлетворялись, потом на другие уже перешли,как шейка ехать начала))

@ЛьвЁнок86 ну тогда держаться тебе и еще раз держаться!! А чтоб сны шибкие не снились,может пробовать пустырник перед сном 1-2 таблеточки пить, чтоб нервная система не так реагировала?

Девочки, стоит ли мне делать так называемую санацию? Сегодня после установки песария спросила врача, а она говорит так как мазки идеальные ничего пока не надо. Сказала через две недели пересдать мазок в жк. Правильно ли будет, если я ничего не буду сейчас предпринимать для профилактики? Переживательно ведь. Утрожестан решила пить, чтобы не лазить туда лишний раз. На это тоже дала добро. 

@likalisa можно не санировать, если через 2 недели сдавать мазок, все равно за неделю примерно для чистоты анализа надо прекращать препараты. Если мазок хороший, санацией есть риск убить свою хорошую флору, а это нехорошо, будет подселяться плохая. Если утрик пьешь, контролируй АЛТ и АСТ по биохимии, он очень печень сажает, у меня они повысились, через месяц приема.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Принимайте к себе в вашу дружную компанию. Позавчера наложили мне швы на шейку, до понедельника буду в больнице( лежу платно к Кулакова). Сегодня срок 17 недель и 5 дней. Беременность эко с 4 попытки, за 3 года было ещё 4 гистеры, поэтому врач сразу сказала, что есть риск ицн и надо будет следить за шейкой. В начале декабря шейка укоротилась до 33 мм, но была плотная и зев закрыт. Врач сказала, надо шить. Я съездила на консультации в пмц, потом в Кулакова, сказали, что шить не будут, только наблюдать.Весь месяц ходила на нервах, очень переживала. И вот на 17 недели шейка укоротилась до 25мм, но зев закрыт. Моя врач сказала, тянуть точно нельзя, надо срочно уже зашивать.Поехала я в клинику, там намерили 26, но при осмотре шейка плотная. Врач не хотела сначала зашивать, пришлось уговаривать, т.к. праздники на носу и не известно, что за неделю произойдёт. В итоге она согласилась. после операции через 2 часа разрешили сидеть и вставать, хотя везде читаю, что все чуть ли не сутки лежат, сидеть потом долго нельзя. Смутило меня это немного. Вчера врач промыла швы, сказала все хорошо. Надеюсь так и есть)

• Держу кулачки 1

@ivetta31 привет, меня тоже в Кулакова шили, экстренно, до этого наблюдали, дождались укорочения до 26 мм, ну у меня был кисель, а не шейка. Лежала 3 дня у них, не вставала, еду приносили, только к выписке сказали, что можно начинать садиться. Все будет хорошо ?

• Нравится 1

@likalisa мне также сказали не делать ничего до мазков, я сходила сдала анализ, а потом вечером как раз разок мирамистином напшикала, после когда мазок пришел, там бактерий не было, но были повышены лейкоциты, делала 6 дней тержинан

@ivetta31 привет! Внести тебя в нашу табличку!? Хорошо,что уговорила врачей зашиться,это лучше делать пока шейка еще в норм состоянии))

• Нравится 1

@ivetta31 добро пожаловать, меня когда зашили тоже разрешили вставать, но я сама как то боялась, день лежала, санитарочки сами помогали и еду приносили и утку предлагали, но в утку я не смогла, брала памперс))), но у нас и туалета в палате не было, надо было далеко идти+они открытые, как трон высотой. 

• Нравится 1

@ivetta31 привет, меня зашили почти в 22 сразу можно было и вставать и садиться (ну после наркоза только минимум 2 часа отойти), пока лежала в больничке шейка закрылась и удлинилась. Но правда вместо шейки был кисель)) так что не переживай.@likalisa соглашусь с маргошей, если все чисто и хорошо , то я бы не промывала ничего, значит моя флора сама справляется. В прошлую беременность я два месяца не промывалась - анализы хорошие всегда были.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...