Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Katy_3 да сходила, два часика посидела)) хорошо было, еще и с собой еды надавали(на рабочем месте отмечали прям), и к Г своему сходила, утерла нос ему,что у меня все хорошо)) теперь к нему только 10го и выписывать мне декретный больничный)) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Меня даже ежедневни не спасают Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @likalisa ок,след табличка уже с тобой будет)) Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, а как у вас дела обстоят с половым покоем? Мне сны иногда снятся аж тонус ловлю , просыпаюсь в панике и быстрей папаверин вставляю ? Ссылка на это сообщение
Yyulia 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 минуты назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): Девочки, а как у вас дела обстоят с половым покоем? Мне сны иногда снятся аж тонус ловлю , просыпаюсь в панике и быстрей папаверин вставляю ? Такая же фигня сны безумные снятся. Просыпаюсь с каменным животом. А так половой покой давно уже со дня начала стимуляции наверное. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 на удивление даже желания нет, точнее после пессария оно пропало..А до него дак постоянно хотелось... У меня муж немного огорчается, что щас все "интимные лавры" только ему достаются в одностороннем порядке. Говорит: давай хоть и я тебе приятное сделаю, а мне даже этого не надо! Прошу в замен мне массажик плечей и головы делать, для меня это щас за огромный кайф уже)) Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Yyulia ого? долго то как уже, у меня ещё и мелкие угри по лицу начали высыпать от этого? @Даша Васильева везёт, у меня желание не пропало , ну у меня только швы. У нас даже об одностороннем порядке речи нет Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 а почему мужчину не побаловать? Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Даша Васильева я крайне редко, потому что сама от этого возбуждаюсь, а нам низя))) даже по-хорошему возбуждаться)))) сны это трындец.... первая беременность такая, что аж на Луну вой. Я блин даже смотреть фильмы не могу, где они целуются??? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Tanunya я думаю чуток то можно и самой возбудиться,главное чтоб не шибко и не до сокращений матки...А так это ж эндорфины,они тоже полезны для благоприятного течения беременности)) для меня,как и для мужа это метод борьбы с депрессией)) т.ч.раз в 1-2 недельки можно пошалить тихонечко, Я считаю)) Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Даша Васильева я боюсь этих швов дурацких и тонус у меня от всего бывает, поэтому если возбуждаюсь потом долго отхожу))) так что )))) ждём родом ))) а так до 20 недели мы аккуратненько ещё занимались сексом))) и сейчас немного осталось))) потом ещё месяцок чтоб все зажило и в бой??? 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Даша Васильева я от этого сильно возбуждаюсь ? и мой это знает, так что муж кремень, а я хожу вокруг до около него ? У нас не получиться тихонечко пошалить ? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Tanunya ну если тонус,то я б тоже наверно переживала...А так я пока ни тонус, ни какой еще либо дискомфорт после не ловила...мы тоже до 20 недели еще традиционным способом удовлетворялись, потом на другие уже перешли,как шейка ехать начала)) @ЛьвЁнок86 ну тогда держаться тебе и еще раз держаться!! А чтоб сны шибкие не снились,может пробовать пустырник перед сном 1-2 таблеточки пить, чтоб нервная система не так реагировала? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Даша Васильева ага, надо попробовать пустырник Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Даша Васильева что то только редеет у нас верхняя часть, что то девочки не активные, не хотят к нам?, а зряяя. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lisichкa_// на мой взгляд и новеньких то щас не много на форуме..так то это и хорошо)) Ссылка на это сообщение
likalisa 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, стоит ли мне делать так называемую санацию? Сегодня после установки песария спросила врача, а она говорит так как мазки идеальные ничего пока не надо. Сказала через две недели пересдать мазок в жк. Правильно ли будет, если я ничего не буду сейчас предпринимать для профилактики? Переживательно ведь. Утрожестан решила пить, чтобы не лазить туда лишний раз. На это тоже дала добро. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @likalisa можно не санировать, если через 2 недели сдавать мазок, все равно за неделю примерно для чистоты анализа надо прекращать препараты. Если мазок хороший, санацией есть риск убить свою хорошую флору, а это нехорошо, будет подселяться плохая. Если утрик пьешь, контролируй АЛТ и АСТ по биохимии, он очень печень сажает, у меня они повысились, через месяц приема. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, всем привет. Принимайте к себе в вашу дружную компанию. Позавчера наложили мне швы на шейку, до понедельника буду в больнице( лежу платно к Кулакова). Сегодня срок 17 недель и 5 дней. Беременность эко с 4 попытки, за 3 года было ещё 4 гистеры, поэтому врач сразу сказала, что есть риск ицн и надо будет следить за шейкой. В начале декабря шейка укоротилась до 33 мм, но была плотная и зев закрыт. Врач сказала, надо шить. Я съездила на консультации в пмц, потом в Кулакова, сказали, что шить не будут, только наблюдать.Весь месяц ходила на нервах, очень переживала. И вот на 17 недели шейка укоротилась до 25мм, но зев закрыт. Моя врач сказала, тянуть точно нельзя, надо срочно уже зашивать.Поехала я в клинику, там намерили 26, но при осмотре шейка плотная. Врач не хотела сначала зашивать, пришлось уговаривать, т.к. праздники на носу и не известно, что за неделю произойдёт. В итоге она согласилась. после операции через 2 часа разрешили сидеть и вставать, хотя везде читаю, что все чуть ли не сутки лежат, сидеть потом долго нельзя. Смутило меня это немного. Вчера врач промыла швы, сказала все хорошо. Надеюсь так и есть) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ivetta31 привет, меня тоже в Кулакова шили, экстренно, до этого наблюдали, дождались укорочения до 26 мм, ну у меня был кисель, а не шейка. Лежала 3 дня у них, не вставала, еду приносили, только к выписке сказали, что можно начинать садиться. Все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @likalisa мне также сказали не делать ничего до мазков, я сходила сдала анализ, а потом вечером как раз разок мирамистином напшикала, после когда мазок пришел, там бактерий не было, но были повышены лейкоциты, делала 6 дней тержинан @ivetta31 привет! Внести тебя в нашу табличку!? Хорошо,что уговорила врачей зашиться,это лучше делать пока шейка еще в норм состоянии)) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ivetta31 добро пожаловать, меня когда зашили тоже разрешили вставать, но я сама как то боялась, день лежала, санитарочки сами помогали и еду приносили и утку предлагали, но в утку я не смогла, брала памперс))), но у нас и туалета в палате не было, надо было далеко идти+они открытые, как трон высотой. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Всем привет ? смотрю новеньких столько у нас, всем удачно доносить до хорошего срока??? 3 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Наталья93 Как вы с малышом? Как старшие встретили? Ссылка на это сообщение
Tanunya 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ivetta31 привет, меня зашили почти в 22 сразу можно было и вставать и садиться (ну после наркоза только минимум 2 часа отойти), пока лежала в больничке шейка закрылась и удлинилась. Но правда вместо шейки был кисель)) так что не переживай.@likalisa соглашусь с маргошей, если все чисто и хорошо , то я бы не промывала ничего, значит моя флора сама справляется. В прошлую беременность я два месяца не промывалась - анализы хорошие всегда были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения