Наталья93 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Lisichкa_// мы хорошо)) почти всегда спит, колик пока ттт нет☺️??? старший гладит по голове, говорит что любит братика)) а средний ещё не понимает? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Наталья93 ттт, не надо ни каких вам кроликов. Это хорошо, что старший уже любит, младший глядя на него подтянется? 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Даша Васильева Даша добавь меня пожалуйста в табличку. Шов на сроке 17 нед. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Tany063 добавила, у вас с иветтой одинаковый срок выходит)) будете потом соревноваться кто кого раньше родит на последних недельках))) @Lisichкa_// привет, ты как? ребенок не просится наружу? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Даша Васильева Не знаю как сказать. Всё по тихоньку начинает болеть и вл%(₽& @* и сегодня доча вообще буйная. Ктг 2р снимали, пульс высокий у неё когда ворочается.Тихонько треники появляются уже раза по 3-5в день. А так вроде не соберается?пусть посидит до 3го и всё, я уже буду её просить выходить или может кс назначат. Надеюсь завтра посмотрят, а то только мочу сдаю литрами каждый день? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Счастью быть // 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, всем привет. До Нового года осталось всего ничего. Времени на интернет мало. Хочу в уходящем году сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне вылежать эту беременность. С такой поддержкой было гораздо спокойнее. Желаю всем девочкам, кто ждёт малышей, доносить до срока. И всем желаю здоровья вам и деткам. Счастья и волшебства в Новом году. 8 6 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @// Счастью быть // спасибо и тебе за отличный пример, что все в наших и все возможно, главное верить и не впадать в панику!! Желаю только всего самого хорошего и приятного в новом году, пусть с малышом сопутствует удача во всем, вы этого заслужили)) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @// Счастью быть // спасибо большое! С наступающим ! Только солнечных дней и исполнения желаний Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет! Девочки а кому нибудь кололи дексаметазон для раскрытия легких? Меня 3 января планово положат колоть для профилактики. Ссылка на это сообщение
Shpilkababy35 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 привет. Мне кололи в 25,5 недель 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 и мне, вот как на скорой привезли с раскрытием в 25 недель три укола сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @// Счастью быть // Спасибо, а вам расти здоровенькими, крепкими. На радость маме и папе. ?? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 мне в прошлую беременность кололи. девочки, ещё не много и у меня 30 недель, а там от 7 до 10 неделек и я справилась)))) а ещё мы в выходные отвезли старших детей бабушкам (они вместе там тусят все) и я так рада , что могу не много отдохнуть, наверное это не правильно, но мне так нужно было это время для себя самой .... 4 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Tanunya ты что! какое неправильно!!! неправильно привязывать себя к детям тремя цепями и чувствовать вину, когда они где-то тусят без тебя!! обязательно надо отдыхать от всего и от всех ,в том числе и от детей, иногда с мужем иногда даже без него!! ты тоже человек и имеешь так же право на личное время и личное пространство!!! к тому же у тебя не в лесу где-то брошены, они под присмотром других взрослых, т.ч. вообще нет повода париться!! к тому же тебе осталось всего 7-10 неделек и дальше опять наступит тяжелый период, когда уже точно пока от ребенка не отлипнешь!! 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ЛьвЁнок86 и мне кололи 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Margosha_13 Спасибо за поддержку) а кто шил в Кулакова? Я вот у Хорошкеевой, зашила вроде нормально, но внимания пациентам вообще почти не уделяет. Сегодня на выписке сказала прийти через 3 недели, но если записи не будет, то по живой очереди не надо к ней идти, типо она устала. Как-то неприятно было, нет заинтересованности в пациенте. @Даша Васильева да, внеси меня, пожалуйста, в табличку- швы на сроке 17 и 3. @Lisichкa_// а я в итоге вставала в 1 день в туалет и за едой, но аккуратно- живот прилично болел и тонус был, после ночи почти все прошло. Потом уже немного поактивнее была, вставала чаще. На осмотре сегодня все хорошо сказали. Правда домой сегодня 3 часа сидя в машине добиралась, переживала немного по этому поводу, но вроде все норм) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ivetta31 у них поток, что тут сказать.. меня шила Ходжаева, тогда ещё заведующая первой патологии, а наблюдала Тимошина, она у меня была по знакомству от репры, которая ЭКО делала, я к ней после первой потери ходила, понравилась, с ней до последнего, рожала тоже, всегда на связи в Вотсапе была по мере возможности. После швов тоже через 3 недели пришла, но я записывалась к ней, до конца года в прошлом году, т.к. сидеть там по полдня со швами совсем не хотелось. Ссылка на это сообщение
Katy_3 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Даша Васильева рада за тебя, что благополучно на корпоратив сходила и наелась вкусного. Я со своими 15 см боюсь ходить , ляжу все. Девочки сны меня тоже эротические мучают, а иногда снятся рвотные позывы ( пипец сны) и полное ощущение схватки когда просыпаюсь и страшно становится, что не роды ли. Самое противное, если папаверин не вставлю после этого, то тонус сильный и выделений жидких много .И все эти приключения с пустырником и валерьяной... @ЛьвЁнок86 я читала , что многим с ицн 2 раза ставят за беременность эти уколы. Сама спросила про них у доктора, он сказал : доплер сделаешь и решим что колоть. Видимо хочет состояние плаценты сначала оценить. И сказал, что около 30 недель проставим скорее всего один курс. Извиняюсь, что так много пишу! Всех с наступающим! Всем здоровеньких крепышей в новом 2020 году 5 Ссылка на это сообщение
Рязанка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим деткам! Тем, кто в ожидании - благополучно доносить и родить в срок! Верьте в чудеса, и пусть они происходят в вашей жизни! 5 3 Ссылка на это сообщение
Tanunya 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Была сегодня узи))) шейка 28?? но блин плацента низко и с расширенным ворсинчатым пространством , а все остальное отлично))) девочки, всех с наступающим! Пусть все мечты и надежды сбудутся! 6 Ссылка на это сообщение
Yyulia 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дорогие девочки! Всех с наступающим новым годом! Пусть он будет для Вас волшебным! Тем кто в ожидании малышей обязательно доходить до срока и родить здоровых детишек! Тем кто в этом году стал мамами желаю все успевать и наслаждаться своим чудом! 6 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Tanunya главное шейка гуд, а остальное уже мелочи))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки! Всех с Новым годом! Победительницам ицн здоровья и счастья, пусть ваши детки вас радуют, семья не болеет, Вы большие молодцы, вы лежали, вы страдали, вы плакали своих деток. Девочкам кто ждёт, доносить до прекрасных сроков и родить своих деточек здоровенькими! Брать пример с победительниц, не отчаиваться! Нам уже 38+5(в рд считают 38+2),сняли швов и пессарий 23.12, все считали, что тут же рожу, а мы сидим ещё в пузике и пока не собираемся?. Но скоро скоро встреча? 9 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С Новым годом девочки, здоровых малышей нам всем , рождённых в срок ? здоровья нам и нашим близким! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения