Lisichкa_// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ох как у нас табличка прибавилась, здорово-новеньким привет, молодецы что присоединились из таблички все с хорошим сроком рожали. Нам сегодня 39н?. А так же по поводу санации, я конечно не советую это дело каждого, но лёжа в рд насмотрелась, как девочки с пессарием и швами с открытием или не состоятельных швом приезжают из за живности, т. к им поставили, а санирываться не назначали(((Поэтому девочки бдите сами, ходите тогда мазки каждые 2н сдавайте и всё будет хорошо. Лучше перебдеть в нашем деле. @Даша Васильева ттт, удачи с зубом. Сходи узнай, может не возьмутся лечить, скажут только полоскать? 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Даша Васильева я в прошлую беременность лечила зубы,даже с анестезией Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Lisichкa_// @innaleva спасибо, обязательно пойду) 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ой, девочки! Упекли меня опять в ПЦ. Нарушение кровотока и гемоглобин 80 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Lisichкa_// 39 это замечательно))) А нам в понедельник уже 3 недельки☺️☺️☺️ кушаем и спим))) в первую неделю педиатр уже похвалила что как месячный ребенок, вертел головкой, фиксировал взгляд)) да и набирает ттт вес хорошо ? колик, желтушки нет тоже ттт))) но глазки закисают только(((( лечим, пока плохо помогает 4 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Yyulia держись!! все норм будет!! а как выявили? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Наталья93 нам тоже не помогало, когда я глазик протирала. Причём сначала было всё хорошо. А спустя 2-3 недели началось. Один только. Когда у окулиста были, она сказала, что слезный канал закупорен, если не пройдёт, то придётся пробивать (не помню как правильно называется). Выписала Витабакт и массаж. Я капли купила, но не стала капать. Массаж помог быстро. Промывала фурацилином или просто водой. @Yyulia под контролем всё же лучше. Здоровья! @likalisa я тержинан ставила и мирамистим для профилактики. 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У нас тоже глазки закисали, страшно смотреть было, кучу капель перекапали, только тобрисс помог, гной ушел, но слеза стояла, отправили на зондирование, мы пошли в платную детскую, та вызвала Лора, оказалось нос забит, взяли посев, по результатам выписали капли, через два дня все прошло.. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Даша Васильева у меня зуб ещё до Б. начинал разрушаться. Но я боялась и было не до него. В 12недель дырка больше стала и первый раз заболел. Я хотела пойти, но мой врач тогда не мог. Потом прошла чувствительность. Я дотянула до 34недель. Боялась, но пошла, болел уже часто. Единственное, что не хотел мой врач - рентген. В итоге вслепую стал чистить. Сохранить не удалось. Чистил каналы и удалял нерв. Обезболил хорошо. Только пломбу поставил временную, я должна была через неделю ставить постоянную, но уехала в роддом. Так временную почти всю съела, сейчас поставила самую обычную пломбу у участкового стоматолога. К своему не пошла - денег нет. Но лечить в обычную не пошла бы. В частной все 33 удовольствия: наушники и кино, слюноотсос, часто дают челюсти отдыхать (у меня с ней проблемы, трясётся сильно, когда открываю широко и щёлкает при закрытии.) Резюме: не бойся лечить, наркоз можно, рентген не надо только. Удачи. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Наталья93 Спасибо ?. Какие вы уже большие 3н,ого как время летит.И дальше также кушайте хорошо и развивайтесь. Ттт, чтоб глазик прошёл. ? 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @// Счастью быть // спасибо)) я хожу только в частную клинику и к одному врачу обычно...т.ч. думаю она с моим зубом разберется) 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Даша Васильева УЗИ и доплер сегодня переделала. На последнем узи было на нижней разнице нормы. Велели следить. Гемоглобин у меня давно 90, где-то с 25 недель. Но держался вроде, хотя препараты разные пила. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Yyulia а,ну т.е.если что, то это все по узи видно)) я была на узи в конце декабря, сказали кровоток в норме... Ссылка на это сообщение
Yyulia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Даша Васильева конечно увидят, не беспокойся. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Положили меня сегодня планово, поставили первый укол дексаметазон. Сделали узи развиваемся все хорошо, вес дочи почти 1 кг уже ? шейка 17 мм, внутренний зев замкнут ? 5 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всем привет девочки.Я в третий раз в эту темку.Сегодня 10 недель. Оба предыдущих раза были швы и пессарий сверху. 1 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @*Пузяша* Удачно все закончилось в прошлые 2 раза?.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Katy_3 да,ттттт Шейка у меня к 16 неделям ползёт,короткая и внутренний зев уже 1см,но доносила до 38нед и 40нед 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @*Пузяша* круто что все хорошо было! Удачи и в этот раз! Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Katy_3 спасибо.У меня ещё тромбофилия впридачу)) Три ЗБ были,поэтому и от одного и от второго трясусь Я почему-то линеечек не виду на форуме,это новшество или надо что-то нажать?? 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @*Пузяша* привет! линеечки это по желанию! вставляются из интернета...как гаджеты получишь - давай к нам в табличку! Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Даша Васильева привет.Про то что из интернета я поняла) Я имею ввиду они не отображаются вообще ни мои ни Ваши Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @*Пузяша* хм, странно...у меня если с телефона когда,то не отображается..а так все отображается...только твоя линеечка не видна Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Даша Васильева я с телефона тоже,наверное поэтому не виду линеечки,хоть видеть какая у кого неделька Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Yyulia мне понравился тардиферон(железо) за 3н с 99 до 126 поднял,назначала терапевт. Но блин крепит. ((( @*Пузяша* добро пожаловать?. 3р круто?. А линеечка видно, только если делать версию на телефоне для ПК. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения