Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Lisichкa_// вот то что крепит самая большая проблема для меня. Из за этого бросаю пить все препараты. Может и был бы эффект. И без них проблемы со стулом. А с ними по 3-4 дня не могу сходить, прямо реву. Сразу тонус страшный, боли. 

Я сейчас в стационаре, предложила врачу поставить капельницу с железом, например, Феринжект. Говорю, сама куплю, только поставьте. Он не дешёвый, примерно 4500 - 5000 рублей. Но! Нужно всего одну капельницу. 

Отказал! Говорит, мы капельно ставим когда надо быстро поднять гемоглобин, например, если рожать завтра. А так пей таблетки. 

:dash_kolob_girl:

А то что гемоглобин 80 это не требует срочно что то предпринять? 

Я просто не понимаю, зачем мучаться месяц с этими таблетками, запорами и болями в желудке, когда можно поставить 1 капельницу! 1! И проблема решена. Может я чего не понимаю? 

Сегодня на обходе будет другой врач, попробую уговорить на капельницу. 

• Держу кулачки 1

@Yyulia почему-то капельницы не хотят особо назначать. У меня в родах обрушился гемоглобин, и после  уже на таблетках продолжал несколько дней падать. Я от процедурки до палаты сама не могла дойти. Но врачи были против капельниц. Настаивали на таблетках. 

@Yyulia мне форум лек жевательный подошёл в прошлую беременность, не вызывал запоры, но у всех все индивидуально. Скорее всего в больнице не хотят лишнюю ответственность брать- у них же в больницах все по своим правилам и используют они свои препараты. А за такими назначениями надо к платному идти врачу который разделяет Ваше мнение.

@Yyulia надо пить магния цитрат или я ещё свечами пользовалась глициновыми, но блин ими тоже нельзя увлекаться. Я старалась ставить по пол свечи и не каждый день. 

Потом на ночь есть киви, свёклу кушать и обязательно суп, чтоб стул был. 

@Lisichкa_// увлекаться-не увлекаться, если ничего другое не помогает, то лучше свечи ежедневно, чем запор. Во всяком случае мне так врач говорила. Я почти три месяца в туалет только со свечами или с микролаксом ходила. И да, ежедневно применяла,иначе вот никак и всё, хотя и фрукты-овощи ела и масло пила на тощак, и отруби всякие и даже дюфалак меня не брал (много лежки и утрик дали такой вот эффект). Но после кс все наладилось само за неделю. Так что привыкание вопрос спорный и сомнительный на мой взгляд. 

• Нравится 1

Всем привет ? мне назначили  дексаметазон оказывается 6 уколов каждые 12 часов, они сами тут в назначении разобраться не могут, врач то на выходных и будет только завтра. Колят по одной ампуле я так поняла 4мг в ней. У кого то была такая схема? 

Всем привет.

Я тоже с запорами мучаюсь ?

@ЛьвЁнок86 я когда дочкой была Б то колола декс 3 дня подряд по 2р день (те всего 6 уколов выходило).

Девочки ,а кто принимает утрик и дюф одновременно?Вам врач про утрик говорил что шейка держит?

Всем привет! У меня уже 34 недельки и врач сказала отменить уже совсем Лютеину 200. Как её лучше отменять : сразу или по 100 ещё поставить какое-то время? 

• Нравится 1

@//Tata// я бы отменяла постепенно

@ЛьвЁнок86 я столько инфы про дексаметазон перечитала тогда тк сама его колола и эта схема считается оптимальной.

Я с прошлую Б пила и дюф и утрик,потом дюф отменила постепенно и остался утрик 600-800

Я в этот раз пока пью дюф только 1*3,почитала статьи сравнительные относительно обоих препаратов.Спрошу у врача ещё про утрик после праздников.

А кто -нибудь Гинипрал принимает?

Девочки,а где выбрать чтобы версия сайта была как для компьютера?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tanunya я помню на него лицензию не продлили и не было нигде ,но я его успела скупить в наличии в одной аптеке.Надо поискать сейчас может тоже где есть н/з.Я ему больше доверяю чем нифидипину(

@*Пузяша* девочки, привет. Последняя годная партия гинипрала в таблетках была до октября 2019 года. Больше этих таблеток нет. Если и остались где- то только просроченные. Мне предлагали- я не рискнула.

@*Пузяша* привет!Да,врач говорит,что утрожестан держит шейку и хорош при угрозах преждевременных, но в тоже время говорит-что после 28 недель отменять будем,у меня швы 

@*Пузяша* для меня хорошая альтернатива -метацин,про преждевременные роды написано в инструкции к нему 

Девочки, привет)) вопрос по выделениям))) врач назначила санацию тержинаном (я его ставлю впервые) вчера на ночь поставила а с утра были прям жёлтые выделения. Это тержинан желтым выходит? 

@Tanunya я ставила тержинан, не заметила изменение цвета выделений. Хотя они у меня сами по себе желтоватые всегда. Я понимала, что тержинан выходит по жжению во время похода в туалет(

@Даша Васильева а мне казалось они темно жёлтые,я их ставила после швов .Может забыла что)

Мне ещё гексикон сказали ставить ,но я не смогла,как раз из-за жжения и какого-то дискомфорта от них.Просто хлоргексидином обрабатывалась и все.

Я 9го иду в жк,буду про швы уточнять,хочу в 14 недель заштопаться,не тянуть(((((

@innaleva а метацин со скольки недель назначают,какие дозировки? Про него не слышала,только нифидипин как замена гинипралу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...