Yyulia 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Рязанка назначили доп анализы. Если пониже не только гемоглобин но и железо и ферритин, то вроде готовы на капельницы. Но тут 100 врачей 100 мнений. Не знаю как получится. Праздники ещё. 04.01.2020 в 12:34, Даша Васильева сказал(а): @Yyulia фигня какая то!!! у вас наверно бывает по больнице обход с главврачом, может его попросить !! Праздники. Лечащего своего не видела до сих пор. Ходят по утрам дежурные врачи только. @Lisichкa_// все это пью и ем. + Форлакс. Но как только железо начинаю пить ничего не помогает. По поводу ферум лек, не буду больше ничего покупать. У меня 5 разных препаратов начатых валяется, сколько можно их коллекционировать. А они все 500₽ 04.01.2020 в 12:34, Даша Васильева сказал(а): @Yyulia фигня какая то!!! у вас наверно бывает по больнице обход с главврачом, может его попросить !! Праздники. Лечащего своего не видела до сих пор. Ходят по утрам дежурные врачи только. @Tanunya Да, у меня так же. Утром выходит сгусток выделений жёлтого цвета. Это Тержинан. Не переживай. @Lisichкa_// все это пью и ем. + Форлакс. Но как только железо начинаю пить ничего не помогает. По поводу ферум лек, не буду больше ничего покупать. У меня 5 разных препаратов начатых валяется, сколько можно их коллекционировать. А они все 500₽ 04.01.2020 в 12:34, Даша Васильева сказал(а): @Yyulia фигня какая то!!! у вас наверно бывает по больнице обход с главврачом, может его попросить !! Праздники. Лечащего своего не видела до сих пор. Ходят по утрам дежурные врачи только. 4 часа назад, *Пузяша* сказал(а): @Tanunya я помню на него лицензию не продлили и не было нигде ,но я его успела скупить в наличии в одной аптеке.Надо поискать сейчас может тоже где есть н/з.Я ему больше доверяю чем нифидипину( Я пью гинипрал. И да, срок у него до 11.2019. Но мне он помогает хуже Нефидипина. Пью когда делаю перерыв. Т к к Нефидипин привыкают рецепторы и уже не так помогает. Пью по схеме 10 дней Нефидипин (но у меня дозировка большая 5 т в день 10 мг. Каждые 4 часа) 5-7 дней гинипрал по 1/2 каждые 4 часа. Гинипрал работает. Не смотря на то что просрочен. Консультировалась с фармацевтом, иона сказала что сроки годности указывают с запасом. И лучше всего сохраняются именно таблетки в блистере, т к герметична упакованы + в тёмной коробочке. И просрочка то получается 2 месяца всего. Я первую беременность только на гинипрале была с 26 до 38 недель. Знаю его действие тремор, тахикардия, чувство тревоги. Сейчас все это есть. Так что работают таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 7 часов назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): Всем привет ? мне назначили дексаметазон оказывается 6 уколов каждые 12 часов, они сами тут в назначении разобраться не могут, врач то на выходных и будет только завтра. Колят по одной ампуле я так поняла 4мг в ней. У кого то была такая схема? Мне тоже назначали общую дозу 24 мг. Но разделяли на 4 укола по 6 мг каждые 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Yyulia я знаю что с запасом срок годности,но уже тогда в аптеках и не найти его. У меня в прошлый раз вообще не было полочек от него,пила без Верапамила Ссылка на это сообщение
innaleva 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Пузяша* метацин пью с 20 недели ,по 1 т 3 раза в день или при тонусе единоразово при приступе по таблетке Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Yyulia точно!! Я и забыла, что праздники))) а у меня со стулом наоборот обратная беда - второй раз за неделю от чего-то жидкий стул...причем сначала так жутко кишки крутит, все бурлит, ходуном ходит, а самой плоховато становится, а потом сразу после похода в туалет все моментально проходит и хорошо так в плане самочувствия становится....че за фигня, не понятно....может это все еще последствия праздничного стола...надеюсь что так...а то уже начиталась, типа организм к родам готовится, а мне еще рано так-то Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Хочу купить себе фетальный доплер,а то на узи каждую неделю бегаю) Не получается у меня версию для компа сделать.Не вижу ваши линеечки.Мы наверное самые маленькие тут. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Пузяша* там в четверг,пару страниц назад была табличка со всеми нашими сроками. Можешь там глянуть) Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Даша Васильева уже листаю))) Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @*Пузяша* у меня есть с электронным экраном , могу продать , если нужно Ссылка на это сообщение
Yyulia 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Даша Васильева я думаю все нормально будет. Просто поела чего то не то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisichкa_// 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2020 Девочки сегодня 06.01.20 планово кс появилась моя доча 3470/51.на сроке 39+3)))Желаю всём доносить и родить в срок. 17 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Lisichкa_// поздравляю с рождением дочки! Здоровья крепкого малышке и маме! Я всю болталку с начала читаю, уже на 250 стр)) так радует, что все девочки побеждают ицн и рождают деток в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Lisichкa_// ура, с днем рождения вас! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Масяня2908 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки всем привет!давно не заходила!всех новоиспечённых мамочек поздравляю с победой!растите здоровенькими,побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей!!! Мы в больнице лежим уже 3 неделю...попали с тонусом опять...но нас так ничего и не берет...никакие капельницы,таблетки,свечи.остается лежать и молиться за каждый день. Шейка при поступлении была 16 мм,пессарий в 21 неделю ставили на 19 мм Теперь в четверг хочу попросить чтоб на узи посмотрели Врачи говорят тяни хотя бы до 32 недель а там видно дальше будет. 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Lisichкa_// ура!! поздравляю!!! спокойных ночей вам и крепкого здоровья!!! ты у нас первая открываешь табличку победивших ИЦН в 2020 году!!! @Масяня2908 давай держись там и верь в лучшее!! прям как мантру читай себе, что все будет хорошо и долежите до хорошего срока!!! а врачи говорят что надо так дотянуть именно больше из-за тонуса ,чем из-за короткой шейки? с двойней конечно все тяжелее,блин(( 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, привет, кто-то покупал ортопедическую подушку с дыркой, чтоб сидеть было комфортно после швов? Ссылка на это сообщение
Масяня2908 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Даша Васильева ну они видишь говорят что тонус укорачивает шейку,соответственно я лежу с угрозой преждевременных родов.тонус у меня с 21 недели ?никак не отпускает.хотели сегодня выписать потому что просто лежу но оставили до 9.01.и домой ехать страшно и от больницы уже устали.верю в лучшее,с Божьей помощью все будет хорошо ???? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Масяня2908 срок сейчас сколько? Тонус может и укорачивает. Я б особо не обращала внимания на УЗИ с пессарием теперь, оглядываясь назад. Хотя пока лежала, хотелось проверить всегда. Понимаю, что не информативно. Пусть капают. Всё будет хорошо. @Lisichкa_// поздравляю! Здоровья обеим! @*Пузяша* самая бесполезная покупка моя была - допплер. Продала ещё будучи беременной. 05.01.2020 в 09:45, ЛьвЁнок86 сказал(а): Всем привет ? мне назначили дексаметазон оказывается 6 уколов каждые 12 часов, они сами тут в назначении разобраться не могут, врач то на выходных и будет только завтра. Колят по одной ампуле я так поняла 4мг в ней. У кого то была такая схема? Мне кололи дважды, но схема была другая. Каждые 8 часов, по-моему 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Масяня2908 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @// Счастью быть // срок 30 и 6. Уже ничего нам не капают.свечи индометициновые прописали до 32 недели по схеме Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Масяня2908 долежите и больше, надо верить и все получится! Уже немного осталось, шейка ещё неплохая, плюс пессарий стоит, держит, лежи не вставай. Я ставила индометацин 3 курса, не знаю он помог или нет, но тонуса не знала вообще. ? @Lisichкa_// поздравляю, девочки молодцы, спокойных ночек и молочных речек ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Масяня2908 на сроке 30 недель я начала ходить. Потому что лежать сил больше не было. Без фанатизма, но выходила на улицу и по дому передвигалась. Я сочла срок 30, когда уже не так страшно. Ссылка на это сообщение
jdutebya 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): Девочки сегодня 06.01.20 планово кс появилась моя доча 3470/51.на сроке 39+3)))Желаю всём доносить и родить в срок. Поздравляю с рождением принцессы! Прям рождественское чудо? здоровья доче крепкого-крепкого! Новоиспечённой маме скорейшего восстановления! Ждём подробностей ) это ты с какого числа в РД лежала? меня 3 января заложили и теперь лежим ? шов так и не сняли! Говорят, прям перед КС снимут. Завтра 38 недель 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, всем спасибо ?Я пока в небольшом шоке, ждала ждала, а сейчас надо осознать, что стала мамой))). Лежала с 26.12 в больнице. Принято было решение, что если не зарожаю то будет 06.01 планово кс, Так и прошодила с 23.12 без швов и пессария))) 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @jdutebya ну совсем чуток осталось уже!! @Lisichкa_// а изначально было в планах КС? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @ЛьвЁнок86 а ты в Москве? Я в прошлую Б покупала с экраном тоже чтобы СБ было видно,и с датчиком таким чтобы водить им по животу.Не могу фото вставить ?♀️ @// Счастью быть // я каждый день пользовалась доплелось,мне очень понравилось,сейчас тоже хочу капить.Слышно хорошо,а участь что у меня замерших три было,то я параною и узи хожу делать каждую неделю,слушаю сердцебиение @Lisichкa_// поздравляю с рождением доченьки ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения