Популярное сообщение Elena8686 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2019 Сходила я на приём к врачихе, 15 марта дадут направление на госпитализацию для планового кс) эх, осталось продержатся)) 9 1 1 Ссылка на это сообщение
anna051193 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Ну вот я уже и вторая в списке)не верится) 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 @anna051193 девочки немного осталось , пусть все будет хорошо и даже лучше! !! 1 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 15-ого и тебя же только 35+2 будет? Почему так рано госпитализируют? во сколько хотят кесарить? Я тоже с приёма, на кресле шейка пропускает кончик, закрытая часть есть)) цервикометрию врачиня делать сказала не нужно, но я все же для своего спокойствия думаю сгонять в районе пн-вт Ссылка на это сообщение
Galinc@ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 терпи ещё чуть чуть осталось ,каких то две недельки продержаться 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ТерриF Кесарить будут в 36-37, у нас дольше с двойнями не держат) пока анализы возьмут и как раз на кесарево срок подойдёт. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет! Вот и мне поставили пессарий, как и в предыдущую Б, Арабин. Сегодня вот только окольцевали. Завтра должны вроде как домой. Шейка при поступлении 28 мм (24 недели) Вчера 30 мм (25 недель) Вобще в патологию попала по скорой, было совсем плохо, оказалось гемоглобин 65 всего. В понедельник делали переливание. 600 мл влили донорской крови. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Perchik♂♀Chili с окольцеванием тебя! Гемоглобин конечно очень низкий, а почему так получилось? Напиши свой точный срок в неделях+днях, я тебя включу в нашу табличку Ссылка на это сообщение
annabell11 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Рени Срок 21/6 двойня. Установка пессария 20/4 1 Ссылка на это сообщение
anna051193 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 3 часа назад, Alennu6ka сказал(а): @Elena8686 @anna051193 девочки немного осталось , пусть все будет хорошо и даже лучше! !! Спасибо,пусть у всех так будет? Ссылка на это сообщение
Anna- 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 12 часов назад, NAT@@ сказал(а): @Рени спасибо☺️Мы ещё самые последние ? Девочки, у кого то есть полип децудиалтный? У меня вторую Б сопровождает,,,((( какие у вас выделения при нем? Была в понед на УЗИ потом мазок брали, чуть выделения были , врач говорит это полип ,, и вчера вот опять немного на салфетке, светло коричневые ,,,,( снова в больницу ,,,;((( как то пока наблюдаю ,,,( У меня! Кровило, мазало и тп с самого начала беременности. Потом недель в 16 выяснили что это полип. Он со стороны внутреннего зева как раз был, по мнению врачей от него и зев раскрылся. На узи прям было видно что воронкой зев открыт и там полип приличного размера. Перед наложением швов на сроке 22 недели сделали узи, полип был с кровотоком, врач смотрел как бы так зашить чтобы не задеть... а шейка и так была 1,5 см. Что удивительно после наложения швов полип перестал кровоточить.... В общем мазало ПОСТОЯННО! Так что можно наверное не волноваться особо из-за этого... 9 часов назад, Alennu6ka сказал(а): @//Evita// да. Но активность не большая и только к Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis. те лучше знать возбудителя Соглашусь!!! Просто так «санироваться» не просто мало эффективно, а вредно. Убивать нормальную флору... я ставила неопенотран (кто-то там спрашивал, уже не нашла кто). У меня хорошо шёл, не щипало ничего и тп. Тержинан вот у меня хуже... от него через неделю сильная сухость появилась, и неприятные ощущения. У меня посев брали 2 месяца назад, после него был тержинан, больше посев не брали. Врач сказал что выделения отличные, клиническая картина отличная, а анализы уже не лечат... прошла мол мода. Обычные мазки брали, они в норме были. Ссылка на это сообщение
iony4// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Anna- я вот думаю где сдать посев, т.к на Опарина дороговато, 2500 стоит плюс забор 250 р. Думаю в смд сдать, но как-то страшновато, мало ли кто там и как берет... в жк вообще не хочу чтобы брали 13 часов назад, SvetikA// сказал(а): Девочки,врач посоветовала чередовать свечи Тержинан с свечами неопенотран,цена конечно на них не маленькая,кто -то использовал их? Не знаю какие ещё хорошие свечи,читала о полижинаксе ,что -то отзывы так себе ,гексикон категорически против ? мне на Опарина назначали Гино-певарил свечи, на 6 дней, сказала очень хорошие. Мне от молочницы Ссылка на это сообщение
NAT@@ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Anna- ох лишь бы не стал причиной раскрытия ,,,,;((( Ссылка на это сообщение
оли-вия 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 10 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): Всем привет! с пессарием! пусть хорошо охраняет крошку про переливание-печаль, но хорошо, что в больнице, сейчас тебя вылечат !поправляйся Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Рени срок 25+2 по первому узи. 25+5 по месячным. Не знаю что правильнее. Ссылка на это сообщение
Рени 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Perchik♂♀Chili какой хочешь чтобы указали? Как ты отсчитываешь? Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Обычно же по месячными срок считают. По Узи считают, если идёт расхождение больше недели. Всем привет) Ссылка на это сообщение
iony4// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 девочки, я так и не разобралась, почему информер неверный срок у меня показывает, останавливается отсчет и всё. каждый раз приходится заново вставлять ссылку в настройки. В среду меняла, так и осталось 24+5, хотя сегодня уже ровно 25 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 После того как ББ обновили у всех линейки не правильно бегут. Я вообще ни одну не вижу. Ни свою ни чужую... 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iony4// Линеечки перестали работать , поэтому можешь не менять) @AlёnaYus Как у вас дела? Кровить перестала ? 1 Ссылка на это сообщение
Anna- 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 20 часов назад, NAT@@ сказал(а): @Anna- ох лишь бы не стал причиной раскрытия ,,,,;((( Мне кажется, что полип не может стать причиной раскрытия. Это уж слишком большой силой он должен обладать))))) Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Elena8686 перестало сразу. Но из за пессария мазня идёт и идёт. Это очень напрягает. И молочница походу хочет накрыть. Вот думаю чем просанироваться. Полиженакс был месяц назад, в декабре тержинан...и как обычно на выходной день когда остались только дежурные врачи.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @AlёnaYus Тержинан ещё раз повтори , он молочницу убирает... А мне вот интересно, с кольцо на сколько раскрытие может быть? И я его почувствую? И схватки же не реально пропустить? А то я со всех сторон к себе прислушиваюсь и не понимаю, те или иные боли нормально или нет.. Ссылка на это сообщение
Рени 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 10 минут назад, Elena8686 сказал(а): @AlёnaYus Тержинан ещё раз повтори , он молочницу убирает... А мне вот интересно, с кольцо на сколько раскрытие может быть? И я его почувствую? И схватки же не реально пропустить? А то я со всех сторон к себе прислушиваюсь и не понимаю, те или иные боли нормально или нет.. У меня за неделю до родов был тонус более болезненный и Нифедипин уже плохо помогал, было предчувствие что скоро роды, но регулярных схваток не было. В день родов перед тем как отошли воды вообще живот был спокоен, ну может и был тонус, но я уже привыкла за беременность к нему. Бегала утром в ЖК, потом по магазинам, вечером собиралась с мамой посмотреть фильм, взяла ноут из другой комнаты и потекло...в РД при снятии кольца раскрытие уже было 5 см, я схваток не чувствовала, так же тонус был нерегулярный как мне казалось, еле уловимый. Через 3.5 часа после начала отхождения вод родила. Поэтому...можно совершенно не почувствовать чего-то особенного, если тонус всю беременность Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Рени Весело.. и как понять что рожаю, если воды не отойдут? Это хорошо если отойдут и по ним можно понять.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения