Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Читаю каждый день, радуюсь вместе с вами родившимся малышам ! :love: Верю, что все преодолеем несмотря ни на что! 

@Даша Васильева запиши пожалуйста меня к вам в табличку - пессарий с 15 недель ровно ))

• Нравится 1
8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

Девочки сегодня 06.01.20 планово кс появилась моя доча 3470/51.на сроке 39+3)))Желаю всём доносить и родить в срок. 

Поздравляю! :applause:

• Спасибо 1

@*Пузяша* если понравилось, то для спокойствия надо. Я ходила на УЗИ, мне так было спокойнее. Доплер брала специально с электронным табло, но ничего не могла поймать. А когда было слышно, уже и шевеления были во всю.

@Масяня2908 где-то после 20 недель, было 3 курса, 10 дней ставила 50*2 на ночь и утром, гоня сказала так лучше переносится, можно 100 на ночь, до 32 недель вот ставила. Все норм, с ребенком тоже, хотя там противопоказания, но читала, что в Европе его во всю применяют.

@Margosha_13 спасибо!вот мне тоже прописали только,сказали по 32 неделю можно ставить.принимаю с 03.01. Получается сегодня 5 день.наши врачи говорят что примерно как генипрал он.тоже ставлю 2*50 

А почему интересно после 32 его нельзя 

@Масяня2908 мне гиня говорила, что у него накопительное действие, почему до 32 я не спрашивала, может уже и правда вредно для ребёнка, много препаратов таких, которые по триместрам назначают.

Девочки, подскажите, может у кого было такое. Стоит пессарий арабин, 400 Утрожестана вагинально в сутки, выделения были обычно белые (от свечек) или прозрачные, а сегодня утром было очень много густых, но жёлтого цвета. Прямо жёлтый-желтый, это инфекция может быть или старый Утрожестан так выходит? Санация у меня - ежедневно мирамистин.

Всем привет!Сегодня была впервые на узи в роддоме,срок 25 недель ровно,намерили мне шейку 23 мм и v-образный зев,сказали продольное положение в головном предлежании ,две недели назад и все это время шейка была 34 мм стабильно,у меня швы мерсиленовой лентой,что -то страшно стало,утрожестана 600 ставлю ...

@innaleva у меня примерно на таком же сроке Шейка уехала до швов, 18 мм, и держалась так, потом пессарий поставили, не спрашивала про него у врачей? Это истинная ИЦН скорей всего .

• Нравится 1

@Margosha_13 врач моя в отпуске до 13 числа....пойду у неё за песарий спрашивать и переделаю узи ещё в частной клинике,где обычно делаю 

@Margosha_13 записалась на узи в частную клинику, 15 января самое ближайшее время 

• Держу кулачки 1

Сегодня на очередном УЗИ шм намеряли: сомкнутая часть 20мм... открытие внутреннего зева 9 мм. Месяц назад шм была 28-30 мм, зев закрыт. Переживаю очень, срок маленький, а уже открытие пошло. Как вы думаете, есть шанс доносить малыша хотя бы до 36 недели? 

@innaleva сейчас срок 22+5, малыш на попе сидит, врач сказала, что в моем случае это даже лучше, давление меньше на шм. Буду стараться больше лежать, на работу больше не пойду, страшно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...