likalisa 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @innaleva а меня он слабит почему то не хуже глицериновой свечки))) иногда приходится через час бежать в туалет, а то и раньше. Ссылка на это сообщение
innaleva 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @likalisa меня тоже слабит ещё .... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @innaleva есть у него такая побочка, поэтому и делят 50*2, организм понемногу привыкнет Ссылка на это сообщение
innaleva 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Margosha_13 завтра с утра поставлю 50 и буду надеется,что лучше начну переносить,боль и тонус прямо хорошо снял 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет, сегодня тонус часто, выпила 1/2 нифедипина, первый раз, страшно (((( не хотелось в ночь с таким тонусом идти. Как вы его переносите и как часто пьёте? Ссылка на это сообщение
Масяня2908 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девчата всем привет!нас выписывали на недельку домой,завтра едем обратно в патологию ложиться планово.наверно до родов уже.завтра нам 32 недельки??? свечки ставила 50*2,было гораздо легче с ними.но я так понимаю что завтра мне их отменят и начнётся котовасия опять с тонусом.очень хочется продержаться хотя бы до середины февраля ? По поводу послабления от свечей у меня также хоть и ставлю 2*50,но бывает бегу минут через 30 в туалет.иногда через час. Вчера какая то грусть тоска меня взяла,наревелась,какие то слёзы накатили.ручьем.всю подушку залила.потом так стыдно было.тряпкой себя назвала ругала очень.сильной надо быть ради своих крох а я.... 1 5 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Добрый день девочки. Принимайте меня к себе. Вторая беременность. С первой не было проблем, роды кс в срок на 38.3 неделе. Вторая беременность за 10 день шейка укоротилась. На 22 неделе на узи сохранная часть шейки 12 мм. Внешний зев открыт на 8мм. Срочно в больницу. На следуюший день надожили шов. Сейчас 27 недель. По узи все также зев открыт на 9мм. Шейка 12 мм. Все держится на швах. Лежу дома. Нужна поддержка. 7 Ссылка на это сообщение
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Yamasha0 привет))) конечно поддержим! Все будет хорошо. Кроме швов есть какая-то ещё поддержка? Утрик? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 6 минут назад, Tanunya сказал(а): @Yamasha0 привет))) конечно поддержим! Все будет хорошо. Кроме швов есть какая-то ещё поддержка? Утрик? Спасибо. Утрик 200*3 вагинально, и магнелис 2 табл*3 р в день. Тонуса вроде нет. Врач говорит, если был бы тонус чуствовала, у меня нет ощущений. Лежу дома в основном. Выходить из дому и гулять боюсь. Пролежала еще в больнице на сохранении 2 недели. Ставили капельницы с гинепралом и уколы для легких для малыша. По узи картина не измениласб все так же. Выписали в прошлую пятницу. Лежу дома, считаю дни,. Вечером перед сном начинают всякие мысли лезть в голову. Особенно после того как интернет начитаешься. 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Yamasha0 отставить ужас в интернете))) болтай с нами))) мы тут друг друга поддерживаем. Все будет хорошо. Посмотри темку , сплошные положительные примеры)) 1 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Tanunya читаю сейчас тему эту. Очень радуют положительные примеры. Решила почитаю это тему и все, а то от мыслей уже голова пухнет, одно и то же пережевываю в голове. Нужно мыслить позитивно. Хорошо с работой все уладила. Я в отпуске, потом сразу в декретный отпуск. Ссылка на это сообщение
Katy_3 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Yamasha0 у меня не 12, а 15 врач руками мерит шейку и зев тоже , завтра 27н. Так что мы похожи! Но у меня ещё тонус бывает периодически. Когда переживаю сильно и вообще стараюсь читать молитву к Богородице о детях , считается она очень сильной защитой. Крещу деток и животик и себя с мужем. Хотя я не набожная , но помогает психологически. Ещё вяжу потихоньку , тоже отвлекает, даже стало хотеться это делать. Сначала смысла не видела- все Купить можно... @Katy_3 кстати картина похожа у нас и с тем , что в 1 беременность я родила в 37-38 и с шейкой нормально все было, со 2 беременностью в 22 недели поехала шейка и писсарий поставили, а в эту в 16 недель шейка 37 и твёрдая, а в 18 мягкая и 24 , в 19 писсарий на 15мм шейку и так и держится она 15, хотя я лежу тоже , к врачам езжу только . @Масяня2908 осторожно с таким настроением , лучше попить пустырник и магний. И комедийное что-нибудь Посмотреть. Все у нас хорошо, мы не инвалиды , а деток бережем. Набегаться успеем ещё, а на все остальное внимание не обращай - никому нас не понять если сами не были на нашем месте. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Масяня2908 ой, у нас видимо иногда наплакаться сильно это гормоны наверное. Тоже иногда не выдерживаю и плачу ( раз в 2 недели где-то), остановиться не могу, прощения все прошу у малыша, успокаиваю, что все будет у нас хорошо, просто вот мама твоя рёва. И у вас тоже все будет хорошо! Просто переживательные такие мы, а как же за малышей можно не переживать? Я вот просто как представлю какой он там маленький ещё и беззащитный - уже комок в горле Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я в прошлую беременность Ревела постоянно,ицн,только неудачи в прошлом,сейчас меньше плачу.Вот в прошлый раз у меня все на таком же сроке открылось и укоротилось,только без швов,а сейчас швы есть,вылежу Я сидела 4 года назад с первой беременностью в этой теме и скажу вам тоже все донашивали до хороших сроков 3 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Yamasha0 привет , у меня также , первые роды в 38+5, с шейкой никак проблем, даже и незнала что такое бывает, в эту Б на скрининге в 20+5 шм 9 мм закрытой части, открытие внутреннего зева на 8.7 мм, экстренно швы в 20+6. Сейчас 27+6 шм 3 января 17 мм закрытой части, внутренний зевсомкнут, полуактивный образ жизни, утрик 3*200 и санация каждые две недели свечами, также прокололи декс Ссылка на это сообщение
Масяня2908 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 магний пью головой понимаю что от слез ещё хуже конечно.но вот как нахлынут.про инвалидов согласна с вами!целиком и полностью.тряпка я вчера видимо пожалеть себя захотелось.а мы должны быть сильными Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня тоже бывает плаксивость на ровном месте, все сразу не так . Но я сразу стараюсь мысли все отгонять и думать а что собственно не так то? Все хорошо, с ребёнком все хорошо, развивается в срок, по большей части дома лежу. Ещё этот половой покой все нервы измотал ?? как присниться что нибудь - тонус , и чуть ли не орг***м, не было бы полового покоя можно было бы хоть расслабляться , а тут ?? ничего Девочки прорвёмся ? все хорошо будет у нас ? 3 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ЛьвЁнок86 ага, сны такие иногда снятся, мамочки мои... Просыпаюсь в шоке )))) Мне завтра будут шов делать, врач только что сказала. Потому что инфекций не нашли. Интересно куда делась клебсиела эта из цервикального канала, которая была там на 15 неделе... причем чувствительная к антибиотикам... А вдруг тут в роддоме неправильный анализ? Опять все страшно. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Алена_* а не лечили ничем? Вообще она довольно-таки приставучая, клебсиелла эта, я ее долго вытравить не могла.. а швы это же отлично, будет спокойнее ? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ЛьвЁнок86 мне то же декс прокололи, зев так и остался открытым, наверно уже не закроется? Шейка такая же 12 мм осталась. Я так поняла, что больше сделать ничего нельзя. Просила пессарий поставить, но у нас категорически со швами вместе не ставят. Ссылка на это сообщение
Yyulia 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @innaleva это побочка. У меня так было. Но уж лучше слабость потерпеть чем боль и тонус. Если будете ставить курс 10 дней, то с каждым днем организм все больше привыкает к побочке и самочувствие улучшится. 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Yamasha0 мне хотели пессарий, но сказали так как положительная динамика, пока не надо ставить. У меня удлинилась не много, подзакрылась Главное швы держат уже вон сколько по времени с ними , все хорошо же , не нервничай Ссылка на это сообщение
Алена_* 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Margosha_13 только Тержинан был 6 дней. Вот поэтому и сомнения в результатах анализа.. куда могла она пропасть? А если она ещё там и швы наложат... Сейчас вот почитала, походу Тержинан и убрал ее получается. Фух.. ттт Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Масяня2908 все будет хорошо!!! а поплакать иногда тоже нужно,нельзя же все копить в себе! @Yamasha0 привет,привет!! хочешь к нам в табличку? кто в ней - все донашивают! Ссылка на это сообщение
Yamasha0 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Даша Васильева да, хочу в табличку)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения