Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Elena8686 сама не знаю))) как тужить начнет)))))

Шутка конечно. За последние 40 минут до потуг были очень сильные схватки. Главное чтобы это времени хватило для роддома

Ох, девочки, прям мечта схватки пропустить, кроме последнего часа? но чур не раньше 36 недель, конечно))

• Нравится 1
1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@AlёnaYus Тержинан ещё раз повтори , он молочницу убирает...

А мне вот интересно, с кольцо на сколько раскрытие может быть? И я его почувствую? И схватки же не реально пропустить? А то я со всех сторон к себе прислушиваюсь и не понимаю, те или иные боли нормально или нет..

Хочу дождаться бакпосева, чтоб с чувствтельностью просанировать. Но пока видимо придётся переждать либо им либо пенотраном.

Схватки точно не пропустишь ? во первых они все равно если начнутся настоящие,  то будут с определённой регулярностью, во вторых довольно болезненные. Все что терпится,  это либо треники либо тонус,  либо тянучки...

@AlёnaYus Понятно, спасибо)) 

@Рени Да просто у меня уже третью ночь где то - это ад. Все начинает тянуть, болеть, неметь, лежать вообще не могу. Лежу- копчик болит и поясница, в коленно-локтевую встаю- рёбрам ппц, как будто их там раздавливают. Приходится вставать и ходить по кв, вот так реву каждую ночь... потом как в бреду вырубаюсь и все.. жесть короче. Вот днём лежу все нормально, а именно на ночь такая фигня. Походу ночью все начнётся. 

@Elena8686 неее ты что это со схватками даже близко не сравнить ... я кстати так же ... не могу лежать уже болят кости бедер встаю такое чувство что упаду на фиг копчик все болит еле ноги передвинуть могу .. потом разхожусь и норм .. спать ночами это кашмар ... болят так бока на бедрах ... с той беременностью такого не было хотя я ваще не вставая лежала,а сейчас думаю потому что на спине не могу вот и выходит что одни бока отлеживаю ... 

23 часа назад, Рени сказал(а):

@Perchik♂♀Chili какой хочешь чтобы указали? Как ты отсчитываешь?

Да я по двойному тарифу типа считаю) 

И по первому узи и по М

Пиши по М

Сегодня 25+5, вчера чуток неправильно написала. 

Да там разница то 1 день, это уж я такая прям , дни считаю. ☺️

Я писала, когда сына родила, свою историю родов. 

Мне сняли пессарий в 37-38 недель в роддоме и недельку я лежала ещё из за анемии, попросила врача выписать 31 августа, чтобы дочку в школу собрать. 

В итоге родился мой младший 1 сентября, дома. 

Скорая не успела доехать. 

Воды ночью отошли и через минут 30 родила. Шейка раскрылась Вобще быстро, ну надо думать 5 роды +ицн

@Katrin_Harasova Хорошо, а то я все боюсь что схватки пропущу?

@Perchik♂♀Chili Ого, это сколько у вас деток получается уже есть?) у меня роды первые будут и утрик ставлю в убойных дозах, очень надеюсь что шейка не раскроется и успеют кс сделать))

Девочки привет !!! У кого нибудь болит лобковая кость?Я с кровати встаю шаг сделать просто мучение,врачу сказала ,она мне нажала на лобок я аж вскрикнула ,она говорит симфизит,можно хондроксид мазать,только не больно то он помогает 

@Perchik♂♀Chili ничего себе, муж принял? у меня в банке инкассатор приезжал и рассказывал с такой гордостью, что сам роды принял дома, второй ребенок у них, в снегопад скорая не доехала.

@Galinc@ ого, какой симфизит(

Расскажу, как было у меня с пессарием. в 33 недели вышла пробка, болел низ живота, я легла в стационар, через 2 недели в 35 недель у меня отошли воды через пессарий и только через 10 часов у меня начались схватки, 2 часа схваток, 40 минут потуги по нарастающей и родила. пропустить схватки в 1 беременность вряд ли...

Редкость не редкость, но у меня в первые роды именно так и было, только за 40 минут ощутимые схватки, до 7 см раскрытия были ощущения нерегулярного тонуса, как и всю беременность. Я по отделениям роддома за час до потуг перемещалась как ни в чем не бывало, не верилось даже что рожаю.

• Нравится 1
18 минут назад, Рени сказал(а):

Редкость не редкость, но у меня в первые роды именно так и было, только за 40 минут ощутимые схватки, до 7 см раскрытия были ощущения нерегулярного тонуса, как и всю беременность. Я по отделениям роддома за час до потуг перемещалась как ни в чем не бывало, не верилось даже что рожаю.

Читаю и завидую белой завистью, я схваток хапнула по полной. 22 часа (из них 8 часов минута через минуту) + 3 часа потуг. Врачи сказали, из-за кучи капельниц гинипрала так медленно все шло. Хочу вторые роды, как у тебя первые)) и всем того же желаю)

@Perchik♂♀Chili помню твою историю) 4 схватки всего было до полного раскрытия, да?

У меня 13,5 часов схватки были. К раскрытию в 1,5 пальца меня 5 часов скрючивало.

После 5 пальцев я уже орала. Потом до потуг ещё часа 2.

@Рени , ты счастливчик.

Если есть ад, то он, наверно, похож на роды.

@//Evita// Я не спорю, что их наверное не возможно пропустить, но я ж не знаю, что они из себя представляют, поэтому и прислушиваюсь ко всему) короче как я поняла ждём адской боли через определенные промежутки времени, а остальное все фигня?

Спасибо, девочки, я тогда подумала что такие лёгкие роды наградой были от Бога за 3.5 месяца больничной жизни с литрами капельниц почти каждый день...

Да, в больнице половину беременности и дома, до утки доходило. Было раскрытие до шва и после шва 1,5 см. + Недержание с 20 недель, т.к. головка очень низко была. Текло по ногам каждый день. Я каждый раз думала, что это воды.

@ТерриF  схваток больше было, просто они очень быстро разошлись и потом потуги. 

Родила за 2 потуги сына. Сама принимала, муж вышел как раз скорую искать. 

Но все же в роддоме надёжнее. Повторения не хотелось бы, считаю мне и сыну крупно повезло, а то всякое бывает в родах. 

Ему уже 2,5, все хорошо) 

@Elena8686  5 деток, со всеми Б одно и тоже (

Сейчас надеюсь с пессарием и таблетками, капельницами до нормального срока дотянем. 

Стараюсь лежать побольше, хожу с бандажом. 

• Нравится 2

@//Evita// ужас какой...обычно с шейками как у нас роды очень быстрые, но ты видимо оказалась исключением

@Perchik♂♀Chili пусть все будет хорошо! Ты и правда большая умница что не боишься и рожаешь столько деток. Я теперь даже боюсь о третьем думать, дай Бог сына доносить и родить...

@Perchik♂♀Chili напомни пожалуйста с какой недели у тебя песссарий сейчас стоит

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...