Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Tanunya немного легче таких болей как были уже нет,но бывает что каменеет все равно 

@Katy_3 ??? врачи говорили тяни хотя бы до 32,теперь говорят до 36.очень хочется ещё продлить на скко получиться.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Масяня2908 да ничего,лежим...мазки в норме моча в норме...ктг каждый день - тонуса нет...больше считай ничего не смотрят...так что думаю все нормально будет...

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Девочки!!! У меня опять вопрос и паника. Как вы сдаёте мочу , если вагинально свечи идут на ночь . У меня вечером Депантол и в 24часа утрожестан поставлены. Из-за живота Не вижу как сидя и стоя извиняюсь набирала - смотрю там много крошек и вот сейчас в шоке - утрожестан или моча такая плохая :shok:. Страшно так ... начиталась ещё в начале беременности про белки в моче , что роды вызывают , а у меня хр пиелонефрит , но моча вроде бы нормальная была все время беременности(сидя набирала и не затыкала ничего раньше).

Девочки спасибо ! Попробую послезавтра ещё с тампоном и в ванной подмывшись. Я просто обычно лечу чтобы успеть в туалет быстрее и салфеткой протираю перед тем как.. попробовала в10 утра с ватным диском и все-равно, может не заметила как выпал. Вообщем буду с тампоном по всем правилам в ванной:think1:

А у меня сегодня появилась пара капель розовых.. зашивали 15-го, алым кровило 15 и 16, немножко розовым 17-го, вчера 18-го никаких не было выделений вообще, а сегодня опять розовые капельки, причем свежие.. Это что? Швы прорезаются? Не держат шейку? Или бывает так? Врач будет только завтра... :strashno:

• Держу кулачки 1

@Алена_* у меня когда эрозию задели так же было...первый день алая кровь, потом к вечеру все начало утихать...на след день все еще спокойнее,чуть бежеватые выделения...А к ночи опять кровь пошла и ночь всю кровило...на след день только к вечеру уже начало стихать...И вот сб бежевые в первой половине дня,дальше все спокойно...сегодня тоже все спокойно...

Т.с.думаю это просто какой то дальний сгусток у тебя вышел

Девочки,это писец!У меня опять сын из садика принёс вирус!8 человек с одними симптомами,трое в инфекционке,мы пока дома держимся и температура тьфу-тьфу пока не поднимается выше 38,5.У меня дикий кашель,не знаю чем лечить,кашляю так,что описаться могу,хотя недержания нет.И это очень страшно! Есть толком не могу,изжога дикая,морсы тоже пить не могу,горло ещё ужасно болит (((

• Держу кулачки 4

@innaleva а нет возможности к хорошему терапевту сходить? Можно синупрет, мирамистин, мне гинеколог деринат сказал пшикать , чтобы от мелкого не цеплять. Ингаляции можно , но лучше их делать ингалятором специальным. Больше пить. Ну это так из общего. 

А от горла точно можно лизобакт, мне помогал 

• Нравится 1

@Даша Васильева у меня тоже была эрозия, может тоже задели... я уж переживать опять стала. Когда что-то случается, каждый раз думаю - ну уж эта проблема решится и дальше будет все хорошо. Но снова что-то происходит, всего уже боюсь.

@innaleva мне от горла тоже помог Лизобакт и Мирамистин. Очень быстро помогло.

• Нравится 1

@Алена_* ой и не говори...Я сама такая же...все было хорошо...А сегодня приехал муж,я вышла с ним на улочку погулять, а потом в машине сидели чай пили...так у меня видимо от бандажа надавилось на промежность и начало немного постреливать туда,ну и от ходьбы естественно выделения активней повыливались...все в принципе логично,объяснимо,понятно и не страшно....но я конечно же разнервничалась по этому поводу))) вот час уже лежу,все отпустило...

@Даша Васильева а я все боялась к мужу спуститься, лифтом не дают пользоваться, лежим на 6 этаже. Через неделю глядя на мужа в окошко уже слезы ручьем. :girl_cray:А вчера вот спустилась и кровить начало - уже ругаю себя, лежу, на попе скоро будет два синих пятна - слева и справа :m0591:

@Алена_* в первую Б когда шили, сначала почти не кровило, а на 3 или 4 день были алые капельки, тоже очень напугалась, врач посмотрела, ничего страшного не было, на сл день домой отпустили. Ты тоже не переживай. Просто так швы не прорежутся, должен быть тонус сильный или схватки, ну или я не знаю что)

• Спасибо 1

@innaleva от кашля мне ещё леденцы назначали , чтобы не закашливаться. Если сахара в норме , то просто леденцы, можно Тантум Верде детский.Полоскание горла (фурацилин 1 т на стакан) очень помогает когда болит горло. От изжоги гевискон помогает , я по половине таблетки  обычно рассасываю.Греча и супы хорошо идут и чай травяной, а вот стоит чай чёрный или зелёный и булок съесть-ужас начинается. Раньше я кашу детскую по быстрому могла развести съесть- сейчас тоже изжога на неё :mamamia: От вирусов гриппферон мне помог капли в нос, а дочке давала по инструкции анаферон и она не сильно болела. Вообще тоже одолел нас энтеровирус по 2 раза уже им болели. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...