Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Katy_3 у меня изжога на все??? я вообще ничего есть не могу. Не бывает только от молока ... и помимо изжоги прям кислота в пищевод обратно забрасывается. Или сегодня после ужина мелкая ногой в желудок саданула , ужин назад и пошёл ( прошу прощения за подробности). ???

• Нравится 2

@likalisa можно на «ты». Пью гевискон для беременных на ночь. Изжога постоянно даже от воды поэтому днём держусь, а то и так таблетки горстями глотаю. Не возможно , я с ума схожу и постоянно нахожу себя занятия , чтобы от неё отвлечься)))

Девочки про изжогу! Лежу только на левом боку из-за неё уже месяц точно, и на полубоку (почти на спине, но правый бок приподнят) отдыхаю. 

@*Пузяша* учитывая как у меня за 14 дней на 1,5 см уехала, я бы раз в 7 дней делала себе если вернуть назад время.Причем уехала на 2 -3 недели раньше предыдущей беременности.

@Yyulia ура! Ура! Ура! Как они далеко и блин как они близко эти 37 недель))) 

Аааа, посмотрела табличку сейчас вы с Lyudmylal   Через неделю максимум 3 родите??? и я вторая в табличке ??? разница с масяней в три дня ...  

• Нравится 3
1 минуту назад, Tany063 сказал(а):

@Yyulia поздравляю!!!! Швы или пессарий? Когда снимать?

В нашей темке уже после 32 все героини))

Швы у меня. Сказали на КС снимут. В 38 ложусь, в течении недели все сделают. Предполагаю 3,4 или 5 февраля! Если раньше не начнётся, все уже так тянет, давит. Капец! Но раньше не хочу! Договорённость с врачом у меня. А экстренно фиг знает кому поручат меня. 

Девочки, я уже так хочу родить! Мозг устал от этого бесконечного страха « лишь бы доносить», что сейчас вприпрыжку побегу, когда начнется)

Изжога у меня с момента полосатого теста, я просто огнедышный  дракон, спать скоро только стоя смогу. Облегчает на некоторое время пожевать жвачку. Уже смотреть не могу на эти орбиты, но спасает. 

Ой девоньки , радостно так читать вас, что все получилось и что уже вот-вот с конвертиками на руках будите:sling:Я в свои завтрашние 28 тоже поспокойнее стала, уже не 18 и не 22 все-таки:think_1:

@Tanunya я всегда тоже боюсь рукож...ых врачей и рожала все 2 раза внезапно:think1:.

@Katy_3 мне 28 на узи, если подтвердится кс, то я без контракта поеду, так как ещё швы снимать и думаю до операции уже никто домой не отпустит. А если в ер отпустят , то контракт буду заключать 

• Держу кулачки 3

@Tanunya да,две ицн до этого ,поэтому сейчас боюсь шейка быстро поплывет

@Yyulia с 37 недельками ??Для меня это заоблачные ЦИФРЫ пока,кажется что время тянется и даже 20 никогда не наступит@LyudmylaI девочки,расскажите мне,что такое изжога ? у меня в жизни ее никогда не было 

@*Пузяша* радуйся , что не было - отвратительная вещь эта изжога... не даже просто не опишешь))) очень надеюсь, что все получится и вовремя увидишь, когда ползти начнёт и все необходимые меры примешь! Главное контролировать.@innaleva инна? Как результат с подтеканием?? Надеюсь просто выделения?

А у тебя какой срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...