*Пузяша* 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У меня в 9 недель шейка была 43мм,а сейчас 12 нед 35мм уже (( Я с сегодняшнего дня добавила к люфа тону себе 100*2 утрик А напомните Ниыидипин со скольки недель можно?или метацин тк ношпу я исключила Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки по поводу изжоги, пока лежала в рд, девочки пили соду, т. к многие даже спать не могли из за неё и ни чего не помогало. Всем ещё раз желаю доносить долежать, а нам уже 15дней и мы начинаем наслождаемся материнством. И так же хочу посоветовать девочки берите, плюйте на все с собой в рд смесь, т. к у меня не было молозива даже в первый день и в нашем рд мне испортили грудь, пожалев смеси(((и только начали заживать, но это кормление через адскую боль. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Lisichкa_// с материнством!! А с фигаль они смесь то зажали!!! Ссылка на это сообщение
innaleva 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Фраутест на подтекание показал положительный результат ,поехала в роддом,они сделали свой тест и он отрицательный,положили все равно,капельница гинипрала и декстаметазон первый уже укололи,лежу одна в палате,из-за своего орви 8 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @innaleva блин,т.е.эти тесты еще и наврать могут!! Пипец, а я думала себе тоже купить проверяться пока дома буду... Давай держись,то что нет в итоге подтекания это ж супер, а заодно и под наблюдением немного побудешь! 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Завтра сделают узи ещё,там воды поглядят 4 Ссылка на это сообщение
Shpilkababy35 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @innaleva эти тесты еще показывают положительный результат-если микрофлора нарушена, в анотации написано. Может, в этом дело?Поэтому ,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lisichкa_// плохо, что грудь так испортили. Я уверена все у вас получится. Ссылка на это сообщение
Рязанка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lisichкa_// я тоже с этим столкнулась. Мне ж ребёнка привезли только к концу второго дня (роды прошли с осложнениями), молозива нифига нет. Ребенок орет от голода, а они уверяют, что он не поэтому орет. Но в итоге потом выдавали смесь пару дней. А потом также резко отменили)) Но уже молоко у меня пришло. @Даша Васильева сейчас везде за естественное материнство. Все борятся за грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение
Маринетта 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Yyulia какое счастье!!! Я мечтаю о мае ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @innaleva мне доктор мой сказал тоже, что прокладки фрау на подтекание могут показать положительные при микрофлоре и инфекциях. Поэтому транжирили на Амнишур. Нашли у нас самый дешевый за 1700 , дорого конечно очень. И свечи могут мешать, я старалась жидкость эту поймать чтобы протестировать. Ничего, отлежишься под капельницами и огурчик будешь, кашель пройдёт быстро с ними. Помню мне ещё при орви на сохранении аскорбинку вливали перед капельницей. Спроси про неё тоже. И Д3 ты принимаешь? Он тоже для иммунитета. У меня у самой сегодня много жидких выделений, тоже с утра все руки чесались прокладку или тест заказать.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, привет ? скажите а кому нибудь назначали магне в6 пить? И ещё моя Г хочет направить меня опять на сохранение 4 февраля для повторного прокалывания дексаметазон. Кому нибудь так делали? Разве одного курса недостаточно? Ссылка на это сообщение
Рязанка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЛьвЁнок86 мне говорили, что дексаметазон действует несколько недель. Прокалывали в 28 недели, повторный курс не делали, но говорили, что если возникнет реальная угроза преждевременных родов через 4-5 недель, то проколоть повторно нужно будет обязательно Ссылка на это сообщение
Shpilkababy35 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Рязанка ?первый раз такое слышу?♀️? Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЛьвЁнок86 я всю беременность пью магний б6. про декстаметазон не знаю?♀️ Ссылка на это сообщение
innaleva 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Katy_3 аааа)))не такое я не пью,у нас солнечно почти круглый год,в Ялте живу Ссылка на это сообщение
Алена_* 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЛьвЁнок86 я тоже пью всю беременность магне б6. 3 т. в день. Он говорят снижает тонус и шм закрепляет. Ссылка на это сообщение
innaleva 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЛьвЁнок86 Вам правильно пишут,через месяц-полтора эффект от него исчезает,но к 34 неделе обычно у всех уже итак зреет Ссылка на это сообщение
Маринетта 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, привет! Сегодня получила анализы, С -реактивный белок сильно повышен, в панику не впадаю, пересдам в др.лаб. У кого-то он повышался? Завтра еду на мазок и узи в Кулакова, это мой первый выезд после швов, готовлюсь морально, лишь бы вылежать дорогу в такси)))) тонус периодически бывает( @ЛьвЁнок86 магний тоже пью, сказали снимет тонус, плюс мы все в дефиците и по магнию и по д3. Все лето была на Кипре, не мазалась кремом и пила Дз в лечебной дозе и еле-еле дотянула до нижней границы нормы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Спасибо девочки, тоже магний в6 купила себе. Значит полежу в феврале на сохранении , отдохну от лежания дома ? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЛьвЁнок86 меня тоже планируют в 27 недель положить, может дексаметазон делать будут 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 а мне швы наложили и прокапали и отпустили))) но правда у меня роддом в котором я наблюдаюсь и тд в 10 минутах беременной хотьбы)))) все окна в квартире на него выходят))) каждый день вижу))) это греет ))) вот настраиваю себя , что роддом сейчас закроется на мойку , а значит надо ходить и ждать??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения