Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Даша Васильева @Маринетта к концу беременности совсем рассеянная становлюсь))) 

@Маринетта лежи))) и морально настраивайся на позитив)))) я тоже пришла в эту темку ещё не было ни швов ничего, казалось 32 недели так далеко))) а вот уже и 33 недели))) и раньше 37 рожать не собираюсь??? @Даша Васильева а ты как? Ты все ещё лежишь в пц ? Чего врачи говорят?

@Tanunya нормально,меня как ничего не беспокоило при поступлении, так и щас не беспокоит))

Т.ч.я тут просто лежу под наблюдением...завтра посмотрят шейку и скорее всего что выпишет,т.к.ровно 32 недели будет...

Декс мне не кололи,т.ч.новая задача дома до 34 недель долежать,чтобы легкие созрели полностью

• Держу кулачки 1

@ЛьвЁнок86 мне кололи Дексаметазон в 25-26 и в 33-34 когда опять приехала с угрозой. Вроде он действует 3-4 недели. 

От изжоги, девочки, хорошо помогут семечки. Обычные, подсолнечника. 

Ночью их конечно не погрызешь :D

• Нравится 1

@Маринетта 26 если сомкнутой части, вполне хорошая длина. Зев может от тонуса открываться, полежишь тонус уберут и вообще сама под присмотром успокоишься, все закроется и до мая носим своих малышей;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,это караул!У меня была просто страшная ночь,кашель дикий,не продуктивный,кашляю если стоя-по ногам течёт (простите )от этого страшно,смотрели вроде на узи и все закрыто было,хотела сегодня съездить в свою клинику на узи,но там врач только в среду.Не знаю,как лечиться уже,температура ночью ещё поднялась,меня прямо морозило.Пью коделак нео,может посоветуете ещё что-то при сухом кашле 

@Tanunya да,я начинаю закупки теперь!!

Врач сказала сегодня на обходе что не будем и цервикометрию делать, ничего не болит,не беспокоит,до 32 доносили, все и хорошо и домой можно!

@innaleva ренгалин таблетки рассасывай, они многим хорошо помогают, обильное горячее тепло...у тебя может там внутри мокрота засела и выйти никак не можете и перейти кашель из сухого в продуктивный влажный...

@Даша Васильева у меня ещё проблема с обильным питьем,вода выливается из всех мест и тошнит ей и по ногам при кашле...ренгалин есть сироп,надо таблетки тоже купить

Позвонила своему врачу,к 14-00 часам на узи в ЖК и туда же к терапевту,может антибиотики назначат уже 

• Непонятно 1

@Tany063 дай Бог!!! Лежу до 6.02 дома на нифедипине. Потом до 21.02 буду в стационаре. Носим до мая!!! Мне от запора очень помогают пребиотики от гарден оф лайф, стала каждый день ходить в туалет!!! Для меня это была большая проблема всегда!!!! Ты магний в течении дня разбиваешь? Или только на ночь? 

@innaleva обычный Мукалтин отлично переводит из сухого в мокрый, много пить тёплого с лимоном. Я лежала в стационаре, дома все болели, кашель жуткий, Бабушка 80 лет думала что помрет!!! Только выкарабкались!!!! Слава Богу я была не дома. Муж в итоге антибиотик пил. 

@Маринетта я кстати в последнее время вообще стала странно ходить в туалет,то пару дней все нормально, то потом пару дней очень туго все,то вообще день похода в туалет выпадает...слабительные пока не хочу пить,потому что больше чем на сутки не было чтоб не ходила..А вот пребиотики думаю очень хорошая вещь,почитаю про твои

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...