Yamasha0 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, боюсь завтрашнего приема. Как померяют шейку, как отправят на сохранение. Что-нибудь наговорят. Прям панический страх. Еще ребенок так низко капошится - тазовое предлежание, еще и низко. Я вся на нервах... 3 Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева я не возлагала больших надежд на них, мне ничего не помогает обычно, я тугая! Нормофлорин запер меня намертво!!! А вот они сработал , вдруг ещё кому поможет! Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта можно то можно,но я лучше две недельки еще поваляюсь..и дома все равно активность то будет,поесть сготовить,за компом посидеть,ко врачу съездить...к тому же я совсем не знаю какая у меня там щас шейка...т.ч.до 3го скрининга еще постараюсь поберечься пока.. Такие пребиотики: Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева конечно дольше-лучше!!!! Но уже морально легче!!! Эти!!! Я теперь планирую их пить постоянно Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Yamasha0 не нервничай,это ни к чему...выпей пустырника,чтоб не колбасило... Я себе всегда перед "важными осмотрами/делами" стала делать установки: прям вот лежу и мысленно внушают себе- все у меня хорошо,шейка моя будет столько то мм, все у меня будет так то..прям визуализирую хорошую картинку...аффирмации очень помогают.. 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Надеюсь, они везде будут работать, надо чтоб и там ))) все гуд было. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта да,морально легче...но я еще пока не удовлетворена собой)) я стремлюсь к лучшему))) к тому же у меня тоже резус конфликт, да и малыш пока поменьше, неделю назад был 1400...И легкие еще не готовы были @Маринетта мазуи пока в норме у меня,т.ч.я и этим довольна,мирамистин помогает)) делаю два раза в неделю и чувствую себя "чище" с ним)) Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева все буде хорошо!!! Ох, я пока лежу до стационара и считаю дни. Всё-таки там спокойней. Выйду почти в 29, потом ещё сказали положат в нед так в 31-32 ??????????? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева ой, стараюсь. Спасибо за поддержку. Знаю что нужно мыслить позитивно. Я по табличке нашей смотрю. У всех все хорошо, девочки справились. Мы в пути. Сразу вселяется надежда))) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта да в нормальном стационаре очень хорошо,спокойно,никуда ходить и суетиться не надо..Я бы тоже еще полежала,до 34 бы, но увы))) А еще и деньги дома хоть экономятся)) @Yamasha0 ага,я начинала с конца таблички)) была где-то 11 или 13, щас уже в середине)) совсем скоро радостно тут заявлю что я уже вначале списка!!! У меня щас пришло успокоение в плане контроля над ситуацией. Я больше не хочу ходить и измерять шейку...вот не хочется и все...А раньше сначала каждую неделю бегала мониторила,потом после пессария каждые две недели смотрела все ли хорошо, сдавала мазки,вдруг там чего...А теперь! Я чувствую себя хорошо,там ничего не болит, ребенок пинает меня активно..все нормально у меня,чего и кипишевать... Теперь буду отдыхать и заниматься закупками, денег папа дал, можно тратить)) Ссылка на это сообщение
sashka086 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, можно к вам в темку. Беременность 4, со вторым сыном была ицн ставили арабин, родила в 40.3. С третьим сыном шея продержалась всю Б сама. Очень надеюсь и в эту Б утрик её удержит) 2 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева самые приятности у вас начинаются...можно пошопиться...чуть расслабиться. Я сама настояла на завтрашнем приеме, мой врач, вообще я так поняла придерживантся мнения, что все для меня сделали, шов есть, теперь только лежать по максимуму. Хотя и гулять вроде говорит можно...ну я сегодня походила немного...но ребеночек как то совсем внизу лежит, не очень приятное чувство было. Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @sashka086 привет! Надеюсь все у тебя будет держаться!!! Но, не упускай ситуацию, мне помогло просто чудо не пропустить!!! @Даша Васильева я вчера купила контракт с 24 недели в Кулакова, там можно 2 раза залечь и сдать все!!!! Эти 2 раза полностью окупают мой контракт!!!! Так мне спокойней и экономит деньги, конечно буду платить доп.за эксперт узи, но это уже мелочи. Вчера 10т отдала за шейку узи, мазок и приём( и каждый раз так. Плюс 45т стационар полежать. Жесть, я даже боюсь считать все, сколько за эти годы было туда отнесено. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @sashka086 привет))) конечно давай к нам вместе проще)) а я себе уже планов настроила до 37 недель, чтобы все успеть до снятия швов))) но 28 узи.... у низкая плацентация и ребёнок был в косом предлежание, судя по животу и шевелениям ничего не изменилось.... а с этим набором меня вообще с 34 недель до родов могут госпитализировать... прям вот не хочу))) хочу этот месяц дома пробыть, дела поделать 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @sashka086 привет привет!! В эту беременность еще пока нормальная шейка? @Yamasha0 у меня ребенок по всему животу гуляет...то повыше заберется и так прям ходить легко, то в самый низ уедет и начинает из-за этого лобок болеть и даже на унитаз больно присесть, молчу уж про остальное... Девочки,еще такой вопрос: у кого нить бывали сомнения о поводу пола ребенка? Меня так эти мысли эти гложут порой, стыдно даже самой себе от этого становится...мы хотели очень изначально девочку, а у нас мальчик...Я конечно ничего против не имею,главное что это мой любимый,здоровый,долгожданный ребенок и я приму с радостью его любым...но...но вот порой так и витают мысли,а вдруг все таки в итоге девочка окажется, сны иногда снятся,что я рожаю и мне вдруг говорят что у вас девочка...Я из-за этого своего страха принципиально не хочу гендерных вещей...смотрю себе все зеленькое,цветное,яркое....голубые и синие цвета прям не хочется.. Ссылка на это сообщение
Tany063 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта пробиотик такой с начала Б пью)) на туалет мне кажется он у меня не влияет, бывают задержки. Вот с ними у меня хорошо справляется вода донат, её почти постоянно пью по стакану в день. Магний разбиваю в течении дня, сейчас пью 200х2 утром и столько же вечером, уже такой заканчивается, буду опять который с тремя формами по 300, попробую утром 300 + вечером 300, но чую мало булки, еще днем 300 придется пить. С финансами это отдельный разговор.... все делаю платно, и на учете стою в двух местах, у нас в Самаре лучший центр мать и дитя, им я доверяю, но цены.... специально там встала на учет, чтобы дали скидку 15%,а то в прошлую Б я разорилась, сейчас хоть со скидкой сэкономлю. Кстати потом я возвращала подоходный за все расходы в больницах по Б, собирала чеки и сейчас собираю. Еще у меня отдельная статья Айхерб, это просто ппц! Если начал, остановится сложно и все-все надо)) Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Tany063 про айхерб я молчу, мы все сидим на нем! Родители тоже. @Tany063 магний цитрат хочу попробовать, может тоже с запором поможет. Донат мне не помогает. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта я тоже почти каждый раз в Кулакова по десятке отстегивала, хорошо в ЖК хоть анализы бесплатные. На вычет подавала мой зарплаты не хватило, на мужа половину оформили, плюс роды ещё платно, хорошо с кодом "2" справку выдали, так бы вообще мало что вернулось, капля в море... Но зато малыш доношенный, здоровый, это самое важное, никаких денег не жалко.. 1 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева думала всегда, что у меня будут два мальчика. С первой беременностью удивилась, что девочка) в эту беременность, думаю ну фсе мальчик...оказалось девочка...сожалела минут 5, а потом обрадовалась. В обоих случаях пол сказали очень рано и сказали, что без вприантов...что все четко видно) С девочками легче мне кажется. Дети приходят такие какие нужно и когда нужно))) Ссылка на это сообщение
Tany063 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 подскажи, что это за код 2? Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева Дашуль))) я с первым ребёнком мечтала о девочке ... итог - мальчик, как сказали на втором узи так и вышло... затем через 10 лет снова беременность - опять мечтаю о девочке , прям вот мечтала .... как сказали в 14 недель , что такое не отваливается , так и есть второй мальчик. Третья беременность, мне уже по фиг кто там.... с девочкой не представляю что делать , прикидываю как вещи от старших ещё перейдут... хожу на узи а ребёнок попой в стенку отварачивается и ноги поджимает.... в итоге только в 22 недели сказали пол - девочка)))) я рыдала капец прям там и а узи и расплакалась. И до сих пор ещё не верю ))) хотя после этого разные спецы подтверждают )))) если тебе комфортнее , то не покупай синий и голубой - полно нейтральных красивых цветов. А за девочкой значит потом сходите)))) Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 да, дети это самое главное!!! Деньги просто текут.....какую правильно взять справку на возврат и где ее дают? @Tanunya мы с первой были уверены, что мальчик! Муж шёл молча с узи- девочка!!! В эту беременность хотел только вторую дочь!!! Сказал, крутись как хочешь, чтоб была девочка)))) а НИПТ показал пацана!!!! И узи!!!! Думаю, он ещё не понял, что будет сын. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Tany063 в справках для налоговой ставят код 1 или 2, вот код 1 это максимум 120 тысяч, туда анализы входят, процедуры, рецепты, а код 2 это более дорогостоящие манипуляции, вот зашитите шейки и роды с этим кодом поставили, они идут без ограничений хоть миллион к вычету заявляй, МРТ в этом году делали, тоже код 2 поставили. Вот в прошлом году мы с мужем оба 120 выгребли по коду 1 и по коду 2 две справки, до фига в общем, это я препараты не учитываю, они б в код 1 не влезли бы вообще, тут только анализы, УЗИ, приемы платные... Ссылка на это сообщение
innaleva 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 пришла с узи,все закрыто,воды норма шейка 34,5.Сижу жду терапевта 5 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта они сами ставят код, от нас не зависит, они знают какую, на сайте Кулакова есть почта куда запрос слать,пишешь им, они отвечают когда готова, приезжаешь забираешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения