Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 это делаешь запрос на все за год или по отдельным статьям? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева я всегда мальчика хотела, первая потерянная беременность пацанячая была.. вот вторая думала девка, уверена была, тока не было в отличие от первой, пришли на скрин первый, вертела-вертела, в итоге сказала пацан. Второй раз уже в Кулакова когда шею мерили девочка молодая смотрела говорит вижу девочку, ну ладно думаю как есть так есть, два раза снаряд в одну воронку не падает... Потом шею зашили в 14 недель на УЗИ пошла, врач говорит пацан 100%, больше ошибок не было))) родишь ещё девочку себе, я б от ещё одного парня не отказалась бы, если соберусь))) Ссылка на это сообщение
Yyulia 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 часа назад, innaleva сказал(а): Девочки,это караул!У меня была просто страшная ночь,кашель дикий,не продуктивный,кашляю если стоя-по ногам течёт (простите )от этого страшно,смотрели вроде на узи и все закрыто было,хотела сегодня съездить в свою клинику на узи,но там врач только в среду.Не знаю,как лечиться уже,температура ночью ещё поднялась,меня прямо морозило.Пью коделак нео,может посоветуете ещё что-то при сухом кашле Извините, но я считаю что не нормально то что так обильно текут выделения. Пусть переделают тест на подтекание вод. У меня тоже был кашель сильный. Я пошла к грамотному терапевту. Мне назначили антибиотики (Вильпрофен) кашель прошёл на второй день приёма антибиотиков. Нельзя нам кашель допускать! А то что шейка закрыта ещё ни о чем не говорит. Не дай бог конечно, но плодный пузырь может иметь повреждение и при закрытой шейке. И по объёму вод никак нельзя нельзя определить подтекание, тем более если оно небольшое. Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 допустим были огромные расходы в 2019, как это оформить? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта за год, пишешь ФИО и на кого делать справку, я по чекам посмотрела, что сумма большая, написала год, ФИО мужа как налогоплательщика и свое как пациента, они общую уже дают. Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 спасибо!!! Сделаю тогда запрос за 2019!!! @Margosha_13 чеки все надо приложить? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта в клиники надо обращаться, некоторые чеки просят, куда-то идти надо, кто-то по звонку делает или по почте как в Кулакова. Все справки собираем и подаём декларацию в налоговую. По коду 1 вычет 120 тысяч, по коду 2 без ограничений Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 я думаю как появится ребенок,мы к нему настроимся,влюбимся по полной и уже будем радоваться,как хорошо что парень))) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша Васильева конечно, какая разница мальчик или девочка, здоровый - это самое важное ? Ссылка на это сообщение
Yyulia 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Даша ВасильеваМой муж с юности мечтал о сыне! У нас первая дочка! Прямо помню его лицо когда врач на скрининге озвучила пол. По пути домой звонил моему отцу и скорбно так сообщил что внучка будет у него! Вместе повздыхали (у моего папы 2 дочери). Но потом уверил меня, что он рад безмерно все равно, т к у нас 8 лет бесплодия и главное что она родится. За вторую беременность бились ещё 4 года. Опять ЭКО. Причём многочисленные попытки. Муж говорил, что уже смирился, что будет третья дочка (у него дочь от первого брака). Мы даже одежку, обувку всю бережно хранили. Были уверены на 100% что будет девочка. И..... Вуаля... У нас будет сын! Когда узнали были в шоке и даже как то расстроились немного. Т к настрой был на девочку и как то понятнее с ними нам. А потом переосмыслили. И поняли, какое это счастье, что у нас будет второй ребёнок! Да ещё и другого пола! И сын и дочь. Ну разве не чудо? 4 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Нам неважно было какой пол у ребёнка, мы просто хотели здорового малыша, почти 6 лет нулевых попыток , потом замершая ., и через год после неё заБ сыночком . Мне пол на узи сказали - а я просто радовалась , что у нас будет ребёнок наконец то . А дочкой сейчас Б так мы вообще не ожидали что заБ ?? я чисто случайно вспомнила что М не пришли спустя две недели ? 5 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Yyulia да,это главное чудо!! @ЛьвЁнок86 как интересно у вас)) и тоже полный комплект получается)) 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 а за контрактные роды , если они официальные, получается тоже вычет можно оформить? сейчасэто удобно можно он-Лайн))) главное все документы подгрузить)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Tanunya да, вот за роды и дали справку с кодом 2, хотя везде пишут, что такой код если кесарево, ну вот они так дали, а там 140 тысяч, так бы не прошли они нигде, т к. итак уже перебор был.. Да, он-лайн хорошо, полчаса на все про все и готово ? Ссылка на это сообщение
likalisa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У нас беременность чудо в прямом смысле. Второй брак, бесплодие в общей сложности 8 лет. Несколько попыток эко, одна удачная, но в итоге зб на раннем сроке. После последнего пролета решились на ПГД. После стимуляции отправили троих из пяти на диагностику, уходим в крио, пока жду результат делаю 5 июля гистероскопию. В конце июля приходят результаты что 3 из 3 все здоровые мальчики, и еще через несколько дней узнаю что наступила естественная беременность после гистеры. И почему то сразу была уверенность что и это мальчик. Я потом мужу даже сказала, что он наверное девочек делать не умеет)) 5 Ссылка на это сообщение
Маринетта 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Margosha_13 спасибо, буду разбираться! @Margosha_13 чеки в налоговую надо? Или им справки достаточно из клиники? Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта необходимо заполнить декларацию и к ней приложить все чеки и справки. Также надо смотреть , могут понадобится дополнительные документы. Посмотри пожалуйста а сайте налоговой , там можно это онлайн оформить Ссылка на это сообщение
Katy_3 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @innaleva бедняга, почему тебя не прокапали, капельницы обычно быстро промывают кровьфизраствором хотя бы. А вообще может и антибиотик уже начать , если врач назначит, такой кашель это тяжело конечно и для сердца и для тонуса ..Почитай витамины при коклюше какие надо пить , попробуй их тоже, если комплекс не принимаешь.Еще молоко с маслом сливочным и содой смягчает. Ацц хорошо помогает - есть от сухого и от мокрого, но надо посмотреть беременным можно ли. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Маринетта я чеки не сканирую, их очень много, в прошлом году не отправляла, ничего проверили все, в этом тоже, они тупо по объему не проходят в электронном виде, там ограничения. Если запросят пришлю. Тем более сейчас новая система у них по платежам, все они в электронном виде у них есть.. в позапрошлом году подавала, чек один потеряла, все прошло, не придрались, после этого чеки я не отправляю.. Ссылка на это сообщение
Katy_3 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @likalisa а хорошее качество у мужа?? У нас с девочками проблемы были- они сложнее формируются у мужчин и надо за пару дней до овуляции контакт.Мальчики быстрее поэтому если в день овуляции, то они побеждают . Ссылка на это сообщение
likalisa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Katy_3 по анализам его сказали, что он космонавт, к нему вобще никаких претензий не было. Я так то тоже была обследована вдоль и поперёк, шли с неясным генезом. И гистера не первая. Может, просто наше время пришло. Но я всегда хотела и мечтала именно о сыне. Теперь только не знаем как поступить с эмбрионами нашими. Ссылка на это сообщение
Katy_3 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, а кто как понял за 3го сколько дают, а то когда осенью сказали что 400 с чем-то мы прямо удивились... Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Katy_3 я так поняла, что 450 тысяч но в счёт имеющиеся ипотеки, то есть этими средставми само государство гасит ипотеку, на руки их не дают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения