Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Маринетта привет! Мы тебя в майчатах потеряли) @Даша Васильева  пока с 40 до 38, мониторю каждые 2 недели. У меня три сына и вот в эту беременность наконец дочка, и мне до сих пор не верится ? расстраивалась только в третий раз так как была уверена, что девочка, но какой сладкий парень родился это просто что-то! 

Меня тут вообще убила узистка в жк, мало того что намерили мне шею 42, хотя её не было такой никогда, так ещё и сказала что раз я доносила до 40.3 то это не истинная ицн, с ицн всегда недонашивают ?‍♀️

@Katy_3 только на ипотеку, нужно написать заявление в банке и они сами сделают запрос о погашении 450 по ипотеки, но только если 3 ребенок после 1 января 2019 гордился (вроде дату правильно написала) 

• Нравится 1

@sashka086 ураааа девочка:heart:!!!! У нас 2 я долгожданная девочка и так мы все влюбились в неё, что ещё одну захотели с мужем несмотря на проблемы с ицн , но будет мальчик. Мы правда его уже тоже любим и ждём и имя сразу придумали:kiss2:

• Нравится 4

@likalisa я где то пропустила..У тебя в итоге девочка или мальчик щас?

Девчонки я наконец дома!!! Лежу, отдыхаю!!!

Заехали по пути в магазин, купили коляску)) наша первая и самая дорогая покупка))

• Нравится 7

@likalisa да тоже клевая, я принципиально хотела прямоугольную форму, поэтому ту модель только глянула и все...а так коляски от Рико очень хвалят)

Девочки я чуток поныть....

Сегодня как то много движений получилось  сейчас лежу и помираю... очень сильно варикоз на интимном месте болеть начал, прям до слёз ???. Вот думаю что сделать то чтоб отпустило... 

• Держу кулачки 1

Девочки их офиц группа Рико на марлу даёт 5т скидку если опубликует в соц сети их

@Tanunya мне хирург сказала можно детралекс или флебодиа пропить при обострении 

@sashka086 спасибо

@likalisa ну симптомы я даже не знаю как описать. С самого начала беременности сильно болел лобок особенно после хотьбы или нагрузки. Я думала симфизит. Потом эта боль стала отдавать уже на половые губы. Вечером ночью прям больно , боль даже не знаю как описать наверное больше ноющая. А вот в третем триместре ну или ближе к нему точно не помню прям «вылезли» Вены , на лобке, губах и чуть глубже . Синие такие опухшие Вены....

@innaleva бронхит это не есть хорошо. Лечись!!! Антибиотик должен помочь, главное пей побольше, чтобы вязкость макроты становилась меньше. 

Сходила на узи шейку намерили 15мм, но это сверху. Ну хоть не уменьшается. Поставили маловодье иаж 77.8 мм. При норме от 99. В понедельник ложусь в больницу. 

• Держу кулачки 6

@Yamasha0 Сильно не переживай у меня также было в 20 недель, магнезию дома покапали и воды восстановились. Может ты пьешь мало или расстройство было? У меня после ротовируса (расстройство и аппетит плохой был и потом на узи такое вышло).

Всем привет ? девочки, я вчера на скорой почти ночью в больницу уехала, так что то плохо стало, тошнило живот болел, как схватывал и крутило. Ну на неделю раньше дексаметазон колят, по узи посмотрели со швами все ок с ребёнком тоже, объём вод 104 . Ктг ночью сделали, к меня аж в последние 10 минут живот колос стоял - может из за датчиков, незнай. Полежу ?

• Держу кулачки 6

И ещё мне зачем то прописали колоть цефтриаксон ? я как почитала в интернете, это антибиотик от заболеваний которых у меня нет, вообще ничего не поняла, пока отказалась до завтрашнего обхода врачей , только декс сделали уже два укола 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...