likalisa 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ЛьвЁнок86 пусть все будет хорошо! А что врачи говорят? Может кишечник все-таки? От антибиотиков я бы тоже отказалась, если нет прямых показаний. 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @likalisa ничего не говорят толком, выходной же . Назначила та которая ночью принимала . Я думаю что кишечник наверно, потому что по узи с ребёнком и шейкой все хорошо, шов хороший . Но лучше конечно перебдеть как говориться ?она и сама сказала выделения в норме. Вот результат ктг мне не сказали . А этот антибиотик прям совсем что то страшный На кресле она меня немножко прям посмотрела без зеркал, шейка закрытая вся, шов на месте Может из за объема вод назначила фиг знает, не могу связать это назначение с собой , девочки а у кого сколько вод? Мне она намерила 104, всегда мерили от 120 до 114 С сыном помню на 27-28 недель было 149 воды Ссылка на это сообщение
innaleva 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Всем привет!Устала от кашля!более менее отхаркиваться начинает,но все равно кашляю много и сильно,мукалтин,ингаляции с амбробене и антибиотики,пью много ...устала очень и страшно... 4 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @innaleva держись, все обязательно скоро пройдет Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ЛьвЁнок86 привет. Антибиотик назначили, чтобы не было вуи (внутриутробной инфекции) к тому же если маловодие, то это является показанием. Ну я не медик точно описать не могу. Но думаю в твоём случае он достаточно оправдан. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Tanunya в том и дело Маловодие не ставят , они у меня от 120, потом 114 с 20 недель были, сейчас она намерила 104, сказала норма и что маловодие считается меньше 85. Вот завтра лечащий врач придёт и буду с ней общаться по этому поводу, потому сегодняшние врачи не смогли мне сказать зачем мне его назначали, причём совсем не смогли, сначала сказали что из за шейки 16-17 мм, я им сказала что зашивали то 9- 10 мм, теперь плавает от 23 до 19 , я же санируюсь свечами. Ну завтра видно будет, так как если мне врач не может объяснить зачем я что то сомневаюсь в назначении. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ЛьвЁнок86 ну тогда да... потому что это бред из-за короткой шейки антибиотик. ? все будет хорошо. Пиши завтра что врач скажет. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Tanunya вот и я так думаю ?♀️ Да напишу как с врачом лечащим поговорю Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Алена_* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки! Я сегодня утром в туалет когда пошла обнаружила выделения очень плотной консистенции, я извиняюсь за подробности, как сопливые и плотные. Это что? Выходит слизистая пробка? Никогда в жизни таких выделений не видела. Нужно срочно ко врачу? У кого-нибудь было подобное? Ссылка на это сообщение
innaleva 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алена_* у меня в прошлую беременность отошла на 34-ой неделе пробка как огромный шматок соплей плотных,так что да,может пробка быть Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алена_* может пробка, может утрожестан скопился и так вышел Ссылка на это сообщение
Tanunya 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алена_* у меня в первую беременность в 24 недели так пробка отошла. Я бы сходила к врачу. Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алена_* у меня такая пробка была Ссылка на это сообщение
Алена_* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Tanunya пробка может и при зашитой шм выходить? по количеству немного вроде было, может с десятикопеечную монетку... Записалась ко врачу на 16:00. 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алена_* привет! У меня пробка отошла в 38 и 3 дня как большой сгусток яичного белка плотного с прожилочками розовыми . всем привет ? был обход, врач со мной согласилась и тоже не поняла зачем антибиотик назначили, она сказала куда вам ещё антибиотик , воспаления нет, анализы хорошие и санация к меня каждые две недели. На Сахар завтра надо сдать и в среду возможно выпишут Я если честно не представляю как при зашитой шейке пробка должна выходить , может просто утрик или если ты санируешься свечи, у меня желтоватые сопли после полижинакс выходили Но к врачу сходи 3 Ссылка на это сообщение
Tanunya 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЛьвЁнок86 отличные новости.@Алена_* насчёт зашитой шейки и выхода пробки не знаю... когда у меня такой сгусток вышел - не было ни швов ни пессария. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я вчера каталась ночью на скорой в Перинатальный центр. Стала дома ставить гексикон а он прям сразу упёрся в пессарий, я пыталась его пропихнуть по задней стенке....короче, потом распереживалась что пессарий соскочил и начал вроде как болеть живот, накрутила себя знатно. В приемном посадили на ктг, все идеально тьфу-тьфу. Говорю а с пессарием что? Они мне если бы соскочил выпал то вы бы почувствовали. Я уже в грубой форме попросила посмотреть мне пессарий, врач также грубо осмотрела меня на кресле, демонстрируя пальцами как надо и как надо ставить свечку. Было больно. Потом стали оформлять в стационар и т.к. я чихнула - в обсервационное отделение. Я вылупила глаза что если нет угрозы и с пессарием все в порядке не лягу, чтобы еще больше заразиться в стационаре. На меня наорали зачем я вобще приехала! Оформили отказ и с недовольным видом ушли. Я дома прям расплакалась, так и не поняла в чем я была не права, что просто испугалась и решила перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Блядь, девки, у меня воды отошли..поехали мы постараемся доехать до перинаталки..как смогу выйду на связь 12 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @likalisa пипец, ну вот они всегда кстати не довольны что ночью приезжают, мне тоже высказали - что дома не лежиться, выпила бы ношпу и утра ждала ?♀️ Я им сказала, а если у меня швы разойдутся вы отвечать будете? И сразу замолчали, @Даша Васильева офигеть , держим кулачки , ждём новостей. Пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алена_* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @likalisa все ты правильно сделала! Молодец что поехала подстраховаться, посмотреть. Не обращай внимания на них. Ссылка на это сообщение
Tany063 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Даша Васильева Даша, держим за тебя с малышом кулачки! Если схватки не начнутся, может еще успеют декс проделать.... Ссылка на это сообщение
innaleva 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алена_* и даже воды могут отходить с зашитой шейкой,на себе проверила @ЛьвЁнок86 я лентой мерсиленовой зашита была и пробка отошла и воды... Ссылка на это сообщение
Shpilkababy35 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Кто нибудь помнит, сколько у Даши недель беременности? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @innaleva ну воды понятно что могут отойти , не представляю как пробка может при швах ?♀️ Ну это в голове не укладывается , я ж не утверждаю что не может @Shpilkababy35 на линейке написано 32+3 Ссылка на это сообщение
innaleva 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЛьвЁнок86 я в прошлую беременность своему врачу задевала вопросы про воды,пробку,она невнятно так отвечала,у меня прямо пробка огромная была,плотный шмоток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения