Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Лежу под капельницами, тонус подсняли вроде, декс начали колоть, антибиотики дают. Шейка пропускает 3-4 пальца...ребенок по узи 1880, маловодие, все вроде в норме, развитие на 31+1. У меня сегодня срок 32+3..надеюсь на пару дней еще продержаться. Срок себе ставлю до пятницы дотерпеть

• Держу кулачки 11

@innaleva а на каком сроке это случилось (пробка и воды при зашитой шм)? 

У меня утром был маленький комочек, очень плотный и прозрачный. Никогда такого не видела раньше. Больше пока ничего нет (ттт). Но очень напугана. 

Съездила в платную клинику я только что (в свою ЖК не поехала, моя врач на больничном, а в очереди сидеть не меньше 2-3 часов, и мы переехали в другой район, ехать далеко)... Врач в платной конечно попалась такая... ещё не посмотрев, не измерив шейку, наговорила ужасов столько - что смотреть не будет, потому что воды отойдут, что измерять не будет, потому что если 2 см - нужно в роддом отправлять, и зачем мне мазок на посев брать, что я буду делать с результатом, почему бандаж по интернету заказала, а не в магазине - и не слышит как будто, что я только выписана из роддома и лежу дома не вставая и не собираюсь рисковать и ходить по магазинам и ездить в ЖК чтобы сдать мазок. Я приехала к ним не для того, чтобы выслушивать все это, а для того, чтобы с минимальными усилиями сдать мазок, измерить шейку и посмотреть на кресле консистенцию шм. Вобщем, наговорила мне всего, я наплакалась так сильно, со слезами уже ложилась на УЗИ, не могла успокоится.. Шейка, слава богу, не укоротилась, также 24 мм, зев вроде закрыт (вроде, потому что врач долго не могла вывести изображение шейки и позвала даже заведующую, которая ей подсказывала). На кресле только так и не стала она меня смотреть - говорит: "это не информативно, я сейчас посмотрю - она твердая, а завтра утром может уже мягкая будет"... 

Думаю, если повторятся такие выделения - вызову скорую и поеду в ПЦ. 

• Держу кулачки 3

@Алена_* на 34-ой неделе,в этот день и родила,как пробка отошла ..

@Даша Васильева держись!!!Вес уже не плохой,все хорошо при любых раскладах будет,поговори насчёт капельниц актовегина,моей подруге очень помогли подрастить малыша ,она две недели вылежала с отошедшими водами ещё 

• Спасибо 1

@innaleva здесь сказали что больше недели нельзя,рискованно...что я сама если в течении недели не зарожаю, то окситоцин будут колоть.. мне главное чтобы дексаметазон успели проколоть и все раскрылось, остальное уже не важно

• Держу кулачки 5

@Даша Васильева Всё будет хорошо, обязательно! У меня в том году подругу на таком же сроке прокесарили с приэклампсией 1890г, и доксаметазон не кололи, сама задышала, сейчас полтора годика, никаких последствий ранних родов 

Короче девочки,отчитываюсь.

Все у меня конечно же через жопу как всегда и не по особо хорошему сценарию пошло.

Положили меня часов 6 вечера значит на капельницы,делали гинепрал, антибиотики, и еще какую то штуку. Я словила на всем этом,как мы придумали , врачом, климакс)) меня жутко бросало то в жар то в озноб, во рту пустыня сахара. Пролежала где то до полуночи.

Потом померяли температуру, была 38,5...сказали пошли рожать, с температурой риски инфекции пошли.

Привезли в родовую палату, стали смотреть на кушетке, обнаружили выпадение петли перед головой ребенка,видимо с последними водами она выпала. Сказали идем на кесарево.

Положили меня в операционную, стали делать эпидуралку, врач конечно же и корешок мне задел,как я поняла и еще из его разговора с мед.сестрами услышала,что он в первый раз увидел как ликвор на кончике иглы уже пошел немного,т.е.у меня все там настолько близко, что он и его слегка задел.

Дальше пошла самая жесть,(рассказываю как поняла/услышала от врачей,но сама если что не очень понимаю, кому надо - загуглите):

ноги отключились и у меня начала дурить симпатическая система, чувствуя что типа мерзнет низ, начал адски колбасить верх,чтоб согреть организм. Трясло меня так адски, как какого то эпилептика,руки даже привязанные бились об строечки,что те уезжали..вообще бесконечно всю операцию и после трясло. 

Когда меня оперировали тетки там охренели от того что оказалось внутри. У меня оказывается был махровый хориоамнитонит, из-за этого и у меня пошла температура и воспаление внутри и ребенку конечно передалось скорее всего, из-за чего воды и отошли раньше срока. В общем если б затянулось еще,то нарастала бы и угроза моей жизни и жизни малыша. Щас лежу в реанимации, капают всякие штуки, Колят антибиотики конскими дозами, трясучка у меня прошла, ноги более менее, но мне писец как адски жарко до сих пор, видать из-за воспалительных инфекционых процесов, ну и живот болит где шов, хоть и морфин кольнули с кеторолом.

Теперь по малышу: сказали вроде дышит пока сам,вес 1820, остальное не запомнила, по шкале апгар 4/9. На правой руке непонятное пятно,за которым будут наблюдать- либо это гематома, либо родимое пятно такое, либо гемангиома. В общем по ребенку пока все не известно как что дальше будет развиваться- на улучшение или вдруг на ухудшение, потому что он конечно же тоже словил инфекцию в такой моей матке. Сколько времени и когда начал развиваться у меня этот хориоамнитонит не известно, но сказали запашок из матки что надо и гноя прям куча на стенках или где то там.

Вот такие новости, буду дальше держать в курсе событий

• Держу кулачки 8

@Даша Васильева Даша, держись.  Мы за тебя переживаем. Скорейшего выздоровления. Восстанавливайся. Здоровья ребеночку! Выздоравливайте. У нас была гемангиома младенческая на шее, все сейчас лечится. Сил тебе сейчас и малышу.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Даша Васильева бедняги, держитесь! Молись Богородице пресвятой , молитва матери о детях самая сильная и попроси кого-нибудь сорокоусты за здравие в церкви поставить за вас с малышом , имя только надо .Как так получилось, по узи И анализам не видно было получается . Может все таки пробка у тебя отошла в прошлый раз и инфекция попала, а узи не сделали последнее..Вот такие рукож.. ые попались похоже- ты ведь лежала в больнице.Поправляйтесь с малышом и пусть у вас Здоровье крепчает с каждым часом:mama:

• Спасибо 1

@Даша Васильева дашуль, это капец!!!! Даже не знаю что сказать, чтобы подбодрить. По малышу можно сказать, что вторые 9 баллом по апгар - это отличный показатель! Тебя сейчас прокапают и я прям держу кулички все будет отлично. Очень странно что блин не заметили воспаление... как узи то делали, тем более если гной уже был..

вообщем не падай духом - все будет хорошо! Пиши - поддержим! Я верю в вас с малышом!

• Спасибо 1

Девочки я вот понимаю что хороших врачей много и надо быть благодарными, но все таки они у нас абсолютно безнаказанные , страховок нет как за рубежом -делай что хочешь... поэтому и ведут себя по хамски в поликлиниках и в больницах...

По узи его не видно,как я поняла...вообще не я пока так и поняла как можно было его определить и заметить и почему после стольких осмотров,узи и мазков не было видно. Пишут в интернете типа и на кресле и на ктг и на узи видят некоторые,но у меня все это было и все было в норме...т.ч.не понятно, но думаю вот теперь может реально в последнюю 1-2 недели оно вылез, вот и не увидели...А когда меня вот на кресле при приеме в стационар смотрели,там куча слизи с кровью была,может это как раз и была пробка

@Даша Васильева я залезла тоже почитала. Пишут что выделения как раз как ты описываешь при нем. А ты когда последний раз лежала у тебя кровь не брали? Из Вены? Вот по ее анализу можно было увидеть воспаление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...