оли-вия 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @ТерриF нифига, а мне утром делали гинипрал ( и 2 недели до этого, я была на сохранении), а днем отошли воды и ночью родила за 2 ч 50 минут. вот у всех по разному Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Рени и мне такого бонуса не было ... 20 часов схваток @Рени и мне такого бонуса не было ... 20 часов схваток. но если честно пусть уж хоть 20 часов по фиг лишь бы в срок и здоровенькая Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Рени , тоже на Гинепрале плотно сидела с конца 2 триместра. Может из-за этого шейка медленно открывалась Ссылка на это сообщение
Рени 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @//Evita// не знаю даже, я такой связи не проследила. Вливали литрами гинепрал и шейка вот раскрылась полностью в 36+5. Думаю без него бы ещё раньше зарожала Ссылка на это сообщение
Galinc@ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Elena8686 я да ещё в больнице ,мне как то спокойнее ,тоже уже тяжело ходить Ты про схватки не думай,настройся на плановое кс и все . Утрожестан когда будешь снижать? У меня если долго хочу поясницу тянет и одышка сильная ,лежу так легче . Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 У меня такой тяжелый день выдался....Везде медицина разная что ли....С пятницы вечера появились боли внизу живота справа, дочка рядом баловалась и получилось что стукнула, но не сильно..Боли были весь вечер, ночью меньше, а днем вновь .Решила вызвать скорую. И дернуло меня сказать, что дочка попала по животу. Итог меня везут в травму!!!!! Я им объясняю, какая травма живота!! Итог привезли в травмотологическое отделение, взяли кровь посмотрел доктор и конечно говорит это не травма, но лейкоциты 16. Вроде не аппендицит и не колика от мочеточника и отправляет меня в роддом! Там ктг, смотрят только шейку , все нормально и отправляют меня домой! БОЛИ то есть и сейчас + лейкоциты 16 !!! Я думала хоть сутки понаблюдают, дексаметазон поставят,но нет нет повода для госпитализации. Доктор говорил, мол боли еще если усилятся, то давайте своим ходом из дома в приемный покой терапии!!! Слава богу конечно, что с ребенком все хорошо, но болит ведь! и уже 2 сутки. И это не связки...БОль режущая..илейкоцитоз. Неделю назад лейкоциты 12 были. И что делать не знаю пока Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 мне кажется когда проблемы с шейками надо вдвойне на лейкоциты внимание обращать ... ведь это вход для инфекций Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Katrin_Harasova мазки сдавала неделю назад, и простой на флору ,и посев из цервикального . все нормально. Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Galinc@ Я его не буду снижать прям до дня кс) я наоборот пока хожу- мне легче, видно отлежала уже своё... но все равно много лежу днём) одышка - это вообще треш? Мне кажется у меня лёгкие к горлу прижаты) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Рени так, поставили 28 февраля, в четверг получается 25+3. Сейчас перечитала свои записи с прошлой Б, с сыном. И как я умудрилась аж в 38-39 его родить, но с другой стороны это даёт надежду. Хочется конечно уже 32 заветные недельки... Почему то после этого срока морально легче всегда. @оли-вия мне в третьи роды влили 2 капельницы гинипрала подряд, ночью. У вечеру родила,ещё и пессарий стоял. 35-36 недель было. Но нас даже в Пит не клали, сразу почти мне дочку отдали. 2 Ссылка на это сообщение
annabell11 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем привет.Кто до какой недели доходил с пессарием? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @annabell11 Я с 14 недель с ним, сейчас уже 34-я идёт) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @annabell11 с третьей Б до 35-36 недель. С пятой выше писала аж до 38-39 каким то чудом просто. Так как в 32 нед попала в роддом по скорой шейка была никакая(Арабин стоял), пропускала палец по всей длине до головки малыша и головка была уже в малом тазу прижата. Видимо у сына хороший ангел хранитель, ттт. Сейчас даже загадывать боюсь, срок маленький, шейка фиговая, мягкая. Стоит Арабин с четверга. Малышка внизу вечно,вот лучше б где то сверху мне желудок прессовала, я бы потерпела. Остальные беременности без пессария и швов, капельницы, таблетки, уколы, лежать лежать лежать, ходить с бандажом. С первой дочкой в 21 нед шейка была сглажена, тонус 24 часа в сутки. Уф... 11 лет прошло, как вспомню этот ужас. Но так и не дано мне понять что такое нормальная беременность. Сейчас и папа другой у малышки, с мужем развелась, но мой организм одинаково плохо реагирует на беременность. Хорошо что есть пессарии и всякие препараты. Я даже капельницы научилась ставить сама уже. Ссылка на это сообщение
annabell11 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Perchik♂♀Chili Мне тоже поставили недавно 19ого на сроке 20/4 каждый день считаю за победу))) при установки шейка была 25мм зев закрат,через 2 дня 31мм тоже закрыт. Малышы лежат головками в низ. И шевелятся очень низко и заставляют из-за этого переживать. Лучше бы поднялись выше было бы спокойней.На прием только 7ого должны замерить шейку.Стараюсь больше лежать,только когда муж дома выхожу с ним прогуляться на улицу и сново в кровать.И потом сутки снова лежу пока муж на работе.Из поддержки только Утражестан 3 по 200 Ссылка на это сообщение
оли-вия 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Perchik♂♀Chili 3 часа назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): Но нас даже в Пит не клали, сразу почти мне дочку отдали. моего тоже отдали мне сразу 2 часа назад, annabell11 сказал(а): @Perchik♂♀Chili Мне тоже поставили недавно 19ого на сроке 20/4 каждый день считаю за победу))) при установки шейка была 25мм зев закрат,через 2 дня 31мм тоже закрыт. Малышы лежат головками в низ. И шевелятся очень низко и заставляют из-за этого переживать. Лучше бы поднялись выше было бы спокойней.На прием только 7ого должны замерить шейку.Стараюсь больше лежать,только когда муж дома выхожу с ним прогуляться на улицу и сново в кровать.И потом сутки снова лежу пока муж на работе.Из поддержки только Утражестан 3 по 200 лежи, пусть сидят до 38 недель) @annabell11 в прошлую беременность с 22 до 35 недель Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @annabell11 О, ты ещё на улицу выходишь , а я вообще пластом лежала на диване с поднятым ножным краем! Муж на вахте, холодильник пустой, а я лежу, не встаю. Так и протянула) выходила только на узи ездить и раз в месяц в больницу и все. Ссылка на это сообщение
annabell11 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Elena8686 Мне врач при выписке вообше скащал обычный режим.Но я решила что лучше перележать чем недолежать))) Надеюсь что на УЗИ показания ШМ станут лучше. Тоже лежу подушка для бер. и под ноги подушка))И чем вы спасаитесь от тонуса? Врач сказал вставлять всечи с папаверином а везде пишут что нельзя не его не ношпу(( Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @annabell11 @annabell11я@annabell11я пью нифедипин, ну тоже уже написала что если что могу себе и гинипрал прокапать. Магнезия мне помогает только если её Вобще капать капать не снимая. Могу спазмалин в/с но тоже слабый эффект. Вот метацин пью иногда. Его что то купить тоже не так просто, в одной аптеке города нашла, он там по 1 уп и то не всегда есть. Ну ещё лежу. А кстати ванну принимаю, но это и в прошлую Б было, не горячую тёплую, иногда вода матку расслабляет. Но не всегда. У пеня с 1 Б матка какая то врач говорил гиперчувствительная, на все реагирует тонус ом. Ну и плюс из за глубокого таза детки внизу всегда и мне практически не знакома изжога, зато что такое отдавленый напрочь мочевой я знаю очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Anna- 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Galinc@ про симфизит скажу что знаю. Некоторые врачи кальций назначают, но это плохой вариант. Можно поговорить в поликлинике про физиотерапию... назначают как бы солярий на область лобка, моей подруге это принесло хорошее облегчение и позволило доходить и самой родить. Мазь эта скорее успокоение моральное, чем помощь...((( @Elena8686 у тебя двойная нагрузка на организм и плюс ты так долго лежала, не удивительно что так колбасит по ночам. Там выше написали, что главный признак схваток это РЕГУЛЯРНОСТЬ. Ну и первые роды редко происходят «вдруг». У меня на протяжении всей беременности с 20 недели бывал такой тонус: прям схваткообразные боли, зажимает живот держит и отпускает, и поясница болит, и прям так интенсивно и болезненно. Тк я от тонуса ничего не принимала, я просто ложилась и считала минуты между. Всегда эти напряжения были не регулярными то 3, то 7 минут между ними. Значит не схватки!!! Я ОЧЕНЬ плохо сплю((((( просто катастрофа. Просыпаюсь ночью и по 4 часа не сплю, кое как к рассвету засыпаю... а вчера уснуть не могла до 1:30((( скоро как зомби стану. Поделитесь ритуалами перед сном, может хоть что-то поможет?? Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @annabell11 Нифедипин и магний пью ) ещё индометацин ставила когда срок позволял, вот он мне прям понравился @Anna- Спасибо) вчера на удивления ночью ничего не болело? А так я всегда в районе двух часов ночи засыпаю и встаю где то в 7-8 утра, днём не сплю.. Ссылка на это сообщение
оли-вия 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 5 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): У пеня с 1 Б матка какая то врач говорил гиперчувствительная, на все реагирует тонус ом. у меня такая же фигня(((((( уже 15 недель и начинается тонус снова... Ссылка на это сообщение
Меллли 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 14 часов назад, annabell11 сказал(а): Всем привет.Кто до какой недели доходил с пессарием? С 19 по 39 -ю Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @annabell11 я с 16 до 37. Но у меня был сначала тонус постоянный, потом схватки. Ни одно лекарство, ни одна капельница не помогала. Еда горстями генипрал, нифедипин, литрами капали генипрал ( последние 3 месяца через инфузомат круглосуточно, не отключали ни на час) , вставляла свечи- не помогало абсолютно ничего. Пролежала в больнице с 16 по 37 неделю, не выходя. И почти не вставая. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anamirin 3 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2019 Девочки! Не унывай е, всё получится! Во всех верю! Всё будет хорошо, в свое время и с божьей помощью (и с врачебной) Мы родились в 38+3дня, 20го числа, экс (не из-за шейки) сын родился 3кг 7\8 по апгар!) 14 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Anamirin поздравляю с рождением! Главное, что все хорошо у вас! Восстанавливайтесь и растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения