ЛьвЁнок86 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева новости уже хорошие? Слава богу. Кушать начнёте и быстро вес поднаберете Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева здорово как? да, добавьте пожалуйста:) Извините за вопрос, а у Вас были швы? @Рязанка вот!!! Меня тоже врач пыталась убедить, что если в первую беременность шейка поехала, то не факт, что во второй раз такое случится... в итоге моя в этот раз так и не стала твёрдой ?♀️ Зашили в 18 недель, пока не стала укорачиваться... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ такая же фигня, ждали укорочения, за неделю уехала почти в два раза, хорошо успели зашить, дождались... ? Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ мне зашивали вообщем с краевым предлежание. 18 недель хороший срок для наложения швов. Меня зашивали почти в 22 недели . Все таки швы по-лучше держать будут, чем пессарий. Плюс с точки зрения инфекций - все таки швы гигиеничнее. Пессарий прям промыть не реально на нем скапливаются и выделения и остатки свечей. @Margosha_13 @@Ksenia@ у меня в эту беременность тоже самое. Ждали не понятно чего... две предыдущие беременности с ицн... а эту ждали... в итоге до раскрытие дошло. Хорошо зашить успели Я сегодня была на очередном узи. Шейку швы держат 28 без раскрытия. А вот плацентация остаётся низкой, вопрос кесарева не сняли. Точно будут решать уже после снятия швов. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЛьвЁнок86 спасибо) @@Ksenia@ нет, у меня был пессарий, шейка уехала в 22 недели, а шьют они только до 21 недели. Ко мне можно на ты)) напиши мне свой точный срок сейчас и с какого срока швы наложены и я тебя добавлю Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева сейчас 19+4, зашили в 17+6... мне в прошлый раз тоже надели пессарий, но я с ним только 5 недель проходила и все:( сейчас думаю, что была инфекция, скорее всего молочница, целый год дочке с попы ее сводила:( Девчонки, у меня созрел вопрос. В прошлый раз за 2 недели до того, как поехала шейка, у меня отошла пробка. В этот раз после зашивания на следующее утро у меня опять были такие же выделения ещё и с прожилками крови. Это что, тоже пробка отошла? Или это нормально после такого вмешательства? Мне почему-то думается, что пробка формируется в определенный период и уж если отошла, новой не появится?♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ у меня после швов были сукровичные выделения, а когда пробка выходила сгустки сопливые бежевые, я читала много что при швах она нарушается, а гиня сказала вообще какая пробка у тебя швы, когда я ей про слизь говорила, ничего не ответила, но думаю это пробка и была Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ у меня после швов почти неделю мазало , но без слизи. как выглядит пробка видела только в первую беременность - комок слизи был со столовую ложку Ссылка на это сообщение
Маринетта 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева Даша, все будет хорошо!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышом!!! Зашла, а тут такие новости!!! ?❤️ @@Ksenia@ привет, меня 31.12 зашили на Опарина, там веду беременность, кладут планово опять 06.02 на 2 недели, наверно колоть д-н будут. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ добавила тебя, в четверг увидишь наш список и себя в нем)) и сразу и переживать меньше станешь)) @Маринетта спасибо)) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Маринетта а вы на каком сроке зашивались? И почему сейчас кладут? Вы у какого врача наблюдаетесь? Я у Дьяконовой. @Margosha_13 а у меня прямо много слизи было в первый день. И вообще после того, как зашили и до сих пор слизистые, мало, но консистенция сильно изменилась. @Даша Васильева спасибо!? Ссылка на это сообщение
ivetta31 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева Даша, с рождением малыша! Скорейшего восстановления вам с малышом, крепкого здоровья, сил и терпения! Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Tanunya может конечно я паникнула, у врача на всякий случай в пн спрошу:) Ссылка на это сообщение
ivetta31 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ привет) меня вот тоже на Опарина зашивали 26.12 на сроке 17 и 3.Я у Хорошкеевой зашивалась. Уже и месяц пролетел) нас смотрю тут много собралось, кто там зашивался. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ivetta31 мне ее тоже девочка советовала, но она в первом отделении невынашивания и Меня туда с шейкой не стали записывать?♀️ Где-то на просторах нашла отзывы про Дьяконову и к ней и записалась. Ссылка на это сообщение
Маринетта 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ шов в 20 нед. Я веду беременность у Ломовой, зашивала зав. род. отд. Ушакова. Кладут планово, взять все анализы, прокапать, проколоть курс декса. Лежала и лягу в Фпц. Ссылка на это сообщение
ivetta31 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ не, она тоже во 2 отделении. Я когда поступила, девочку из нашей палаты увезли рожать, правда на 36 недели из-за плохих анализов. У неё как раз с Дьяконовой был контракт, она осталась довольна родами. Рожать тоже на Опарина думаешь? Ссылка на это сообщение
Маринетта 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Сегодня 3 недели, как выписали, получается 4 нед дома побуду и опять в стационар, потом ещё положат в нед 32-33 наверно. Планирую роды там же в фпц у Ломовой. @ivetta31 мечта, доносить до 36-37 недель ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ivetta31 думаю да... я вообще теперь кроме как туда, никуда не хочу. И если надо будет лечь, опять туда. Девчонки, а не знаете, если вдруг в срочном порядке что случится, можно в приемном по факту договор заключить? @Маринетта в ПМЦ на Севастопольском? Ссылка на это сообщение
Маринетта 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ я не знаю, заключила контракт с 24 нед. Базовый. Можно по нему лечь 2 раза, получается выгодно. Надо было с самого начала брать, я не думала, что так накроет((( просто ездила на осмотр, анализы и узи. @@Ksenia@ ой, фпц ?Исправлю Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ меня экстренно шили, пошла и заплатила, если посчитают нужным положат Ссылка на это сообщение
Маринетта 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ что вам пить назначили? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Маринетта А как к ним в ФПЦ попасть? Я тут смотрела их контракт, там нельзя выбрать именно ФПЦ или старое здание, они вроде перечислены, а галочку поставить нельзя?♀️ @Маринетта у меня до них был утрожестан 3*200, пока его заменили на дюфастон, свечи полижинакс 10 дн, потом ещё какие-то для восстановления флоры тоже на 10 дн, в пн еду туда, пока не знаю, что будет дальше. А так у меня ещё магний б6 форте 3 р в день, йодомарин, фолиевая и омега... горстями таблетки пью? @Маринетта я кстати тоже все думаю об этом контракте... посмотрю сейчас, как дело пойдёт... пока поезжу и туда, и в ЖК, А потом может и перейду... мне бы до 32 недель дотянуть, а там уже можно контракт на роды заключать:) Ссылка на это сообщение
Маринетта 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @@Ksenia@ Это от врача зависит, в каком он отделении работает в фпц или главный. Моя в фпц. Мне там условия больше нравятся. Я тоже пью дюфастон, магний и ещё нифедипин от тонуса 1/2, 3 раза в день, 4-ю ночную половинку не пью, голова ночью от неё кружится, до туалета не дойду боюсь. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Маринетта мне пока больше ничего не выписывали, да и честно говоря после зашивания тонус пропал, может это конечно действие прокапанной магнезии и проколотой ношпы и все это временно ?♀️ Я сейчас даже бандаж оставила, с ним реально не удобно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения