Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@@Ksenia@ я вот тоже думаю там рожать. Сейчас правда веду беременность у другого врача, но она из частной клиники и роды там не принимают.

@ivetta31 вот и я так, мелкими перебежками) когда в 21 нед выписали, думала как дожить до первого осмотра, теперь до стационара, а там выпустят и 28 уже)))) а там, Бог даст и заветные 37-38 ????????????????

8 часов назад, Margosha_13 сказал(а):

@Valero4ka_88 видимо просто шить не умеет..

Всё возможно

8 часов назад, @Ksenia@ сказал(а):

@Даша Васильева малыш наверное на сипап, у меня дочку тоже на нем держали, лёгкие до конца раскроются и уберут его. Это трубочки, малыш дышит сам, а они поддыхивают. А что у вас за табличка? 

@Valero4ka_88 а Вы где лежите? Просто на Опарина мне говорили, что на таком сроке кольцо не ставят?‍♀️

Я живу в Биробиджане, и лежу в обычной гинекологии, два врачам нас тут(((

@Даша Васильеваспасибо,я напишу, будет обход, буду настаивать на швах, у нас сейчас только раннее утро

@Рязанкавот@Рязанкавот и мне врач сказал что беременность беременности рознь, и не факт что в этот раз так будет?‍♀️но как если за 2 недели шейка так сильно укоротилась

Может если бы в роддом положили таких вопросов не было бы?‍♀️но ложат у нас туда после 21 недели

Сегодня всю ночь не спала со всеми этими думками?

Был врач на обходе, сказал что ни чего критично го, но если хочу может поставить писсарий, начала настаивать на швах сказал что уже поздно... В итоге сказал что пойду на комиссию в ЖК сегодня и там будут решать

Сейчас хочу съездить попробовать к Г которая в ЖК ведёт беременность, она в отпуске сейчас, но платно принимает, вот только у неё запись полная, незнаю попробую прорваться на консультацию к ней

Попыталась отпроситься у врача, он мне ты счатаешь что она умнее.... Наорал.... Сказал что даже если она напишет он не будет этого делать, сказал пусть приходит тогда и зашивает

@Valero4ka_88 может платно попробовать куда-нибудь обратиться. Есть у вас Платные клиники? И может есть другие больницы районные Паталогии и туда попробовать лечь на швы? Я просто первое время думала что строго по районам все в нашем городе, а потом оказалось, что можно и в др обращаться.И ещё через подругу узнала где хорошие доктора и платно ложилась (заведующий сам вел Платные палаты).

@Katy_3 или у своего гинеколога спросите куда вам на швы лечь? В прошлую беременность в платной клинике на приеме дали направление в паталогию не моего Района , надо спрашивать...

а на то что они отвечают про то что кто умнее не обращайте внимание- у каждого из них своё кладбище как говорится есть. Думайте о том что вам надо и ищите.

@Katy_3 платно у нас как сказали с направлением и одна клиника только

Сейчас платно поеду к своему врачу которая ведёт беременность возьму у неё направление 

@Valero4ka_88 да, езжайте к другому врачу, только аккуратно, по возможности уже лёжа, берите направление, зашивайтесь, а на этого горе врача пишите жалобу в минздрав и не возвращайтесь туда больше никогда.. врач видимо мужик? Мне пошлую беременность мужик угробил, ничего не делали, ждали когда рожую, я раньше геникологов мужиков не жаловала, а теперь вообще стороной обхожу.. 

@Margosha_13 съездила, дала она направление, поехала в клинику врач посмотрел и тоже сказал что не возьмётся шить, может только пессарий поставить... 

Какой то кошмар короче

@Valero4ka_88 @Valero4ka_88 почему? Из-за прикрепления? Толку от этого пессария на этом сроке.. Хабаровск совсем не рассматриваете?

@ЛьвЁнок86 у нас была девочка из Питера, Лиляли, так она очень много рассказывала историй, когда врачи там где ее шили, снимают пессарии и шьют, понаставят рукожопы, а другие исправляют...?

@Valero4ka_88 плацента по передней стенке очень быстро поднимается, у меня за 4 дня с предлежания на 4 см поднялась и зашили. Конечно, может и погрешности узи, разные люди и апппарат, но все на Опарина смотрели. Даже как у вас, это нормально, не перекрывает ничего, 

@Valero4ka_88 а почему не берутся зашивать? 

вообще со мной в палате лежала девочка, у неё шейка была после коронации (или что-то типо того), она у неё сама по себе короткая , а от тонуса совсем уезжала и ее не стали зашивать, потому что был огромный риск прорезывания швов. То есть причина была не в плаценте а в самой шейке. И ей ставили диффузор с магнезией на несколько суток и после того как тонус сняли шейка стала максимальной ее длины.

что сказал платный врач почему не берётся шить? 

29 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

@Valero4ka_88 ужас какой, у меня соседку по палате в 24+6 зашили . Горе врачи у вас ? ну хоть пессарий пусть ставят 

Сегодня будет ещё один врач, хочу с ним поговорить, он с роддома, дежурить приходит... Может он возьмётся... Или уже пессарий, но тут тоже вопрос какой : один врач говорит доктор арабин, а другой какой то белорусский 

30 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Valero4ka_88 @Valero4ka_88 почему? Из-за прикрепления? Толку от этого пессария на этом сроке.. Хабаровск совсем не рассматриваете?

@ЛьвЁнок86 у нас была девочка из Питера, Лиляли, так она очень много рассказывала историй, когда врачи там где ее шили, снимают пессарии и шьют, понаставят рукожопы, а другие исправляют...?

Говорят что есть риск того что можно повредить плаценту

В Хабаровск вчера звонила, сказали лучше лежать и решать вопрос на месте, а не трестись 4 часа в дороге

21 минуту назад, Маринетта сказал(а):

@Valero4ka_88 плацента по передней стенке очень быстро поднимается, у меня за 4 дня с предлежания на 4 см поднялась и зашили. Конечно, может и погрешности узи, разные люди и апппарат, но все на Опарина смотрели. Даже как у вас, это нормально, не перекрывает ничего, 

У наших врачей видимо страх... Наверное они этого не делали

6 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Valero4ka_88 а почему не берутся зашивать? 

вообще со мной в палате лежала девочка, у неё шейка была после коронации (или что-то типо того), она у неё сама по себе короткая , а от тонуса совсем уезжала и ее не стали зашивать, потому что был огромный риск прорезывания швов. То есть причина была не в плаценте а в самой шейке. И ей ставили диффузор с магнезией на несколько суток и после того как тонус сняли шейка стала максимальной ее длины.

что сказал платный врач почему не берётся шить? 

Сказал что есть риск повредить плацента, так как ещё и почти не за что зацепиться

@Valero4ka_88 может недельку подождать ещё, да поднимется плацента, девочки все говорят, что она поднимается, вопрос времени. У меня стоял арабин 2 недели, врач мой говорила, что он лучше, мягче силиконовый, а Юнона пластик. В Хабаровске видимо тоже не хотят заморачиваться ? никому мы не нужны со своими детками...

@Valero4ka_88 как это не за что зацепиться? 25 мм? А кольцо есть на что цеплять? ?

12 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Valero4ka_88 может недельку подождать ещё, да поднимется плацента, девочки все говорят, что она поднимается, вопрос времени. У меня стоял арабин 2 недели, врач мой говорила, что он лучше, мягче силиконовый, а Юнона пластик. В Хабаровске видимо тоже не хотят заморачиваться ? никому мы не нужны со своими детками...

@Valero4ka_88 как это не за что зацепиться? 25 мм? А кольцо есть на что цеплять? ?

Видимо им с кольцом работать проще

ПО крайней мере в платной сказал что есть риск плацента при наложение швов повредить

@Valero4ka_88 в общем, мало у них опыта по наложению швов, вот и динамят тебя. Они же не говорят, подожди недельку другую там и плацента поднимется и зашьем.... у меня так было, только гематома была, ждали когда рассасется до конца, зашили в 17-18 недель, но со мной в палате девушке сняли пессарий и зашили уже на 25 неделе, без проблем, даже не знаю до скольки у нас шьют. Если у твоих мало опыта, я бы побоялась у них шиться, а на счет трястись в дороге, бред, если там хорошие врачи, езжай лежа на заднем сидении, и ничего тебе не будет, я вторую Б каждые 2 недели мотаюсь в др город за 100 км, было бы дальше и дальше поехала, были мысли вообще в Москву поехать, лишь бы помогли, сл Богу здесь все получилось.

• Нравится 1

@Valero4ka_88 меня шили с краевым предлежанием... прям по краю плацента проходила, но меня вёл заведующий. 
кстате сейчас почти 34 недели плацента так и не поднялась на нужный уровень, но у меня по задней стенке, врачи говорят там она очень плохо поднимается.

попробуй ещё с врачом поговорить, просто не хотят заморачиваться.

и ведь правда можно подождать недельку и посмотреть может поднимется.

@Даша Васильева дашуль, как дела? Был обход? Что по тебе? Как малыш? Чего врачи говорят? Ты уже ходила к нему? 
столько вопросов))) волнуюсь за тебя.

1 час назад, Tany063 сказал(а):

@Valero4ka_88 в общем, мало у них опыта по наложению швов, вот и динамят тебя. Они же не говорят, подожди недельку другую там и плацента поднимется и зашьем.... у меня так было, только гематома была, ждали когда рассасется до конца, зашили в 17-18 недель, но со мной в палате девушке сняли пессарий и зашили уже на 25 неделе, без проблем, даже не знаю до скольки у нас шьют. Если у твоих мало опыта, я бы побоялась у них шиться, а на счет трястись в дороге, бред, если там хорошие врачи, езжай лежа на заднем сидении, и ничего тебе не будет, я вторую Б каждые 2 недели мотаюсь в др город за 100 км, было бы дальше и дальше поехала, были мысли вообще в Москву поехать, лишь бы помогли, сл Богу здесь все получилось.

Так в том то и дело, подождать не предлагают, а в Хабаровске тоже незнаю про врачей ни чего

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@Valero4ka_88 меня шили с краевым предлежанием... прям по краю плацента проходила, но меня вёл заведующий. 
кстате сейчас почти 34 недели плацента так и не поднялась на нужный уровень, но у меня по задней стенке, врачи говорят там она очень плохо поднимается.

попробуй ещё с врачом поговорить, просто не хотят заморачиваться.

и ведь правда можно подождать недельку и посмотреть может поднимется.

@Даша Васильева дашуль, как дела? Был обход? Что по тебе? Как малыш? Чего врачи говорят? Ты уже ходила к нему? 
столько вопросов))) волнуюсь за тебя.

Сегодня как раз после обхода хочу поговорить ещё с одним врачем, он с роддома, посмотрим что скажет

• Держу кулачки 2

@Tanunya дела мои ничего так. Расхаживаюсь потихоньку, шея почему то адски болит, аж с трудом поворачивается. А так меня перевели щас в палату обычную. Ребенок пока в реанимации, но вроде все неплохо у него и может даже переведут сегодня в отделение патологии новорожденных. Сама еще не ходила пока к нему, но думаю сегодня дойду постараюсь

• Держу кулачки 11

@Даша Васильева Даша, шея болит от наркоза. Пройдет. У меня после эпидуралки болела шея слеваа, левое плечо, я руку не могла поднять плакала. Прошло через дня три после наркоза. Поправляйтесь с малышом. Все у вас будет хорошо?

@Даша Васильева побольше ходи, старайся. Нас врачи заставляли кесареных, чтобы спаек не было.

Ходила я сейчас ещё к одному врачу, сегодня у нас дежурит, и платно принимает, посмотрел УЗИ, послушал анамнез мой и посмотрел на кресле, сказал что у меня открытие уже пошло... Он готов взять меня на шов, так как говорит одно кольцо все равно не поможет, что под давлением оно может слететь, завтра буду звонить в клинику и записывать

• Держу кулачки 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...