Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

17 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Valero4ka_88 наконец-то вменяемый попался, держитесь с малышом, лежи не вставай ногами кверху, под попу подушки или валик от дивана?

Спасибо большое

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Valero4ka_88 очень хорошие новости?

Спасибо, сама хоть успокоилась немного 

Хотя переживаю что вчера на узи открытия не было и сегодня ездила делала, а на кресле вечером когда посмотрел сказал что открытие

• Держу кулачки 1

@ivetta31 меня ещё очень прельщает, что там лучшая детская реанимация и отделение выхаживания в Москве, поэтому другие варианты даже рассматривать не хочу. 

• Нравится 2

@Valero4ka_88 может открытие имеет ввиду мягкая пропускает кончик пальца? У меня было так, 26 мм, кисельная шейка, вроде даже когда смотрели пальцы в пузырь упирались, ниче натянули и зашили...ты ещё напереживалась за это время, конечно это все влияет на шейку, постарайся успокоится, решение найдено адекватное ?

5 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Valero4ka_88 может открытие имеет ввиду мягкая пропускает кончик пальца? У меня было так, 26 мм, кисельная шейка, вроде даже когда смотрели пальцы в пузырь упирались, ниче натянули и зашили...ты ещё напереживалась за это время, конечно это все влияет на шейку, постарайся успокоится, решение найдено адекватное ?

Может быть и так, сказал хорошо что нижняя часть сомкнута. Надеюсь что это были мои самые сильные переживания?довёл меня конечно сегодня лечащий врач, но сейчас который смотрел правильно сказал, он боится видимо шить и если бы все таки настаяла а вдруг бы прокол... 

Короче поскорее бы утро узнать на какое число меня запишут и тихонечко ждать

@Valero4ka_88 это было понятно с самого начала, не умеет, боится, не хочет брать на себя ответственность, логично, все мы люди, но ты же доктор блин, знаешь эту всю кухню, посоветуй хорошего врача, не доводи беременную до истерики, но нет.. парадокс..

Зашьют и все будет хорошо, заляжешь дома до снятия. И это...я б на твоём месте сменила бы подпись, не надо вам пока рождаться?

Меня выписали! Я дома ? врач сказала приезжай когда швы надо будет снимать ну или когда прорезаться начнут ? сегодня 30 недель ❤️ Ещё бы недель 7 доходить ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

У меня сегодня 29 тоже счастлива:JC_goody: собираю потихоньку сумку в роддом, чтобы спокойной быть, что все есть. Хорошо что есть озон и валберри:)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Всем привет!Сегодня у меня ровно 28 недель!Была на узи,все в норме,ребёнок растёт,1300 гр намерили ,все закрыто,швы держат.Я со своим бронхитом очень похудела,и животик тоже,поэтому переживала и узи ждала.Кашляю я до сих пор...

• Держу кулачки 7

Девочки всех поздравляю с хорошими результатами)))

у меня вот 34 недели через 3 дня))) сумка не то чтобы не собрана?‍♀️Для неё ещё ничего не куплено....

детские вещи тоже ещё не стирала не гладила, потому что их складывать некуда... комод все никак не куплю...

• Нравится 1

Сегодня заказала прокладки на роды и после родов и трусы одноразовые на Вайлбериз,фирма Canpol babies,беру уже на вторые роды себе и всем подруги пользовались,дешёвые,большие,хорошие прокладки,от души рекомендую!Девочки,что вам врачи про утрожестан говорят,когда и как снижать?Моя врач предлагает с завтрашнего дня уже убирать дневные(у меня 600 в день )но я не буду этого делать,до 30 недели ничего точно снижать не буду...а то и дольше 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@innaleva у меня Утрожестан 400 утро-вечер, врач сказала до 30 недели, потом снижать. И обязательно именно вагинально, чтобы помогал шейке держаться твердой, если его пить - то он не имеет действия на шейку - мне это и в жк объясняли и в ПЦ

Тоже на Вайлдберриз думаю закупаться. Спасибо за совет))

@Алена_* столько мнений разных у врачей. Мне сказали что можно пить, эффект будет такой же. Я выбрала пить. Тьфу-тьфу пока без нареканий. 

Девочки, а у кого есть нормальный оптимальный список того, что нужно собрать в роддом? Я столько всего перечитала- хочется по существу)) и правда, что эта сумка должна быть прозрачной?  Роды первые, еще многого не знаю)

@likalisa посмотри на сайте роддома, где собираешься рожать. Дело в том , что от учреждения к учереждению список немного может варьироваться).

я сейчас буду собирать примерно следующее: себе трусы одноразовые, прокладки (какие точно ещё не знаю), шампунь, мыло, зубная ерунда, бандаж, чулки компрессионные, ну расческу , крем, косметичку. Так же хочу свой халат и ночнушку (не люблю казённые), ещё тапочки резиновые, средство для сосков (очень трескаются первое время). Для малышки: слипы штуки 4, шапочки штуки 3, памперсы, гель для подмываемы, крем под подгузник, влажные салфетки, вата стерильная, ватные палочки, ватные диски, наверное перекись и зеленку. Ну как то так то так))) может ещё чего вспомню)@Алена_* валдберриз дороговат стал, я сравниваю цены ... как то они стали ценник задирать. Мне нравится сайт акушерство))

вообще у утрожестана при введении туда и когда пьёшь немного разныЙ принцип накапливания и действия (вроде даже в инструкции это написано). Сильной разницы нет, просто когда пьёшь он очень сильно сажает печень и эффект проходит быстрее. Когда вставляешь он там ещё продолжает действовать даже после отмены. Как то так))) коряво немного написала)))

• Спасибо 2

@innaleva Мой врач мне уже давно пишет, что 400 утрожестан, но я не понижаю с 600 . Ставлю вагинально. Куда мне с 15 мм и открытым зевом такие эксперименты, жду срока побольше...

@Tanunya спасибо за список, надо продолжать заказывать -многого нет ещё ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...