Масяня2908 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Сыночка Витюша и доченька Ксюша.22.01 начались утром схватки не смогли остановить.экстренно прокесарили.так как сынок сидел на попе.вес сыночка 2150 46 см доча 1720 45 см 6 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Tany063 у меня соэ поднимался, чем дальше тем больше, вроде как это норма для беременных, оба врача ничего не говорили, сейчас соэ в норме, а гемоглобин надо поднимать, я в 109 начала айхёрбовские помогает пить. @Масяня2908 поздравляю, растите здоровыми, хороший срок для двойни ? 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Margosha_13 не помнишь до какого значения поднимался? Сначала поднялся у меня холестерин, здесь кто-то про него тоже спросил, по-моему ты отвечала, что это норма для Б, вот теперь соэ. Если честно ответам здесь я доверяю больше чем врачам из жк)) Я пью солгар 25 мг один раз утром, видно мало добавлю еще вечером. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Tany063 да про холестерин писала)), около 40 был, мы до этого обсуждали с девочками к многих поднимался. Эта профилактическая доза у тебя, наверно 2 пора пить Ссылка на это сообщение
innaleva 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Масяня2908 сердечно поздравляю !!!Как сейчас дела ?как детки ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Масяня2908 поздравляю ??? растите большими, сильными и главное здоровенькими на радость всем??? Так кто у Даши табличку примет следующий?))) Ссылка на это сообщение
Tanunya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Масяня2908 я вас поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими!? @Наталья93 я бы взяла, но я тоже уже на финише. И сижу здесь только с телефона ... девочки , кому рожать в мае))) смелее берите, все кто ее ведёт для своих диагнозов хорошо дохаживают. @Tany063 у меня соэ при постановке на учёт был 6, в 29-30 недель поднялся до 28 - сказали норма. Гемоглабин со132 упал до 115 (но тоже сказали норм) в первую беременность падал до 85?♀️ Ссылка на это сообщение
Yyulia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 часа назад, Tany063 сказал(а): Девочки, подскажите про СОЭ, может ли быть повышен при Б. У меня 41, врач какую-то чушь пробормотала, даже повторно не назначила, гемоглобин упал 104 тоже промолчала, это наша жк(( У меня соэ был от 60 до 77. При лейкоцитах 10-12. Два терапевта ничего мне сказать не могли. Я переживала, что инфекция где то идёт. Искала. При этом гемоглобин был низкий и очень низкий. Начиная недель с 24 начал снижаться. 100 - 90 - 82 последний был. Уже при таком гемоглобине и не эффективности таблеток и сиропов с железом меня отправили к гематологу. Она назначила капельницы железа Венофер. Я совершенно случайно спросила её про СОЭ, она говорит: с гемоглобином прямая связь! Кровь жидкая и скорость оседания эритроцитов высокая (СОЭ). Проделала капельницы. Гемоглобин 107, соэ в норме. Вот так. Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, хотела у вас спросить, может ли внутренний зев (воронка) закрываться когда уходит тонус? Тли уже если открылся, то все. Ссылка на это сообщение
Tany063 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Yyulia спасибо, вот оно что.... у меня лежать капельницы железа, купила перед тем как узнать что Б, в первом триместре нельзя было их, со второго разрешены, еще послежу за феретином, не поднимется на солгаре, буду капать.@Маринетта конечно может закрыться, тонус снимут должен закрыться или уменьшиться воронка. Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Tany063 буду надеяться, что так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Масяня2908 поздравляю!! Как детишки себя чувствуют? Девочки,кто мамочки уже,подскажите по груди и по сцеживанию, а то тут не добъешься от врачей..Я вроде как руками какие то капли сцеживаю,из одной прям неплохо так идет,из другой хуже.но не струями льется у меня еще. И вот я постою над роковиной,помну все как могу,вроде так более менее мягко в груди становится, я успокоюсь. Но проходит буквально минут 10-15 и грудь опять горячая,твердая,с буграми,лежать больно на ней... Так вот вопрос: это нормально? Это просто дальше приток идет новый? Или это слишком быстро? Или это значит что нифига я не сцедила нужное количество до облегчения? Хочу себе электрич.молокоотсос взять,чтоб помогать себе и не так больно руками все это давить,может с ним хоть легче будет Ссылка на это сообщение
Tanunya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Маринетта да, может закрыться и удлинится@Даша Васильева У меня когда грудь так набухала я очень много сцеживала, прям массировала и сцеживала . Молокоотсос конечно попробуй. Он достаточно индивидуально подходит, вполне твой вариант. А тебе персонал показал как расцеживаться? По описанию ты переднее молоко сгоняешь а более глубокое остаётся , поэтому и набухает быстро (я не врач, как всегда коряво описываю ) 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Tanunya персонал нифига нормально ничего не объясняет, они говорят прям терпи и со всей дури дави...А в интернете везде пишут,что нельзя больно давить... Да может верхнее только сгоняю. Вроде тоже и массирую и жамкаю и вроде вот все как надо делаю... Что не так! Как сделать,чтобы внутреннее/глубокое молоко пошло? Я нервничаю, что грудь горячая и вся опять твердая...не хочется никаких лактостазов Ссылка на это сообщение
Yamasha0 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Масяня2908 поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение
Anamirin 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Даша Васильева кароче, когда сцеживаешь молоко, представь что нужно всыпать сахар из целофанрвого пакета через маленькую дырочку. Мне в своё время эта метафора очень помогла. Давить можно, что угодно можно, если нет сильной боли. Посмотри нину зайченко про лактостаз в ютубе, мне очень помогала вибрация рукой груди, потом сцеживать. Ссылка на это сообщение
Масяня2908 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Спасибо девчата за поздравления!меня выписали домой детки в больнице на дохаживании.4 дня пролежали в реанимации под присмотром,потом перевели в Пит в отделение недоношенных.лежат в кювезиках,дышат сами.кушают пока через зонд,сосательный рефлекс слабый.есть желтушка,а так в весе терять перестали,начали набирать по тихонечку ???езжу к ним каждый день но пока можно с 2 до 5.у нас карантин везде из за гриппа?безумно скучаю ?по поводу сцеживания я каждые 3 часа на молокоотсосе.Даша как твой сыночек? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Масяня2908 у меня пока 100гр потерял в весе, но кушать больше смеси стал, тоже через зонд. У нас здесь домой вроде не отпускают, лежать вместе с детьми в палате,пока они вес не наберут Я тоже уже сплю и вижу молокоотсос,т.к.грудь твердая,горячая,не цедится у меня. У тебя хорошо с молокоотсосом пошло? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Даша Васильева первое время молока приходит очень много, осторожнее с грудью может воспаление начаться. Я пользовалась электрическим молокоотсосом авент, у нас не заладилось ГВ и мне пришлось 10 месяцев сцеживаться? в реанимацию ребёнку носила молоко, потом нас положили в отделение дохаживания и ребёнок брал грудь, но врачи строго настрого запретили мне ее так кормить, только из бутылки, постоянно надо было следить за прибавкой в весе, а потом уже и дочь не захотела грудь брать?♀️ Ссылка на это сообщение
Tanunya 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Даша Васильева дашуль, перед тем как сцеживать разомни немного грудь, будет неприятно(больновато) прям комки помниаккуратно пальцами. Когда будешь разминать аккуратно двигай пальцами к соскам и потом начинай сцеживать. И прям как «выталкивай» молоко от грудной клетки к соску. Блин, я правда не знаю как это описать.... очень хочется помочь, но боюсь и навредить . Кто-то выше писал посмотри видео в инете. Если грудь забивается ее без боли не расценить. Меня в первую беременность расценивала акушерка прям через боль. @Масяня2908 ???? все будет хорошо, немного окрепнут и заберёте домой. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Tanunya я проминаю аккуратно перед рассцеживанием, волосики насмотрелась, вроде также делаю, а все капли лишь текут. Пробовала и как бы рукой грудь к грудной клетке прижимать и из соска молоко выталкивать, и наоборот просто сжимать как ножничками и все равно Фигня какая то..на одной груди еще сосок дурацкий, я ее массивную, вытягиваю, а он все равно плоский и при цежении внутрь уходит Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Даша Васильева Даша, попробуйте попросить молокоотсос в больнице, у них обычно ручные есть. Просто руками так качественно сцедиться не очень получается. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Даша Васильева я молокоотсосом Авент электрическим сцеживалась, ручным не получалось у меня. Прям мое спасение было когда много молоко и ребёнок столько не съедал, в пакеты Авент сливала и замораживала Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем здравствуйте! Сегодня мне все таки зашили шейку, с врачем долго разговаривали, он объяснял про ход процедуры и про нитки... Долго... Я ни чего не понимала, но решили шить мерселеновой. Сказал что мне нужно будет и кольцо, решила довериться врачу, так как за последние дни это единственный человек который меня слушал, смотрел и принял решение, о котором я и думала и просила. Завтра будет ставить кольцо Как ни странно почти сразу перестала болеть промежность и я могу ходить без боли? 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения